|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне тут подсказали группу вконтакте по оптовым закупкам, сама еще не покупала и не заказывала, но вроде раз в неделю привозят заказанное, там фланелевые пеленки за 105р, может, кому пригодится ссылка https://vk.com/album-56653404_192083836
-
Ветеран
у меня сегодня просто комбо - колет/режет в мочевом пузыре (спасибо сына, отпусти его уже ) очень часто, снова мучает нерв, что не встать без вскриков и тошнит (именно просто тошнит, не рвет, фиг знает с чего) =\ Мне и сидеть неудобно, и лежать, и стоять. Божественный день.
-
Космонавт
Интересно, термальную воду пропустят в родилку? Очень помогает прийти в себя в сложных моментах. Меня даже из обморока вытаскивала
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамишик
Мне тут подсказали группу вконтакте по оптовым закупкам, сама еще не покупала и не заказывала, но вроде раз в неделю привозят заказанное, там фланелевые пеленки за 105р, может, кому пригодится ссылка https://vk.com/album-56653404_192083836
Цены, кстати, очень хорошие! Мне ничего не надо, мне ничего не надо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sailor Moon
Я вообще одну взяла, ну и пачка прокладок послеродовых 8 шт
+1. В первый раз у меня не так сильно и лило...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTp3Tp3Xp2TTVp3plahTrVhYhU2Thdr1hdhhhihdhYp.gif) Я Эля ![092](images/smail/092.gif)
-
43 года на прошлой неделе. Не верится).
Не знаю, 44 размер у меня, я вообще не поправляюсь, только живот растет. И врачи сказали, что узкий) У меня на 32 (сейчас 33) был 2000 ровно, через неделю пойду на УЗИ снова, посмотрим, прогноз - около 4000 кг почему-то, муж вообще родился под 5000, а я сама наоборот 2650).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntNV
Нету в доме ни того, ни другого. Пакеты стоят. Но я надеюсь, что ещё минимум полтора месяца простоят.
Я как Женя ![1](images/smilies/033.gif) не могу сегодня рожать ![1](images/smilies/033.gif) у меня завтра ламода приедет и маникюр ![1](images/smilies/033.gif)
)))))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LisaL1508
43 года на прошлой неделе. Не верится).
Не знаю, 44 размер у меня, я вообще не поправляюсь, только живот растет. И врачи сказали, что узкий) У меня на 32 (сейчас 33) был 2000 ровно, через неделю пойду на УЗИ снова, посмотрим, прогноз - около 4000 кг почему-то, муж вообще родился под 5000, а я сама наоборот 2650).
А мне через пару недель 45![3](images/smilies/051.gif)
У меня сегодня 2100, прогноз 3800, 52-54 рост
Старшая дочь 4000 кг родилась и 54 см, а говорят, что в лице дети больше обычно.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
блин, а я нервничаю, что мужу 45 типа поздно собрались. Девчонки, вы для меня пример просто!
У меня мама родила моего младшего брата в 42 и это было ого-го для советского времени.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shcoda_fox
у меня сегодня просто комбо - колет/режет в мочевом пузыре (спасибо сына, отпусти его уже ![048](images/smilies/048.gif) ) очень часто, снова мучает нерв, что не встать без вскриков и тошнит (именно просто тошнит, не рвет, фиг знает с чего) =\ Мне и сидеть неудобно, и лежать, и стоять. Божественный день.
Сходи к остеопату, я в контакте контакты оставляла. Она и классические проблемы со спиной убирает, а беременным как-то все органы на место ставит, после нее и ходить легко (в пятницу по ТЦ бегала, в автосервис, потом в Леруа заполировала, пока там почти в 22 младшая в тележке засыпвть начала). Говорят еще, что и рожать после нее легче, это пока не пробывала. В общем, в любом случае сходи, не пожалеешь, хоть болеть все перестанет.