|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
А в 40 вообще всё только начинается!
ага ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Поехали! ![9](images/smilies/027.gif) Природа, воздух, компания! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Еду, если самим готовить, то не дороже, чем дома.
Галь, а за 4 выходных дня тут разве намного меньше потратишь? Ну если дома не сидеть, а как-то развлекать детя. В дурацкое кино сходить сама знаешь сколько стОит. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так что ты считай разницу, а не все 10 тыс. ![3](images/smilies/051.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
да, я за любой кипиш кроме голодовки
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
У меня также детство до 13 лет с летней деревней связано - до сих пор ностальгия ![10](images/smilies/008.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Именно все как у всех - автолавка, душистый хлеб кирпичиком, молоко парное, печка, грибы "бусами" сохнут для супа, лещи и налимы из речки, малина с куста, яблоки под ногами....
А еще лошадей кормить хлебом с солью, телят считать и следить, чтобы рыжая буренка была самой первой в стаде, с бидончиком за молоком идти аккуратно, не расплескать, туманы на закате, велосипед и ветер в лицо.....
А в лесу черника и под осень клюква и на полянке помидор свежий и яйцо вареное, чай в термосе - пикник
аж летом запахло от рассказов ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
с теми же! тот же самый фильм только в 3Д!!! ![3](images/smilies/051.gif)
и реклама меня улыбнула: "От создателя "Аватара"..."
так они его просто обработали как-то? я думала, чтоб 3 Д получить - спецуево как-то снимать надо ![009](images/smilies/009.gif)
а у меня такого не было ничего ![8](images/smilies/005.gif)
у меня лето было пионерское - 4 смены подряд в детском лагере на море - но тоже здорово - много друзей, песни, прощальные костры, встреча рассвета на море, мидии на костре, потом день передышки - никого нет в лагере, потом новая смена и все по кругу так... новые друзья, старые песни...
-
Космонавт
Жаль, у детей наших все по другому - время не то, дети не те, деревни, увы, тоже не такие остались.....
и не говори, я так расстраиваюсь каждый раз, что Соня в городе сидит ( а сейчас еще и Эля будет) - даже дачи нет какой никакой бабушка - одна работает, другая тоже в квартире все лето сидит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
о, мы там в прошлом году были, в Авроре лучше ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Но мы зимой были, в мороз -32, мерзли жуууутко! Вы летом будете, должно быть всё ок
поздравляю ![9](images/smilies/027.gif)
ну нас туда сониного папы друзья позвали, они там были, не хотят в другое место, я предложила аврору ненавязчиво, но решили окуневую.
сонин папа тут высказал мне, что я с его друзьями больше общаюсь, чем он ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
не поняла тебя- ты имеешь ввиду в другие будние дни?
солнцестояние у нас в выходные 23,24 ![10](images/smilies/008.gif)
дела можно подвинуть, если сделать мобильный интернет наверное дела не подвинутся сами по себе ![3](images/smilies/051.gif)
а на выходные - всегда готова ))))
-
Небожитель
-
Небожитель
Хотя наверное без машины тяжеляк
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Мидии на костре, ааааааа!!! ![3](images/smilies/051.gif) супер! Самое вкусное блюдо в жизни ![1](images/smilies/033.gif) на черном море жили в палатках, папа мой их ведрами таскал из воды, сразу кидали их на лист железа и ели ![1](images/smilies/033.gif) там был жемчуг!!! Юлька, а ты не хочешь снять дачку где то недалеко на лето? Все равно пока удаленно работаешь. Или неподъемно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Хотя наверное без машины тяжеляк ![2](images/smilies/025.gif)
да, вот была бы у меня машина, было бы намноооого легче воообще в целом, да и пока нереально мне дачи снимать
а мидии дааа, вкусняшки - тоже на листе железа жарили ![3](images/smilies/051.gif)
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
а еще крабов ловили и суп потом варили ))))) правда не ели потом его )))) но все равно весело было!