|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gpd77
Спасибо за совет. Хочу уточнить: сын какого числа сидел в ПК? Если первого августа, то только на вторую волну попадаешь.
ну почему же, первого как раз самый срок! На вторую волну гораздо позже, а 1 августа ПК работают в среднем до 18 часов, принимают на первую волну...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gpd77
Спасибо за совет. Хочу уточнить: сын какого числа сидел в ПК? Если первого августа, то только на вторую волну попадаешь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashuka
ну почему же, первого как раз самый срок! На вторую волну гораздо позже, а 1 августа ПК работают в среднем до 18 часов, принимают на первую волну...
Да, все правильно, в последний день подачи документов перед закрытим ПК - первая волна - это 1 августа вроде и было, а вторая волна - кажется числа 6-го последний день.
-
Старожил
Девочки, хочу ещё раз уточнить. На первую волну оригиналы должны быть поданы до 01.08. 01 августа включительно? 1
-
Небожитель
Да, включительно, но обязательно уточните до какого часа работает пк вашего вуза - это не везде 18.00.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Да, включительно, но обязательно уточните до какого часа работает пк вашего вуза - это не везде 18.00.
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшечка
Девочки, хочу ещё раз уточнить. На первую волну оригиналы должны быть поданы до 01.08. 01 августа включительно? 1
До 26-го нужно сдать копии и заявление, а 1-го уже караулить куда отнести оригинал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marischa
До 26-го нужно сдать копии и заявление, а 1-го уже караулить куда отнести оригинал.
Разве заявление с оригиналом нельзя вместе сдавать 1го?
-
Небожитель
Вы видимо путаете заявление и согласие. Заявление, где указано на какую образовательную программу вы поступаете, подается вместе с комплектом документов до 26 включительно, а вот согласие на зачисление обычно подается вместе с оригиналом аттестата в период с 27 по 1.
-
Заявление нет, согласие с оригиналом до 1
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Вы видимо путаете заявление и согласие. Заявление, где указано на какую образовательную программу вы поступаете, подается вместе с комплектом документов до 26 включительно, а вот согласие на зачисление обычно подается вместе с оригиналом аттестата в период с 27 по 1.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalandera
Заявление нет, согласие с оригиналом до 1
Конечно, я имела в виду согласие!