|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.11.2016, 19:26
Хранитель
-
21.11.2016, 19:28
Элита
Сообщение от Розмарин12
У Андерсена эта сказка называлась "Голый король".
Да прям... Было коммерческоре предложение в личку, а подробности меня разглашать не уполномочивали
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 19:29
Наш человек
Роуз, спасибо за инструкцию
-
21.11.2016, 19:31
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Да прям... Было коммерческоре предложение в личку, а подробности меня разглашать не уполномочивали
Все что тайно, то не применимо к советам в открытом доступе. Котов в мешке не называют идеей готовой к финансированию. Сферические кони это, а не советы по комерции с идеями.
-
21.11.2016, 19:37
Элита
Сообщение от Розмарин12
Все что тайно, то не применимо к советам в открытом доступе. Котов в мешке не называют идеей готовой к финансированию. Сферические кони это, а не советы по комерции с идеями.
Коммерческая недвига дает доходность выше жилой. Это аксиома. А конкретика - это и есть конкретика и в каждом случае она своя.
По секрету всему интернету никто ее выкладывать не будет.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 19:38
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Грубо с 63 до 67
Да, Дим, примерно так, тока за евру ратую, мне тоже, как Nov, некуда президентов девать, а сохранять тоже особо нечего, все уходит на хлебушек.
Ну и чутка на поездки, вот под них евры и идут, и очень хорошо идут, знаешь, быстро так закрома пустеют. Прям вот вроде никуда не трачу, глядь, опять тыщонка-другая улетела. А при подъеме на 4 рублика - это уже сумма
Поглядела графеги. До 67 не опускались по ойре, до октябрьского минимума рупь остался
-
21.11.2016, 19:40
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Коммерческая недвига дает доходность выше жилой. Это аксиома. А конкретика - это и есть конкретика и в каждом случае она своя.
По секрету всему интернету никто ее выкладывать не будет.
А теорема в кризисе. Да, даёт, но в кризис даёт гоооораздо меньший процент и совсем не факт, что человек купит именно ту, которая чего там по аксиоме жирных лет давала.
-
21.11.2016, 19:42
Элита
Сообщение от Розмарин12
А теорема в кризисе. Да, даёт, но в кризис даёт гоооораздо меньший процент и совсем не факт, что человек купит именно ту, которая чего там по аксиоме жирных лет давала.
Ой, всё. Все на огороды, я помню.
Euro forever !
-
21.11.2016, 19:44
Элита
Сообщение от maha
Да, Дим, примерно так, тока за евру ратую, мне тоже, как Nov, некуда президентов девать, а сохранять тоже особо нечего, все уходит на хлебушек.
Ну и чутка на поездки, вот под них евры и идут, и очень хорошо идут, знаешь, быстро так закрома пустеют. Прям вот вроде никуда не трачу, глядь, опять тыщонка-другая улетела. А при подъеме на 4 рублика - это уже сумма
Поглядела графеги. До 67 не опускались по ойре, до октябрьского минимума рупь остался
Идут, а че им не идти. У меня вон приятель в еврах зарабатывает, вот это я понимаю
Вот как грица, в какую сторону надо думать
Euro forever !
-
21.11.2016, 20:00
Живу я здесь
Наткнулся тут на годную песТню про нашу реальность. группа Алиса, альбом Эксцесс. Песня называется "Обманули", если использовать синоним