Страница 1416 из 2790 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Завтра на джазовый концерт в Эрмитаж, в четверг в новую Мариинку на Драгоценности
    в субботу увижу ребенка, а в понедельник в Милан
    черные полосы я замечать не буду, пойду вдоль по белой
    супер! будет масса новых впечатлений

Хранитель Аватар для Mammifere

ВЕра, велкам и в среду

Никто не пишет, я тогда похвастаюсь))

Завтра на джазовый концерт в Эрмитаж, в четверг в новую Мариинку на Драгоценности
    Вау, вот это планы!
    Расскажешь потом про драгоценности?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ого, Маша! Ну ты даешь! Ну ты пиши хоть нам в перерывах, обещаю не слишком громко завидовать

4. Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Вау, вот это планы!
    Расскажешь потом про драгоценности?
    ну.. там не Лопатина, и вобще, я не разбираюсь в балете)))
    но что-нить да напишу)))

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ого, Маша! Ну ты даешь! Ну ты пиши хоть нам в перерывах, обещаю не слишком громко завидовать
    у меня так случайно вышло)) но пррыятно)))

5. ответ для siu80 , на сообщение « Я про справки ничего не поняла... Что... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я про справки ничего не поняла... Что конкретно надо? Сделать справку о том что не было доходов? Тебе нужна будет печать той организации от которой справка, почему не было доходов? Ты хочешь перенос расчетного периода? Если да, то нужен запрос в пенсионник, а они тебе уже справку дадут.
    я хочу вычесть из расчетного периода время нахождения в отпуске по уходу за ребенком. закон такую возможность предусматривает.
    утвержденная форма 4н для случая, когда доходы были. у меня их не было. я с 2009 в отпуске по уходу за ребенком. уволилась 01.03.2012, потом вышла на новую работу. мне и нужна справка, что в 2011-2012 на старой работе я ничего не получала, так как была в этом самом отпуске. стандарта для такой справки нет. печать у меня есть. запрос в пфр, насколько я понимаю, может и новый работодатель сделать - если есть такая необходимость. я этот запрос сделать не могу.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Белка, дорогая, а давай ты сама выберешь? я приду куда скажешь - тебе наверное важно сменить обстановку и потусить как хочется..
    хоть на аттракционы в диво остров, хоть в пафосный ресторан, хоть в секс шоп)))))) ой, суши шоп
    решай
    я вообще тупезень в плане развлечений, нам бы тихое место...давай выберем ст. м. а оттуда плясать,а?
    Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    на такое сборище я тоже хочу
    муж уехал в командировку как раз
    давай!!!
    ВЕра, велкам и в среду

Никто не пишет, я тогда похвастаюсь))

на тесте 2 полоски разглядишь?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    я хочу вычесть из расчетного периода время нахождения в отпуске по уходу за ребенком. закон такую возможность предусматривает.
    утвержденная форма 4н для случая, когда доходы были. у меня их не было. я с 2009 в отпуске по уходу за ребенком. уволилась 01.03.2012, потом вышла на новую работу. мне и нужна справка, что в 2011-2012 на старой работе я ничего не получала, так как была в этом самом отпуске. стандарта для такой справки нет. печать у меня есть. запрос в пфр, насколько я понимаю, может и новый работодатель сделать - если есть такая необходимость. я этот запрос сделать не могу.
    Просто справка не подойдет. Нужен запрос в пенсионку или справки 2ндфл с прошлого места работы, и они должны быть в том виде в каком их сдала за тебя организация в те года. Только в этом случае тебе примут справку и заявление о том что надо перенести расчетный период на другие года, и в этом случае будет перерасчет.
    На 100% про запрос в пенсионку не подскажу, но вроде можно и самому его делать.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

а у Германа появляются веснушки
    и вообще он теперь мой кавалер. люблю тебя мама, говорит. давай поцелуемся))) читала, что так должно быть.

а еще у него днюха через 2 недели. а друзей тут нет постоянных, скучает по своему школьному приятелю Захару. как быстро дети растут - уже привязанности)))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а у нас Эрик предлагает жениться папе...яплохаямать.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для siu80 , на сообщение « Просто справка не подойдет. Нужен... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Просто справка не подойдет. Нужен запрос в пенсионку или справки 2ндфл с прошлого места работы, и они должны быть в том виде в каком их сдала за тебя организация в те года. Только в этом случае тебе примут справку и заявление о том что надо перенести расчетный период на другие года, и в этом случае будет перерасчет.
    На 100% про запрос в пенсионку не подскажу, но вроде можно и самому его делать.
    мне не нужен перенос расчетного периода. мой расчетный период - 2011-2012 за вычетом отпуска по уходу за ре. справка 2-ндфл 100% не катит.
    ладно, напишу в свободной форме (подсказали в личку - "Иванова А.А. находилась в отпуске по уходу за ребенком с __.__.2009 по 01.03.2012 и ее заработная плата в период 2011-2012 гг. составила 0 руб. 00 коп." Подписать и печать.) - там посмотрим.

Страница 1416 из 2790 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »