|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Яна, Каролину с серёжками! Отличный возраст для этого дела. Она и не поняла наверное что к чему.
Я бы тоже проколола, но у нас небольшая гемангиома прямо за ушком. А столько серёжек Дашу уже ждёт!!
Я тоже болею(( да здравствует садик называется.
А так не вовремя((( послезавтра у мамы серьезная операция...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Даша тоже кукурузные палочки уважает. Печенье детское не люблю. Мне оно все приторно сладким кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
У нас великая перестановка в квартире,тут же генеральная уборка.Еще и Каролина лезет везде куда не надо,короче настроение какашка,вот и не пишу,нечего.
Печенье детское больше не даю,жует сушки,хлебцы и кукурузные палочки без глютена.Иногда и с ним.
Неделю назад уши прокололи,в группе ссылку на клинику оставила вдруг кому-то актуально.Колол врач,системой 75.Заживает вообще незаметно,её не беспокоит.Надеюсь так и дальше будет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Серёжки классно!Я давно хочу,ждала,как спадёт жара.А сейчас успокоилась.
В домашних делах малышня главные помощники😊
Моя сегодня испугалась пылесоса,плачет и быстро ползёт прочь
 Сообщение от -Кася-
Яна, Каролину с серёжками! Отличный возраст для этого дела. Она и не поняла наверное что к чему.
Я бы тоже проколола, но у нас небольшая гемангиома прямо за ушком. А столько серёжек Дашу уже ждёт!!
Катя,не болей!!!
 Сообщение от -Кася-
Даша тоже кукурузные палочки уважает. Печенье детское не люблю. Мне оно все приторно сладким кажется.
Палочки не давала ещё.А сама сегодня ими объелась(( Я вообще заметила от большого количества сладкого у меня мутнее и падает давление.Раньше такого не было.Ем нормально,а потом плохо.
Катя,как дела?Как Серёжка?
Что-то похолодало
 Оля
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления с серьгами[emoji171]
 Сообщение от Gurevestnik
Держись!
Ты так рано уши проколола, я вот не хочу лишней мороки пока
Поэтому я сейчас и проколола,никакой мороки,и заживают незаметно,и она внимания не обращает на них.
 Сообщение от Tatsianic
Заставь чем нибудь подоконники. Горшками с цветами..., ребенок полезет, скинет горшок, испугается и дальше не полезет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Там вплотную диван стоит,на него вся земля попадёт но за идею спасибо,на остальные подоконники потом попробую [emoji108]
 Сообщение от -Кася-
Да,её больше возмутило,что голову держать стали.Спасибо[emoji8]
Скорейшей поправки [emoji110]И маме миллион [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
Аглая и мама Оля,поздравляю вас с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Спокойных ночей,хорошего аппетита,и легкого появления зубов[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
Всем доброе уже осеннее утро! Мы с Ники пока дома,ждём массаж, надеюсь сегодня он будет меньше плакать.а после обеда по кружкам забег
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Curare
Аглая и мама Оля,поздравляю вас с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Спокойных ночей,хорошего аппетита,и легкого появления зубов[emoji8][emoji8][emoji8]
Янчик,спасибо😊😘😘😘
 Сообщение от Sanechka
Всем доброе уже осеннее утро! Мы с Ники пока дома,ждём массаж, надеюсь сегодня он будет меньше плакать.а после обеда по кружкам забег
Саша,точно осеннее,листья на асфальте.Уже такой возраст командирский для массажа
 Оля
-
Наш человек
Доброе утро! Аглашечку с 10 месяцами!!!!
-
Наш человек
Да он у меня вообще мамсик у меня. А тут ещё мамка на ручки не берет
-
Мега-элита
Всем привет! Мы на дачу опять на выходные уезжали. Дома учеба, кружки, вобщем только сейчас вас дочитала.
Печенье даю Марию , но Никита предпочитает сухарики. Печенье детское очень мне не нравится.
 Сообщение от -Кася-
Мы сегодня на кораблике катались. Я думала Даша там поспит... Какое там!! Как турист впитывала в себя всю красоту города.
Мы сегодня такой маршбросок по центру сделали, что лежу без сил. Не встать даже чай попить
Вообще так круто: выйти погулять, насладиться красотой и через 15 минут быть дома.
Мы летом были в Усадьбе Марьина роща, там очень красиво. Тоже думала ребенок будет спать, а он все разглядывал, были там целый день.
Сейчас собираюсь старшего из школы забрать и привезти на мед осмотр в спортивный диспансер, а потом у нас в 17 футбол. Приедем с диспансера, покушаем и в путь
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок