| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Ещё вчера педиатр приходила.
Согласно табличкам мы высокие и стройные, 67 см и 6400. И как то резко его носить тяжело стало.
Говорит до зубов ещё далеко, и нытьё ночное не от них. То то я думаю капли не очень помогают, хотя как говорит комар гомеопатия это как воды попить)))
Показала наши капли, она одобрила, а насчёт разбавления водой, Аня писала, так это спиртовые надо разбавлять, а те без спирта.
Сдадим мочу на пробу сулковича и заменяем аквадетрим на девисол.
Так же посмотрела хозяйство и сказала до года лезть туда не надо, а в год хирург посм.
Яна, а почему меняете аквадетрим на девисол?
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Я, конечно, иногда бываю на Софьи Ковалевской, но очень ненадолго и непредсказуемо когда...
У меня муж занмается всеми цветами, энергетика у него сумасшедшая, все прут. Фиалки уже по три штуки, букетом, в больших горшках, фикус 2 метра, драцена его догоняет. Орхидеи цветут часто 
Настя, а какие бутылки? Сколько теперь едите? И сколько раз в день,
Ну Софьи Ковалевской со мной тоже совсем не рядом 
А я наоборот заливаю все цветы Сейчас уже бью себя по рукам, чтоб не поливать

Я Лена
-
Наш человек
У меня вопрос цветов решили кошки. Даже кактусы умудрялись выкорчевывать из Горшков. А раньше чего только не было дома! Вплоть до финика и авокадо из косточек (эстетической ценности никакой, но проращивать интересно было).
-
Старожил
 Сообщение от ewak
Яна, а почему меняете аквадетрим на девисол?
Она давно говорила что он стал не такой действенный. И возможно из за недостатка сейчас когда носы токо из коляски торчат и солнца мало они беспокойные.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Картинку прислали из серии "этот народ непобедим":

Заранее извиняюсь, если кто-то сочтёт неуместным...
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
У меня вопрос цветов решили кошки. Даже кактусы умудрялись выкорчевывать из Горшков. А раньше чего только не было дома! Вплоть до финика и авокадо из косточек (эстетической ценности никакой, но проращивать интересно было).
У меня тоже финики из косточек ещё со школы вроде. С одним из 2 султан покончил. И хурма ещё была. Она самоликвидировалась.
А ночные со спиртом разве, я не брала их?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
Около футбола посмотрели на очереди чемпионы. Малышня пока дрыхнет.
-
Наш человек
это все по новому канделакиному каналу?
-
Мега-элита
Девочки, а где можно рейсы из лапеенранты посмотреть?
-
Старожил
Это какой? По тв 1000 русское кино.