|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
У Манюнечки (невесты 2015)очень красивые фото из отеля Ренессанс что-то-типа-того на Искакиевский собор. Если она нас читает, надеюсь отзовется, чтобы уточнить что за место такое роскошное. Но там и внутри очень красиво и вид прекрасный с террасы
Ксения, это для фото отель в смысле?
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Ксения, это для фото отель в смысле?
Да, это я про место для фото недалеко от Английской наб.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Да, это я про место для фото недалеко от Английской наб.
а. Ясно. Это думаю стоит денег немалых...Что то думаю, молодожены не рассчитывают на такие траты.
От сестры услышала-выйдем на набережную с Дворца и сфоткаемся) Я чуть не упала)) Как? Просто так, толпой встанем в рядок? В пальто и сапогах?
Хочу предложить несложную и недорогую альтернативу.
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
а. Ясно. Это думаю стоит денег немалых...Что то думаю, молодожены не рассчитывают на такие траты.
От сестры услышала-выйдем на набережную с Дворца и сфоткаемся) Я чуть не упала)) Как? Просто так, толпой встанем в рядок? В пальто и сапогах?
Хочу предложить несложную и недорогую альтернативу.
Да, там отель хочет вроде 5 т р за это
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, не могу выбирать между Гелиосом и аквамарином в Зеленогорске.
Что лучше для релакс отдыха?
Аквамарин. Мы с ними работаем не первый год, продаем туда сертификаты с романтическими спа-отдыхами, все всегда в восторге были, многие каждый год туда на годовщину ездят
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Florans
Нужен видеооператор на час в Первый Дворец.
Марьяна, если найдешь такого, дай знать пожалуйста! Мне тоже надо на час! Когда у сестры свадьба?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Марьяна, если найдешь такого, дай знать пожалуйста! Мне тоже надо на час! Когда у сестры свадьба?
В середине октября.
-
Ветеран
Девочки, в группу выложила свои фото с пробника. У нас в понедельник была видео лав стори! Визажист моя давняя знакомая, и я не собиралась делать пробники, но так рада, что решили попробовать. Прическу сделали романтическую с прядями, и как же на заливе меня раздражали эти волосы летящие в лицо! В день свадьбы все уберем, чтобы не мешалось. А макияж примерно такой оставим.
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Да, там отель хочет вроде 5 т р за это
дада) 5 т. Можно в качестве подарка им предложить ( ну если это подходит). Вид шикарный конечно, куча красивых фотографий , а эти самые самые и достопримечательность есть ))http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8448 , http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8451. Там вся территория отеля очень красивая , лестница шикарная .
-
Ветеран
 Сообщение от Марина888
Аквамарин. Мы с ними работаем не первый год, продаем туда сертификаты с романтическими спа-отдыхами, все всегда в восторге были, многие каждый год туда на годовщину ездят
И я за Аквамарин.
Мы туда поехали сразу после свадьбы на два дня.
Восторг