| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Девочки, сегодня купили мы этот Керри 86 на следующую зиму, муж привёз, достал из пакета и я такая в шоке сижу, какой он огромный! А Веся такая по сравнению с ним кроха!
А потом решила сравнить с тем 74, в котором сейчас в коляске ездим. И вот как это выглядит:
А вот сам Керри новый:

Он мне нравится, но...
И я вот думаю, не ступила ли я, взяв такой светлый... Веся же будет ходить и падать и будет все время грязная. Не будешь же его стирать постоянно... Ещё материал такой - просто очень мягкая ткань, а в розовом у нас типа болоньевой ткань верха.
У нас такой голубой на эту зиму был 74, сейчас уже маловат.
Взяла мембрану на след. Зиму и не знаю , 86 не мало?????
-
Мега-элита
Оля, Горелую можно позвать домой, правда сколько это стоит не знаю. Можно ей в контакте написать и фотки эти приложить .
-
Мега-элита
Сегодня смотрела фотки 5- ти месячного Ярослава, аж прослезилась, как сыночка вырос и изменился.
Такой худенький стал((((((((
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
Ну ты даешь (((( поправляйся скорее! Жаропонижающих тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб никто из домашних не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только подумала тебе написать, что мы оклемались от прививки и протерли от пыли стаканчик))))))
 Сообщение от слоник Оля
Вероника выздоравливай поскорее!!!!!!!!!
Нам тебя очень не хватает !!!!!!!
Целебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ~Южный ветер~
Аришка- молодец!!!
Девочки, спасибо!
Про Аришку мы с мужем в глубочайшем шоке сами, да.
Машу у нее забирали только покормить и один раз на сон.
И причем она не халтурит, как мы, лежащие рядом с Машей с телефоном в руках, а скачет, веселит ее, придумывает всякие игры, катает по квартире на тачке икеевской... Смотрю Твистер разложен на полу - уж как они там играли - не знаю
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Ветеран
 Сообщение от Вероника
Девочки, спасибо!
И причем она не халтурит, как мы, лежащие рядом с Машей с телефоном в руках, а скачет, веселит ее, придумывает всякие игры, катает по квартире на тачке икеевской... Смотрю Твистер разложен на полу - уж как они там играли - не знаю 
Оздоровительных вам@@@@@@@@@@@@@
Аришка умничка, ты ей потом купи что-нибудь, за то что она такая молодец! [emoji106]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, спасибо!
Умница дочка)))))
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Девочки, сегодня купили мы этот Керри 86 на следующую зиму, муж привёз, достал из пакета и я такая в шоке сижу, какой он огромный! А Веся такая по сравнению с ним кроха!
А потом решила сравнить с тем 74, в котором сейчас в коляске ездим. И вот как это выглядит:
А вот сам Керри новый:

Он мне нравится, но...
И я вот думаю, не ступила ли я, взяв такой светлый... Веся же будет ходить и падать и будет все время грязная. Не будешь же его стирать постоянно... Ещё материал такой - просто очень мягкая ткань, а в розовом у нас типа болоньевой ткань верха.
Странно. У нас сейчас похожий очень, но у нас как раз болоньевый. Ромка носил нормально - я его просто протирала губкой. Мы его чуть-чуть осенью носили, т.к. был впритык.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Вероника
Спасибо, Светик!
Самое главное, и муж свалился.
А моя героическая Аришка  вчера с самого утра и до вечера пронянчила Машу.
И сегодня почти целый день.
Умничка твоя Аришка!!! Мядаль ей надо!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Моему старшенькому только вот такие расцветки можно покупать, свиноте: 
И ты хочешь сказать, что ты его не чистишь? С нашими зимними грязь видна на любом!
Так что как написала Лена, главное, чтобы можно было просто протереть.
Я Юля  Ко мне на ТЫ