|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Зачем я это прочитала🙈🙈🙈
Мы поехали на дачу во всеволожск...
У нас хороший роддом))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Зачем я это прочитала[emoji85][emoji85][emoji85]
Так во Всеве есть РД. Я на даче под Выборгом сейчас, в Выборге тоже есть РД)))) если с 37 по 41 неделю дома сидеть, это ж целый месяц)))
Но вот на случай родов в машине у меня тоже всё есть. И пеленки, и одежда, и средства гигиены. Так что ездим спокойно! Не боись!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Naxalka
Я мужу говорю-рожают уже июнятки на разных сроках...а он мне-так надо тебе уже разминать начинать там все[emoji38] у меня ща 35 нед. А я вроде и хочу, но мне таааак лень что-то делать, а бревно лежать тоже не очень хоца...
Сегодня пощупала yoyo для новорожденных- она такая пушистая! Легче дуны, но дорого для второй коляски
Оживился как муж))))
-
Активный участник
Сообщение от Red_Fox
Я сейчас документы с собой ношу. А вот вещи для роддома не кладу в машину. Боюсь на такой жаре косметика и шоколадка испортится
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я вожу))) на дачу даже для ПО взяла пакет.
С кремами всякими ты наверно права,могут испортиться... Не подумала
-
Ветеран
Сообщение от Tunisa
Зачем я это прочитала[emoji85][emoji85][emoji85]
Наоборот всё отлично [emoji3] Если что муж примет, ему тоже мать природа что нибудь подскажет
-
Наш человек
Сообщение от Torttilla
От души , поздравляю новеньких июнях 💐💐💐🎉🎉🎉 пусть растут здоровенькими и счастливыми , мамам терпения , сил🌸🌸🌸🌸🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉 теперь чуть ли не каждый день будут новости ! Девочки , всем сил доносить , удачно родить , пусть все сложится как надо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 А мы уже домой 🎉🎉🎉 у нас как то все быстро и неожиданно , а как я боялась 🙈
Поздравляю с выпиской!!! Какое это счастье!)
Сообщение от Red_Fox
Наоборот всё отлично [emoji3] Если что муж примет, ему тоже мать природа что нибудь подскажет
Мой бы в обморок грохнулся😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Я мужу говорю-рожают уже июнятки на разных сроках...а он мне-так надо тебе уже разминать начинать там все😆 у меня ща 35 нед. А я вроде и хочу, но мне таааак лень что-то делать, а бревно лежать тоже не очень хоца...
Сегодня пощупала yoyo для новорожденных- она такая пушистая! Легче дуны, но дорого для второй коляски
Сообщение от Мадлен 1988
Оживился как муж))))
А мой то как оживился после похода в Рд и рекомендаций врача. Уже второй день кругами ходит, ну врач же сказал, что надоА я что-то не настроена совсем, устаю как собака и бесят все. Хорошо, что сын на выходных у мамы. Все вот рады, что школа закончена, а я бы не против была, если бы ещё недельку - две. Не знаю, чем сына занимать, у меня дел куча да и не гулена я совсем с этим туалетом. Так хоть пол дня ребёнок занят был. Мать - ехидна я.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
Мне клизму в рд сделали, как бы в приёмном или как это назвать. Туалет был с дверью, на одну персону)) конфуза в родах не случилось.
У меня сейчас 39н4дн, надоело уже с этим животом ходить. Надо мужетерапией заняться, а к вечеру все желание пропадает(хотя его и так то нет). Да и муж не особо «рвётся»)))
Пока мелкая уснёт, уже пол двенадцатого ночи, я и сама уже почти сплю. Что придумать?🤔
-
Сообщение от Ленуся87
Несбыточная мечта моей мамы кого нибудь посадить на лошадь) Она долго занималась профессионально конным спортом, пока на лыжах позвоночник не сломала(
)
А мне не разрешали. Говорили ноги будут кривые колесом... а я выросла и они все равно кривые - ИКСом 😂
Так может компенсировались бы)))))
-
Старожил
По готовке- я нормально к этому. Люблю готовить)) всегда есть первое и второе! Компот редко, тк не любим. И выпечка часто, пару раз в неделю точно