Страница 1416 из 1869 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Mashel , на сообщение « Вернулась от врача, сказали равновато... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Вернулась от врача, сказали равновато мне ещё.. Гулять ещё примерно недельку )))
    Значит гуляй Больше гуляешь, быстрей процесс пойдет. Я вот уже не могу гулять, вышла сегодня одна и домой бегом, подпирает снизу, аж походка в растопырку становится.

Все будет так, как я хочу!!!

Ветеран Аватар для lizi

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Значит гуляй Больше гуляешь, быстрей процесс пойдет. Я вот уже не могу гулять, вышла сегодня одна и домой бегом, подпирает снизу, аж походка в растопырку становится.
    Гуляйте девчонки, а то потом все бегом бегом)))))) я сегодня в позу йога встала, когда с мелкой гулять пошла, в одной руке собака, в другой ребенок, ключи, сумка, дверь закрыть,и мусор хотела выбросить, но осталось тока в зубы))))))))))))) не стала))))))))
    Господи,пожалуйста,отправь все каллории в сиськи!

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Натуска

Вернулась с осмотра,дохтер послала гулять,если сама не начну рожать,то к ней аж 2го АВГУСТА!

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Натуска Посмотреть сообщение
    Вернулась с осмотра,дохтер послала гулять,если сама не начну рожать,то к ней аж 2го АВГУСТА!
    И мне сказали гклять, только если не начнется, то к ней 30 июля )))

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Я сегодня съездила на узи матки, к сожалению не всё вышло, есть небольшие сгустки(((
    Назначили антибиотики и повтор через неделю..

Накидайте кулачков, чтобы всё прошло, мне страшно. Симптомов ухудшения нет и врач сказал, что всё не так страшно, но всё же.
    Таблетки пить не хочу, но рисковать тоже страшно, вдруг воспаление тьфу тьфу тьфу

Кстати, попросила шов посмотреть, т.к. явно тянет и не приятно сидеть, всё зажило хорошо, но пошарив внутри вытащил хвост нитки ок. 3 см. Вот тебе и рассасывающиеся. Сразу сидеть стало легче. В четверг поеду к остеопату и надеюсь будет совсем хорошо.

настроение какашечное.

Девочки, у кого автокресла рёмер и максикози, расскажите про базы с "ногой", на них потом кресло следующей возрастной категории встанет?
    И напишите где покупали и сколько стоило.

У нас есть эммалюнговское, но крепится ремнями, база под него стоит ок. 11 тыр. Мне хочется, но за чуть большие деньги можно взять с базой максикози из германии.

6. ответ для Lenchig , на сообщение « Я сегодня съездила на узи матки, к... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Я сегодня съездила на узи матки, к сожалению не всё вышло, есть небольшие сгустки(((

Накидайте кулачков, чтобы всё прошло, мне страшно. Симптомов ухудшения нет и врач сказал, что всё не так страшно, но всё же.
    Таблетки пить не хочу, но рисковать тоже страшно, вдруг воспаление тьфу тьфу тьфу

Кстати, попросила шов посмотреть, т.к. явно тянет и не приятно сидеть, всё зажило хорошо, но пошарив внутри вытащил хвост нитки ок. 3 см. Вот тебе и рассасывающиеся. Сразу сидеть стало легче. В четверг поеду к остеопату и надеюсь будет совсем хорошо.

настроение какашечное.

Девочки, у кого автокресла рёмер и максикози, расскажите про базы с "ногой", на них потом кресло следующей возрастной категории встанет?

У нас есть эммалюнговское, но крепится ремнями, база под него стоит ок. 11 тыр. Мне хочется, но за чуть большие деньги можно взять с базой максикози из германии.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Александра

7. ответ для Lenchig , на сообщение « Я сегодня съездила на узи матки, к... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

А тебе назначили узи это? Через какой срок?
    Мне никто ничего не говорил, приходить-показываться.. Вот думаю, может записаться к платному, да что б с узи, для спокойствия?...

Девы, подскажите) хочу индейку с картохой и кабачком сделать. Больше ингредиентов нет. Как лучше их приготовить?)

8. ответ для Lenchig , на сообщение « Я сегодня съездила на узи матки, к... »
    Небожитель Аватар для Redish

у нас макси кози, база фэмели фикс с ногой, 0 кресло кабрио фикс (пересели в год, осенью когда комбез одели), второе перл, ставится на эту же базу (без базы не поставить). вот в 3 года осенью тоже будем из него уже перелезать, отдаем базу младшей (пока ездит в 0-ке на ремнях).
    В свое время (3 года назад) покупала в финке за 179+189 )- такс фри 12 %
    сейчас ремер для старшей заказала здесь

9. ответ для Kotrika , на сообщение « А тебе назначили узи это? Через какой... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    А тебе назначили узи это? Через какой срок?
    Мне никто ничего не говорил, приходить-показываться.. Вот думаю, может записаться к платному, да что б с узи, для спокойствия?...

Девы, подскажите) хочу индейку с картохой и кабачком сделать. Больше ингредиентов нет. Как лучше их приготовить?)
    Сама пошла, после сразу позвонила врачу и он осмотрел.

Про индейку, я бы просто порезала крупными кубиками, закинула в мультю, укроп, петрушка, соль и на тушение.

10. ответ для AnyaAx , на сообщение « девочки, как с газиками-коликами... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от AnyaAx Посмотреть сообщение
    девочки, как с газиками-коликами боритесь??? ставите ли газоотводку??? у нас такой пипец((( постоянно плачем((( беби калм по-моему не помогает((( плантекс сразу срыгнули,больше не даю((( хочу газзотводку, но боюсь, что вредно(( у кого такие же адские колики, помогите советом...
    Трубочку не вредно ставить, к ней нет привыкания! Я делаю массажик животика перед едой, стараемся почаще выкладывать на живот спать, капли, грелка на живот, ну и трубочка

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

Страница 1416 из 1869 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »