Страница 1416 из 2277 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Яна, Каролину с серёжками! Отличный возраст для этого дела. Она и не поняла наверное что к чему.
    Я бы тоже проколола, но у нас небольшая гемангиома прямо за ушком. А столько серёжек Дашу уже ждёт!!

Я тоже болею(( да здравствует садик называется.
    А так не вовремя((( послезавтра у мамы серьезная операция...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Даша тоже кукурузные палочки уважает. Печенье детское не люблю. Мне оно все приторно сладким кажется.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    У нас великая перестановка в квартире,тут же генеральная уборка.Еще и Каролина лезет везде куда не надо,короче настроение какашка,вот и не пишу,нечего.
    Печенье детское больше не даю,жует сушки,хлебцы и кукурузные палочки без глютена.Иногда и с ним.
    Неделю назад уши прокололи,в группе ссылку на клинику оставила вдруг кому-то актуально.Колол врач,системой 75.Заживает вообще незаметно,её не беспокоит.Надеюсь так и дальше будет.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Серёжки классно!Я давно хочу,ждала,как спадёт жара.А сейчас успокоилась.
    В домашних делах малышня главные помощники😊
    Моя сегодня испугалась пылесоса,плачет и быстро ползёт прочь
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Яна, Каролину с серёжками! Отличный возраст для этого дела. Она и не поняла наверное что к чему.
    Я бы тоже проколола, но у нас небольшая гемангиома прямо за ушком. А столько серёжек Дашу уже ждёт!!

Катя,не болей!!!
    Даша тоже кукурузные палочки уважает. Печенье детское не люблю. Мне оно все приторно сладким кажется.

Палочки не давала ещё.А сама сегодня ими объелась(( Я вообще заметила от большого количества сладкого у меня мутнее и падает давление.Раньше такого не было.Ем нормально,а потом плохо.

Катя,как дела?Как Серёжка?

Что-то похолодало

Оля

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Яна, Каролину с серёжками! Отличный... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!
    Спасибо за поздравления с серьгами[emoji171]

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Держись!
    Ты так рано уши проколола, я вот не хочу лишней мороки пока
    Поэтому я сейчас и проколола,никакой мороки,и заживают незаметно,и она внимания не обращает на них.

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Заставь чем нибудь подоконники. Горшками с цветами..., ребенок полезет, скинет горшок, испугается и дальше не полезет.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Там вплотную диван стоит,на него вся земля попадёт но за идею спасибо,на остальные подоконники потом попробую [emoji108]

Да,её больше возмутило,что голову держать стали.Спасибо[emoji8]
    Скорейшей поправки [emoji110]И маме миллион [emoji110][emoji110][emoji110]

Просто Яна

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Аглая и мама Оля,поздравляю вас с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Спокойных ночей,хорошего аппетита,и легкого появления зубов[emoji8][emoji8][emoji8]

Просто Яна

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Всем доброе уже осеннее утро! Мы с Ники пока дома,ждём массаж, надеюсь сегодня он будет меньше плакать.а после обеда по кружкам забег

Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Аглая и мама Оля,поздравляю вас с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Спокойных ночей,хорошего аппетита,и легкого появления зубов[emoji8][emoji8][emoji8]

Янчик,спасибо😊😘😘😘
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Всем доброе уже осеннее утро! Мы с Ники пока дома,ждём массаж, надеюсь сегодня он будет меньше плакать.а после обеда по кружкам забег
    Саша,точно осеннее,листья на асфальте.Уже такой возраст командирский для массажа

Оля

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Доброе утро! Аглашечку с 10 месяцами!!!!

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Да он у меня вообще мамсик у меня. А тут ещё мамка на ручки не берет

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Мы сегодня на кораблике катались. Я... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем привет! Мы на дачу опять на выходные уезжали. Дома учеба, кружки, вобщем только сейчас вас дочитала.
    Печенье даю Марию , но Никита предпочитает сухарики. Печенье детское очень мне не нравится.
    Мы сегодня на кораблике катались. Я думала Даша там поспит... Какое там!! Как турист впитывала в себя всю красоту города.
    Мы сегодня такой маршбросок по центру сделали, что лежу без сил. Не встать даже чай попить
    Вообще так круто: выйти погулять, насладиться красотой и через 15 минут быть дома.

Мы летом были в Усадьбе Марьина роща, там очень красиво. Тоже думала ребенок будет спать, а он все разглядывал, были там целый день.

Сейчас собираюсь старшего из школы забрать и привезти на мед осмотр в спортивный диспансер, а потом у нас в 17 футбол. Приедем с диспансера, покушаем и в путь

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 1416 из 2277 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »