Страница 1416 из 1536 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Света-Нарайка,почисти личку, у тебя переполнена.
    Нарайка в бане, я за нее)))))
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для HotShot

у вас тут что то затишье, подниму темку)))
    Вот , тоже Света) тренр в нашем зале
    И тоже все "уползают"

не цитируйте пожалуйста, удалю потом)

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Блины закончились?

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Какая миниатюрная девушка. Еслиб я так садилась, у моих девочек не оставалось бы шансов выжать платформу

Хранитель Аватар для Катюшаа

Это точно Просто раздавила бы нас, авторитетом

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Какая миниатюрная девушка. Еслиб я так садилась, у моих девочек не оставалось бы шансов выжать платформу
    Гы. Насмешила

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Да ладно! )))))
    Если б ты так садилась, то незапарно было бы жать платформу одной ногой))) С твоим куриным весом телега была бы просто отдыхом между подходами))) такая вот пауза - покатать тренера на телеге)))))
    А у меня наконец вес стабилизировался и я даже на 400 грамм за неделю похудела))))
    Вообщем, вероятно мой вес прямо пропорционален росту курса евро))))) Я достигла своего критического максимума)). За месяц на гормонах я прибавила около 5ти кг и достигла значения 81. Однако, за неделю, благодаря наверное пробежкам, я скинула 400 грам. Сейчас у меня очень строгое ПП. Врачи правда меня предупреждали. Но если аккуратно с питанием, то вероятно все же скидывать можно. Опытным путем пришлось удалить все соленое. С конца декабря начнутся тренировки. Выгляжу как колобок, но потеря веса даже 400 грамм меня все равно радует.
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с орбиты Аватар для кряква

Света, а что за нормоны? Принимать долго? Поправляйся скорее

9. ответ для кряква , на сообщение « Света, а что за нормоны? Принимать... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Света, а что за нормоны? Принимать долго? Поправляйся скорее
    принимать всю жизнь)))) Гормоны щитовидной железы. Но! Врач сказала, что это сейчас вес увеличивывается и такое бывает, но после 26 декабря, если все будет нормально, то будет скорректированны дозы и еще новый препарат назначат и тогда я начну худеть))))) На спор влияние не окажет, наоборот, этот гормон стимулирует матабализх и белковый обмен и еще что то, так что то что все спортсмены мужики колят себе я буду получать от врача. если я конечно правильно её поняла)))))

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
    принимать всю жизнь)))) Гормоны щитовидной железы. Но! Врач сказала, что это сейчас вес увеличивывается и такое бывает, но после 26 декабря, если все будет нормально, то будет скорректированны дозы и еще новый препарат назначат и тогда я начну худеть))))) На спор влияние не окажет, наоборот, этот гормон стимулирует матабализх и белковый обмен и еще что то, так что то что все спортсмены мужики колят себе я буду получать от врача. если я конечно правильно её поняла)))))
    я сейчас вспомнила как маме эндкринолог поначалу ноликом ошиблась.. в итоге набор веса был ужасный
    потом дозу снизили, но это дела не исправило
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 1416 из 1536 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »