|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Спектакль веселый и глубокий. Детям смешно, взрослым есть о чем подумать)
-
Наш человек
Сообщение от Лапусечная
Может быть девушка хочет свежих отзывов?
Что вы нее накинулись...
И, снова о своих баранах, неужели никто из топика не видел Начало. Рисунок первый.???
только сегодня были. С мужем и сыном 11 лет. Понравилась поставновка, актеры. Пожалела, что раньше о нем не слышала, в 7-8 лет надо было вести. Единственное, чего я как раз и не нашла , так это "глубины". Вышла с чувством, что чего то не хватает. Спектакль -повествование. Но для"Ветхого завета" для детей наверное самое то.ИМХО
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Участник
Сообщение от XANA
Девушки, а кто побывал на Томе Сойере в т.Мастерская?
Вроде неплохие отзывы на сайте. Хочется от первоисточника услышать
Были год назад.Ребенок в восторге,до сих пор часто вспоминает и просит повторить наш культпоход.Весело,задорно,интересно!
-
Активный участник
Мы вчера с детьми 7 и 9 лет были на мюзикле "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзик-холле. Ходили компанией, в восторге остались абсолютно все. Отличный спектакль, веселый, задорный, есть шутки для детей, шутки для родителей, и те, и другие удачные: тонкие, ненатянутые, свежие. Отлично проработаны персонажи, их типажи, характер, образ. Актеры молодцы почти все, особенно запомнились Сорока, Большой Гном (это вообще улет!), Крот, да и многие другие были потрясающи даже в небольших ролях (чего стоит молодой папаша-аист!)). Как ни странно, мньше всех понраились оба Нильса: вроде и придраться не к чему, а чего-то не хватило, какой-то актерской харизмы, что ли... Выпуклости образа, особенностей типажа... Потом весь вечер обсуждали мюзикл не только с детьми, но и между собой с родителями, вспоминая разные "фишки". В общем, очень приятная, качественная работа - рекомендую всем, начиная лет с 5ти наверное.
Сидели мы во 2 ряду у прохода в центре, места отличные! В самом начале Большой Гном здоровается с детьми за руку, которые у прохода в центр сидят ближе к сцене, моего спросил, как зовут))) Мелочь, я детям приятно))))
-
Умная Эльза
Сообщение от Lfif
Мы вчера с детьми 7 и 9 лет были на мюзикле "Путешествие Нильса с дикими гусями" в Мюзик-холле. Ходили компанией, в восторге остались абсолютно все. Отличный спектакль, веселый, задорный, есть шутки для детей, шутки для родителей, и те, и другие удачные: тонкие, ненатянутые, свежие. Отлично проработаны персонажи, их типажи, характер, образ. Актеры молодцы почти все, особенно запомнились Сорока, Большой Гном (это вообще улет!), Крот, да и многие другие были потрясающи даже в небольших ролях (чего стоит молодой папаша-аист!)). Как ни странно, мньше всех понраились оба Нильса: вроде и придраться не к чему, а чего-то не хватило, какой-то актерской харизмы, что ли... Выпуклости образа, особенностей типажа... Потом весь вечер обсуждали мюзикл не только с детьми, но и между собой с родителями, вспоминая разные "фишки". В общем, очень приятная, качественная работа - рекомендую всем, начиная лет с 5ти наверное.
Сидели мы во 2 ряду у прохода в центре, места отличные! В самом начале Большой Гном здоровается с детьми за руку, которые у прохода в центер сидят ближе к сцене, моего спросил, как зовут))) Мелочь, я детям приятно))))
Спасибо за отзыв. Это театр Синяя Птица, правильно я понимаю?
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо за отзыв. Это театр Синяя Птица, правильно я понимаю?
Да, это Синяя Птица + актеры других театров (Мартин был из Музкомедии, например, другие взрослые актеры тоже "приглашенные")
-
Элита
А Рикки-тики-таки в театре А.Райкина как? Поиском не нашла.
-
Все хорошо!
Сообщение от Lfif
Да, это Синяя Птица + актеры других театров (Мартин был из Музкомедии, например, другие взрослые актеры тоже "приглашенные")
Мы тоже идем на этот спектакль, в ноябре
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
Нам понравился Петя и волк в Зазеркалье - весёлая постановка с юмором и небанальным прочтением текста. Для тех, кто любит клоунаду. Преподносит сказку Прокофьева абсолютно доступно. Можно смотреть лет с пяти, думаю.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lfif
Спасибо!