|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Света-Нарайка,почисти личку, у тебя переполнена.
Нарайка в бане, я за нее)))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Хранитель
у вас тут что то затишье, подниму темку)))
Вот , тоже Света) тренр в нашем зале
И тоже все "уползают"
не цитируйте пожалуйста, удалю потом)
-
с Луны
Блины закончились?
-
Хранитель
Какая миниатюрная девушка. Еслиб я так садилась, у моих девочек не оставалось бы шансов выжать платформу
-
Хранитель
Это точно Просто раздавила бы нас, авторитетом
-
с Луны
Сообщение от ~Svetik~
Какая миниатюрная девушка. Еслиб я так садилась, у моих девочек не оставалось бы шансов выжать платформу
Гы. Насмешила
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
Да ладно! )))))
Если б ты так садилась, то незапарно было бы жать платформу одной ногой))) С твоим куриным весом телега была бы просто отдыхом между подходами))) такая вот пауза - покатать тренера на телеге)))))
А у меня наконец вес стабилизировался и я даже на 400 грамм за неделю похудела))))
Вообщем, вероятно мой вес прямо пропорционален росту курса евро))))) Я достигла своего критического максимума)). За месяц на гормонах я прибавила около 5ти кг и достигла значения 81. Однако, за неделю, благодаря наверное пробежкам, я скинула 400 грам. Сейчас у меня очень строгое ПП. Врачи правда меня предупреждали. Но если аккуратно с питанием, то вероятно все же скидывать можно. Опытным путем пришлось удалить все соленое. С конца декабря начнутся тренировки. Выгляжу как колобок, но потеря веса даже 400 грамм меня все равно радует.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
с орбиты
Света, а что за нормоны? Принимать долго? Поправляйся скорее
-
Элита
Сообщение от кряква
Света, а что за нормоны? Принимать долго? Поправляйся скорее
принимать всю жизнь)))) Гормоны щитовидной железы. Но! Врач сказала, что это сейчас вес увеличивывается и такое бывает, но после 26 декабря, если все будет нормально, то будет скорректированны дозы и еще новый препарат назначат и тогда я начну худеть))))) На спор влияние не окажет, наоборот, этот гормон стимулирует матабализх и белковый обмен и еще что то, так что то что все спортсмены мужики колят себе я буду получать от врача. если я конечно правильно её поняла)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Аммиачная Селитра
принимать всю жизнь)))) Гормоны щитовидной железы. Но! Врач сказала, что это сейчас вес увеличивывается и такое бывает, но после 26 декабря, если все будет нормально, то будет скорректированны дозы и еще новый препарат назначат и тогда я начну худеть))))) На спор влияние не окажет, наоборот, этот гормон стимулирует матабализх и белковый обмен и еще что то, так что то что все спортсмены мужики колят себе я буду получать от врача. если я конечно правильно её поняла)))))
я сейчас вспомнила как маме эндкринолог поначалу ноликом ошиблась.. в итоге набор веса был ужасный
потом дозу снизили, но это дела не исправило
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится