Страница 1416 из 1970 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для yablo4ko , на сообщение « Птицам прекрасного отдыха!:support:... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    А в 40 вообще всё только начинается!
    ага

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение

Поехали! Природа, воздух, компания!
    Еду, если самим готовить, то не дороже, чем дома.
    Галь, а за 4 выходных дня тут разве намного меньше потратишь? Ну если дома не сидеть, а как-то развлекать детя. В дурацкое кино сходить сама знаешь сколько стОит.
    Так что ты считай разницу, а не все 10 тыс.
    да, я за любой кипиш кроме голодовки
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

2. ответ для livron , на сообщение « Ничего себе :010:это до основания... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ах, как красиво вы все пишете про деревню! У меня не было деревенского детства, и у мужа тоже. Все наши предки - ленинградцы в десятом колене, не к кому уезжать в деревню, только на дачи...

Было бы желание мои купили в 90х годах- меня вывозить из Тарховки

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Ничего себе это до основания Петром что ли?
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

3. ответ для Lisssa , на сообщение « я тоже со слезой ... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение

У меня также детство до 13 лет с летней деревней связано - до сих пор ностальгия
    Именно все как у всех - автолавка, душистый хлеб кирпичиком, молоко парное, печка, грибы "бусами" сохнут для супа, лещи и налимы из речки, малина с куста, яблоки под ногами....
    А еще лошадей кормить хлебом с солью, телят считать и следить, чтобы рыжая буренка была самой первой в стаде, с бидончиком за молоком идти аккуратно, не расплескать, туманы на закате, велосипед и ветер в лицо.....
    А в лесу черника и под осень клюква и на полянке помидор свежий и яйцо вареное, чай в термосе - пикник
    аж летом запахло от рассказов

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    с теми же! тот же самый фильм только в 3Д!!!
    и реклама меня улыбнула: "От создателя "Аватара"..."
    так они его просто обработали как-то? я думала, чтоб 3 Д получить - спецуево как-то снимать надо

В детстве вообще не заметны какие-то бытовые моменты - баня - приключение, душ летний - кайф, в корыте уточек и кораблики пускать или на речку
    Зато помню с сестрой на стоге сена ночевали, она мне про звезды рассказывала - небо черное-черное, звезды рядом совсем, ночная прохлада, запах сена пряный.......

а у меня такого не было ничего

у меня лето было пионерское - 4 смены подряд в детском лагере на море - но тоже здорово - много друзей, песни, прощальные костры, встреча рассвета на море, мидии на костре, потом день передышки - никого нет в лагере, потом новая смена и все по кругу так... новые друзья, старые песни...

4. ответ для Lisssa , на сообщение « Жаль, у детей наших все по другому - ... »

Жаль, у детей наших все по другому - время не то, дети не те, деревни, увы, тоже не такие остались.....

и не говори, я так расстраиваюсь каждый раз, что Соня в городе сидит ( а сейчас еще и Эля будет) - даже дачи нет какой никакой бабушка - одна работает, другая тоже в квартире все лето сидит

5. ответ для livron , на сообщение « А мне кажется, Галя с Юлей могут и в... »

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    о, мы там в прошлом году были, в Авроре лучше
    Но мы зимой были, в мороз -32, мерзли жуууутко! Вы летом будете, должно быть всё ок

поздравляю
    ну нас туда сониного папы друзья позвали, они там были, не хотят в другое место, я предложила аврору ненавязчиво, но решили окуневую.

сонин папа тут высказал мне, что я с его друзьями больше общаюсь, чем он

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    А мне кажется, Галя с Юлей могут и в другой день съездить, это если только в здоровье и отдыхе дело: Галя в декрете, Юля свои дела как-то подвинет, раз во время солнцестояния можно, значит и в другое время возможно найти удобные дни..., но тут же туса , так что каждый выбирает для себя...

не поняла тебя- ты имеешь ввиду в другие будние дни?
    солнцестояние у нас в выходные 23,24
    дела можно подвинуть, если сделать мобильный интернет наверное дела не подвинутся сами по себе
    а на выходные - всегда готова ))))

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Мидии на костре, ааааааа!!! супер! Самое вкусное блюдо в жизни на черном море жили в палатках, папа мой их ведрами таскал из воды, сразу кидали их на лист железа и ели там был жемчуг!!! Юлька, а ты не хочешь снять дачку где то недалеко на лето? Все равно пока удаленно работаешь. Или неподъемно?

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Хотя наверное без машины тяжеляк

8. ответ для Фифочки , на сообщение « Хотя наверное без машины тяжеляк :( »

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Мидии на костре, ааааааа!!! супер! Самое вкусное блюдо в жизни на черном море жили в палатках, папа мой их ведрами таскал из воды, сразу кидали их на лист железа и ели там был жемчуг!!! Юлька, а ты не хочешь снять дачку где то недалеко на лето? Все равно пока удаленно работаешь. Или неподъемно?
    Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Хотя наверное без машины тяжеляк

да, вот была бы у меня машина, было бы намноооого легче воообще в целом, да и пока нереально мне дачи снимать

а мидии дааа, вкусняшки - тоже на листе железа жарили

слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    у меня лето было пионерское - 4 смены подряд в детском лагере на море - но тоже здорово - много друзей, песни, прощальные костры, встреча рассвета на море, мидии на костре, потом день передышки - никого нет в лагере, потом новая смена и все по кругу так... новые друзья, старые песни...
    У меня тоже пионерлагеря были и в Лемболово и в Карелии на островах По полторы смены, а потом деревня )))
    И в пионерлагерях свои нежные воспоминания тоже есть - хорошее это время - детство
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    ------------------------------------------------
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

а еще крабов ловили и суп потом варили ))))) правда не ели потом его )))) но все равно весело было!

Страница 1416 из 1970 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »