Наш человек Аватар для Изумрудная*

Марина, хорошая фотка, Маша помощница))
    На решение всех вопросов на дневном стационаре @@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для gardemarin74

Леночка, спасибо.Мы сегодня опять кур ходили кормить.И Маше яицо дали) Такая радость у нее была.Яица это наше самое любимое.Я из тоже недавно отменила даже перепелинные.Но она так несла яичко это осторожно и не хотела нам отдавать, что даже я сдалась сварили ей желток.Реву опять было, конечно, что мало ей( ну вот там фотка дак фотка!у меня теп5рь и через радикал не получается( Надо на встрече опять мне мастер класс у кого- то просить.Телефое то хороший сейчас очень, но почему- то через камеру не выдает ни в какую.По папкам надо рыскать и не грузит, хотя уменьшаю вроде

Наш человек Аватар для seagoddess

Маша-дачница)) Милаха

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки все правильно уже написали Вам.
    Огромных вам@@@@@@@@@@@@@@@@
    И на разрешение ситуации с больничным@@@@@@@@@@@@@
    Если что сразу к заведующей в ЖК идите!!!!
    В моем сложном случае ЗБ в свое время если б не участие заведующей даже думать уже не хочу и проговаривать как все страшно могло бы закончиться.Благодаря ей оказалась в итоге в нужном месте и вовремя.А через 4 месяца удачно забеременела.
    И когда после выписки гемоглобин у меня был кажется 60, а меня моя ненормальная врач в ЖК выписывала и в ПК отправляла. А участковая обратно к ней ,тоже только заведующая вмешалась помогла.
    Теперь и в детской ПК чуть что всех заведующей страшаю и хожу тоже только к ней в сложных случаях.Вопросы решаются молниеносно.
    Спасибо за поддержку! Да, если гин не даст больничный то пойду к заведующей, потому что в понед после прокола мне совсем не хочется туда идти и просить, пусть с сег дня выписывают😁

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Мне надо))))) спасибо! Еще бы и пендель волшебный кто выписал, чтобы придать мне ускорение...

Наш человек Аватар для Sветлячок

Привет, девочки! Совсем я потерялась, нет времени на инет. Большое спасибо за поздравление Настёне! За месяц мы выросли на 1см, и прибавили всего 250г, я думаю, это наше шилопопство не дает нам в весе расти. Все прыжками, скачками. Проснется- и уже бежит куда-то на четвереньках, даже если остановится- стоит на вытянутых руках и одной прямой ноге, не на коленке, а второй ногой в воздухе машет… когда тут вес набирать?)
    А у старшей дочки сегодня первый ЕГЭ, математика профиль… я на нервах всю ночь не спала… 11 лет мы ждали этого дня)))

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Это так травму в шейного отделе... »
    Элита

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Это так травму в шейного отделе называют)

Да там весь букет, с руками проблемы, рот открыт, узи не очень и т д

На место укола?

Спасибо[emoji324]
    Аня, да, на место укола, там от 3 х месяцев вроде есть мази или спреи. Вдруг поможет.
    А может вообще легко пройдёт и мазь не понадобится, отвлечете, раз и все.

Космонавт Аватар для assol

Света, поверь моему опыту. Волноваться за экзамены ребенка нерационально. Нет никакого смысла. И даже вредно для всех. Психованная мать заводит ребенка. Я последние 2 года учебы старшего вывела формулу: надо довериться, отпустить ситуацию, ты повлиять на это не можешь, стой на берегу и жди. И происходят волшебные вещи. Мамина голова и нервы целы. Ребенок сам выпутывается.
    У коллеги дочь как-то не поступила. Не провалила экзамены, а что-то куда-то вовремя не донесла. Итог. Мама на следующий год уехала на дачу, в цветочки, мегитировала там с сорняками и розами. Чтобы себя не завести, не завести ребенка. И все хорошо.
    А еще более страшную вещь скажу. Тебе, конечно, сейчас это сложно будет принять. НО проверено. Иногда не то что надо не лезть и не мешать, а круче, сделать шаг назад. Есть же пословица:Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Вот реально. Не лезь ты в эту реку. Все само решится.
    Я не призываю не советовать, не поддерживать. Но меньше разговоров с ребенком про баллы, больше про бабочек. Вот такая чокнутая мамаша.

Космонавт Аватар для assol

Аня, ваш путь массаж и бассейн. Уколы, если надо. Помнишь, Уля Мирусику проколола , и сразу динамика пошла.
    У кирюхи тоже проблемы с руками и шеей были. Голова набок, игрухи не брал. Сесть и ползти не пробовал. Вот такой лентяй. Сейчас, вроде, ничего. Главное, работать. Вытащите ляльку.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Совсем я потерялась, нет времени на инет. Большое спасибо за поздравление Настёне! За месяц мы выросли на 1см, и прибавили всего 250г, я думаю, это наше шилопопство не дает нам в весе расти. Все прыжками, скачками. Проснется- и уже бежит куда-то на четвереньках, даже если остановится- стоит на вытянутых руках и одной прямой ноге, не на коленке, а второй ногой в воздухе машет… когда тут вес набирать?)
    А у старшей дочки сегодня первый ЕГЭ, математика профиль… я на нервах всю ночь не спала… 11 лет мы ждали этого дня)))
    Настёна прям балерина!❤

Старшей много на успешную сдачу экзамена @@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Страница 1416 из 3174 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »