|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от galionora
Девочки, тут моей знакомой доктор посоветовал попробовать актиферт гель для зачатия. У кого есть опыт его применения? Результаты? На просторах интернета отзывы есть, но уж как-то совсем они разные.
Пробовали. Результата 0
-
Активный участник
-
с орбиты
Сообщение от galionora
Девочки, тут моей знакомой доктор посоветовал попробовать актиферт гель для зачатия. У кого есть опыт его применения? Результаты? На просторах интернета отзывы есть, но уж как-то совсем они разные.
Пробовали, эффекта не было. Ну хотя и хуже тоже не было, так что можете ))
-
Сообщение от santaVF
Сходила сегодня на последнее узи, пошла раньше на 1 день чем предложили. Оказалось, что вчера произошла овуляция, а мы с мужем как раз поругались и не разговариваем 2 дня
сегодня ему сказала, что ничего не знаю, дело есть дело, нужен секс
Скажите, если О была вчера в 1 ночи (я ее прям чувствовала физически) то последний шанс до 1 ночи сегодня зачать эту яйцеклетку?
Пробуйте,шанс есть.желаю удачи:-)
-
Сообщение от Ovladi
Да, вы правы конечно! Просто перед началом планирования я прошла обычное узи на 9 ДЦ и эндометрий был 11,5 мм, т.е больше нормы, гинеколог сразу прописывает дюфастон и ставит гипоплазию под вопросом. А я не хочу пить гормоны, если они не нужны и так все нормально... Мы уже решили, что ничего пока делать не будем, сначала несколько месяцев сами будем пробовать...
Не гипоплазия ,а гиперплазия ,для 9 дня цикла у Вас большой эндометрий.это не очень хорошо,сделайте узи на 5 тый день,если больше 5мм,то надо идти к гинекологу.выяснять причину
-
Сообщение от Небесное светило
И я ХГЧ получила, 269,8.
5 дней назад был 14,1
Ооооо,поздравляю:-)ну наконец то и в этой темке запузатились:-)ура ура:-)
Почихайте на нас немного:-)
-
Сообщение от santaVF
я после того узи залезла в инете читать отзывы про Ярину - и там через один девочки писали, что образовался варикоз после принятия. А всего то надо было принимать их с вит С )).
Ну благо все норма сейчас, восстановилось. Вы то бросили гормоны или продолжаете?
Мне их на 4 мес назначили в роли восстановления после лапароскопии при лопнувшей кисте.
Не.сейчас не пью,хотя все гинекологи говорят пить,но у меня киста большая выросла на фоне регулона,я в больничку попала .теперь опасаюсь,да и планируем мы.может все таки получится лялька.я прям надеюсь сильно сильно:-)
-
В перезагрузке
Сообщение от volgaj82
Ооооо,поздравляю:-)ну наконец то и в этой темке запузатились:-)ура ура:-)
Почихайте на нас немного:-)
Апчхи, на всех кто планирует малышастика)))
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Участник
Спасибо! Ловим чих)))) А вам легкой беременности и родов!!!
Вспомните, что вы чудо… и чудите… чудите…
-
Активный участник
Сообщение от volgaj82
Не гипоплазия ,а гиперплазия ,для 9 дня цикла у Вас большой эндометрий.это не очень хорошо,сделайте узи на 5 тый день,если больше 5мм,то надо идти к гинекологу.выяснять причину
Да, извиняюсь, гиперплазия. У меня М идут 6 дней, так что на 5 день не получится. Вот на 7 можно сделать.