Страница 1416 из 2503 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для HALINA , на сообщение « я совсем лес темный, простите, а что за... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    а разве, если я буду на платном ведение в отта, я могу и в свою жк встать, до 20 недели, как вы говорите?
    Нет. Не можете. А зачем это делать?

2. ответ для HALINA , на сообщение « не слышала, что так можно... »
    с Луны Аватар для Svetylec

не слышала, что так можно...
    Так, вы не обязаны про прописке ходить. Адрес фактический может отличаться от прописки. Приходите в страховую, говорите: поменяйте листок прикрепления (с адресами мед.учреждений) Говорите, что прописны по таком адресу, а живёте по другому. Я так ходила в стоматологию, сказала адрес соседнего дома)
    Света На "Ты"

3. ответ для HALINA , на сообщение « спасибо вам большое за инфо! ваши... »

спасибо вам большое за инфо!
    ваши положительные отзывы все больше убеждают меня, все-таки выбрать вариант ведения Б. в отта
    Пожалуйста! Я не пиарю, мне было удобнее вестись и рожать в одном и том же месте.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « Нет. Не можете. А зачем это делать? »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нет. Не можете. А зачем это делать?
    сейчас уже понятно, что не зачем..вы объяснили..
    при любом раскладе, каком бы я не выбрала данное пособие можно получить,
    и при ведение Б. в отта, при ведение Б. в жк

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так, вы не обязаны про прописке ходить. Адрес фактический может отличаться от прописки. Приходите в страховую, говорите: поменяйте листок прикрепления (с адресами мед.учреждений) Говорите, что прописны по таком адресу, а живёте по другому. Я так ходила в стоматологию, сказала адрес соседнего дома)
    полезная инфо! говорю ж, темный лес я
    спасибо вам

6. ответ для HALINA , на сообщение « полезная инфо! говорю ж, темный лес... »
    с Луны Аватар для Svetylec

полезная инфо! говорю ж, темный лес я
    спасибо вам
    Да, не за что. Я даже листок с адресами не меняла) Пришла в стоматологию: листок потеряла - живу в соседнем доме. Ещё ляпнула, что имею право лечится где хочу) Меня там чуть на куски не порвали, но приняли и карту завели))
    Света На "Ты"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Отта выдает ВСЕ справки для получения декретных и пособий. Ровно как и амбулаторные больничные в течение Б. Для этого жк необязательна. Не путайте людей, если сами не знаете!
    Я не путаю Я так и написала, что не знаю. Я высказываю свое мнение, что 50 тыс. ТОЛЬКО за приемы слишком дорого+еще анализы платно+УЗИ.
    Никакой налоговый вычет этого не покроет - налоговый вычет максимум 15 тыс. на одного человека, можно , правда, подать и мужу и жене.

Если есть необходимость экономить - нужно 100 раз подумать. В Отта прекрасно вести беременность, но я бы потратила 50 тыс. на сами роды, чем на ведение беременности. А платно бы делала УЗИ, анализы и ходила на консультации.

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « спасибо, девушки. да уж. роды по... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    спасибо, девушки.
    да уж. роды по сертификату получаются((((
    не понятно при этом, почему при сертификатном КС - ДО платное, а вот ПИТ и ПО фиг тебе.
    я бы лучше за ПО заплатила, чем за ДО.
    Тут несколько страниц назад писали, что новые правила: можно платное по после сертификата.

9. ответ для HALINA , на сообщение « гинеколог (в жк ни за что не пойду) +... »
    Элита Аватар для Листи

гинеколог (в жк ни за что не пойду) + отта + ревматолог, все платно получается..
    дорого очень, вот поэтому я и спрашиваю, про бесплатное ДО и роды, боюсь с такими расценками, не потянем. ведь анализы еще, цены все знают какие..
    тем более нужны и резервные денежки, вдруг чего, не дай Бог..

P.S уже подумываю с такими раскладом, может страховку посмотреть? если был опыт у кого-нибудь, может тоже поделитесь?
    В моем районе тоже фиговая жк, так я просто в полюсе ОМС поменяла себе Жк своего района на жк соседнего района. Мне близко достаточно ехать. Вы так же можете сделать, причем выбрать любую другую жк и поменять ее в полюсе. Мне без проблем поменяли, в теперешней жк тоже все без проблем. Им просто сказала: прописка одна, а живу по другому адресу. И назвала адрес из головы под участок выбранного мною врача. Попробуйте. Нормальных гинекологов в жк тоже можно найти.

10. ответ для Хапи , на сообщение « Я не путаю:) Я так и написала, что не... »
    Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я не путаю Я так и написала, что не знаю. Я высказываю свое мнение, что 50 тыс. ТОЛЬКО за приемы слишком дорого+еще анализы платно+УЗИ.
    Никакой налоговый вычет этого не покроет - налоговый вычет максимум 15 тыс. на одного человека, можно , правда, подать и мужу и жене.

Если есть необходимость экономить - нужно 100 раз подумать. В Отта прекрасно вести беременность, но я бы потратила 50 тыс. на сами роды, чем на ведение беременности. А платно бы делала УЗИ, анализы и ходила на консультации.
    А можно я тоже поделюсь своим опытом на эту тему? Мне тоже не охота было тратить много денег, поэтому сначала я ходила только в жк, потом где то с 28 недели начала наблюдаться в отта, где то раз в 2-3 недели ходила на прием, анализы сдавала все в жк бесплатно, а потом приносила их врачу в отта, если чего то ей не хватало, то сдавала либо у них либо в хеликсе, узи пару раз делала бесплатно в жк, ну и на 3d узи ходила уже для себя за дегьги. Но даже если бы я платила за приемы (по льготе ходила бесплатно, как астматик), все равно это вышло бы дешевле договора на ведение беременности. А рожала платно, да, со своим же врачом.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1416 из 2503 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »