Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, а мне сегодня ЛИ вернула нифедипин. И есть подозрение, что от него как будто в жар бросает и вообще какое-то полуобморочное состояние. У кого-нибудь еще есть такие побочки?

2. ответ для толстик , на сообщение « Вот и я в родоме. У нас 34 недели , а... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Вот и я в родоме. У нас 34 недели , а доча головой выдавила пессарий. Убрали его сегодня т к просто там лежал и не выполнял свои функции. Шейки мизер( маленький рубчик все держит. Лежу, жду развязки своей истории)
    А в каком РД? А вы это почувствовали или это у вас на осмотре обнаружили. 34 недели это хороший срок. Вы не переживайте.

3. ответ для СНН , на сообщение « А в каком РД? А вы это почувствовали... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    А в каком РД? А вы это почувствовали или это у вас на осмотре обнаружили. 34 недели это хороший срок. Вы не переживайте.
    Мне пессарий стал мешать, поехала на 12 линию на осмотр. Пессарий низко, голова тоже, положили вчера на 14, сегодня он вообще с'ехал. Ждем КС. Капают магнезию, гинипрал, оттягивают как можно дольше. Степень зрелости легких 1, это не2, но и не 0 хотя бы. Как это понимать, не знаю.
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

4. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Девочки, а мне сегодня ЛИ вернула... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сегодня ЛИ вернула нифедипин. И есть подозрение, что от него как будто в жар бросает и вообще какое-то полуобморочное состояние. У кого-нибудь еще есть такие побочки?
    Да, в жар бросало, краснота на лице и даже на ногах проступала. Потом проходило.

Ветеран Аватар для СНН

Мне пессарий стал мешать, поехала на 12 линию на осмотр. Пессарий низко, голова тоже, положили вчера на 14, сегодня он вообще с'ехал. Ждем КС. Капают магнезию, гинипрал, оттягивают как можно дольше. Степень зрелости легких 1, это не2, но и не 0 хотя бы. Как это понимать, не знаю.
    А укол для легких вам не сделали????

6. ответ для Julinia , на сообщение « Да, в жар бросало, краснота на лице и... »

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Да, в жар бросало, краснота на лице и даже на ногах проступала. Потом проходило.
    У меня тоже проходит, но за 4 раза в день эти приливы превращаются в американские горки

7. ответ для толстик , на сообщение « Вот и я в родоме. У нас 34 недели , а... »

Вот и я в родоме. У нас 34 недели , а доча головой выдавила пессарий. Убрали его сегодня т к просто там лежал и не выполнял свои функции. Шейки мизер( маленький рубчик все держит. Лежу, жду развязки своей истории)
    Удачи вам!!!!А почему кс?

8. ответ для _Reshka_ , на сообщение « У меня тоже проходит, но за 4 раза в... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже проходит, но за 4 раза в день эти приливы превращаются в американские горки
    Да, когда 4 раза пила по таб это было не оченьт. У меня мама со мной была, она вообще испугалась, думала, что я вся в аллергии от лекарств, тк вся краснела. Я сейчас пью только по необходимости, но помогает мне лучше, чем гинипрал и магний.

А как именно мешал?при ходьбе как бы механически, те ощущался? Или просто появилось какое-то покалывание, дискомфорт и тп?

10. ответ для СНН , на сообщение « А укол для легких вам не сделали???? »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    А укол для легких вам не сделали????
    Укол делали в 26 недель, т е работал он до 30. А после 34 его уже не делают.
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

Страница 1416 из 2200 « Первая 4169161316136614061412141314141415141614171418141914201426146615161916 Последняя »