|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
а разве, если я буду на платном ведение в отта, я могу и в свою жк встать, до 20 недели, как вы говорите?
Нет. Не можете. А зачем это делать?
-
с Луны
 Сообщение от HALINA
не слышала, что так можно...
Так, вы не обязаны про прописке ходить. Адрес фактический может отличаться от прописки. Приходите в страховую, говорите: поменяйте листок прикрепления (с адресами мед.учреждений) Говорите, что прописны по таком адресу, а живёте по другому. Я так ходила в стоматологию, сказала адрес соседнего дома)
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
спасибо вам большое за инфо!
ваши положительные отзывы все больше убеждают меня, все-таки выбрать вариант ведения Б. в отта 
Пожалуйста! Я не пиарю, мне было удобнее вестись и рожать в одном и том же месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Нет. Не можете. А зачем это делать?
сейчас уже понятно, что не зачем..вы объяснили..
при любом раскладе, каком бы я не выбрала данное пособие можно получить,
и при ведение Б. в отта, при ведение Б. в жк
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Так, вы не обязаны про прописке ходить. Адрес фактический может отличаться от прописки. Приходите в страховую, говорите: поменяйте листок прикрепления (с адресами мед.учреждений) Говорите, что прописны по таком адресу, а живёте по другому. Я так ходила в стоматологию, сказала адрес соседнего дома)
полезная инфо! говорю ж, темный лес я
спасибо вам
-
с Луны
 Сообщение от HALINA
полезная инфо! говорю ж, темный лес я 
спасибо вам 
Да, не за что. Я даже листок с адресами не меняла) Пришла в стоматологию: листок потеряла - живу в соседнем доме. Ещё ляпнула, что имею право лечится где хочу) Меня там чуть на куски не порвали, но приняли и карту завели))
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Angry Lory
Отта выдает ВСЕ справки для получения декретных и пособий. Ровно как и амбулаторные больничные в течение Б. Для этого жк необязательна. Не путайте людей, если сами не знаете!
Я не путаю Я так и написала, что не знаю. Я высказываю свое мнение, что 50 тыс. ТОЛЬКО за приемы слишком дорого+еще анализы платно+УЗИ.
Никакой налоговый вычет этого не покроет - налоговый вычет максимум 15 тыс. на одного человека, можно , правда, подать и мужу и жене.
Если есть необходимость экономить - нужно 100 раз подумать. В Отта прекрасно вести беременность, но я бы потратила 50 тыс. на сами роды, чем на ведение беременности. А платно бы делала УЗИ, анализы и ходила на консультации.
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
спасибо, девушки.
да уж. роды по сертификату получаются((((
не понятно при этом, почему при сертификатном КС - ДО платное, а вот ПИТ и ПО фиг тебе.
я бы лучше за ПО заплатила, чем за ДО.
Тут несколько страниц назад писали, что новые правила: можно платное по после сертификата.
-
Элита
 Сообщение от HALINA
гинеколог (в жк ни за что не пойду) + отта + ревматолог, все платно получается..
дорого очень, вот поэтому я и спрашиваю, про бесплатное ДО и роды, боюсь с такими расценками, не потянем. ведь анализы еще, цены все знают какие..
тем более нужны и резервные денежки, вдруг чего, не дай Бог..
P.S уже подумываю с такими раскладом, может страховку посмотреть? если был опыт у кого-нибудь, может тоже поделитесь?
В моем районе тоже фиговая жк, так я просто в полюсе ОМС поменяла себе Жк своего района на жк соседнего района. Мне близко достаточно ехать. Вы так же можете сделать, причем выбрать любую другую жк и поменять ее в полюсе. Мне без проблем поменяли, в теперешней жк тоже все без проблем. Им просто сказала: прописка одна, а живу по другому адресу. И назвала адрес из головы под участок выбранного мною врача. Попробуйте. Нормальных гинекологов в жк тоже можно найти.
-
Участник
 Сообщение от Хапи
Я не путаю  Я так и написала, что не знаю. Я высказываю свое мнение, что 50 тыс. ТОЛЬКО за приемы слишком дорого+еще анализы платно+УЗИ.
Никакой налоговый вычет этого не покроет - налоговый вычет максимум 15 тыс. на одного человека, можно , правда, подать и мужу и жене.
Если есть необходимость экономить - нужно 100 раз подумать. В Отта прекрасно вести беременность, но я бы потратила 50 тыс. на сами роды, чем на ведение беременности. А платно бы делала УЗИ, анализы и ходила на консультации.
А можно я тоже поделюсь своим опытом на эту тему? Мне тоже не охота было тратить много денег, поэтому сначала я ходила только в жк, потом где то с 28 недели начала наблюдаться в отта, где то раз в 2-3 недели ходила на прием, анализы сдавала все в жк бесплатно, а потом приносила их врачу в отта, если чего то ей не хватало, то сдавала либо у них либо в хеликсе, узи пару раз делала бесплатно в жк, ну и на 3d узи ходила уже для себя за дегьги. Но даже если бы я платила за приемы (по льготе ходила бесплатно, как астматик), все равно это вышло бы дешевле договора на ведение беременности. А рожала платно, да, со своим же врачом.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk