|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Поздравляю[emoji3060][emoji3060][emoji3060]
А мы обладатели уже двух зубов.
Спасибо, вас тоже поздравляю)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Вот так да!
Поздравляю!
Моя даже переворачиваться не хочет, а тут вон зубы пошли косяками
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
[QUOTE=Т-Чижик;Вот так, да? [/QUOTE]
Ага и долго и шевелит выгибает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Вот кто первый! А чего тихоришься??😉😉😉
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Вот кто первый! А чего тихоришься??[emoji6][emoji6][emoji6]
Да я как-то написала что слюни и зуб, не заметили наверное. Ну я не стала заострять внимание. А через пару дней и второй зубик показался.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Вот так да!
Поздравляю!
Моя даже переворачиваться не хочет, а тут вон зубы пошли косяками
Перевороты мы отрабатываем второй день и хочу сказать, что спокойная жизнь на этом закончилась. Вчера уложила на нашей кровати спать, подоткнула с краю подушкой как обычно и сама пошла на кухню. Услышала через радионяню шум, пошла к нему, а мелкий на животе, а подушка на полу. В своей кровати не спит от слова совсем.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Перевороты мы отрабатываем второй день и хочу сказать, что спокойная жизнь на этом закончилась. Вчера уложила на нашей кровати спать, подоткнула с краю подушкой как обычно и сама пошла на кухню. Услышала через радионяню шум, пошла к нему, а мелкий на животе, а подушка на полу. В своей кровати не спит от слова совсем.
Ну теперь глаз да глаз!
Не, Булочка крутиться на бока, лёжа на спине. Может с живота на спину перевернуться, ползет потихоньку... А вот со спины.... Нуууууу механику она поняла, но так лееееееень, да ещё и щеки надо перекинуть..тюююю
- собственное мнение...
-
Сообщение от MAXA_SPB
Поздравляю! И как оно?)
Сообщение от Т-Чижик
И молчит, не хвастается
И не говори!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну теперь глаз да глаз!
Не, Булочка крутиться на бока, лёжа на спине. Может с живота на спину перевернуться, ползет потихоньку... А вот со спины.... Нуууууу механику она поняла, но так лееееееень, да ещё и щеки надо перекинуть..тюююю
Вот у кого щеки того калибра)
Сообщение от MAXA_SPB
Мой вот только раз с краю оказался и больше не показывает как. С живота на спину он не умеет. Со спины на живот только в одну сторону, а потом не животе вокруг своей оси крутится. Но щас начал активно руки выпрямлять на животе лёжа, опирается.
Сообщение от MAXA_SPB
Да я как-то написала что слюни и зуб, не заметили наверное. Ну я не стала заострять внимание. А через пару дней и второй зубик показался.
Действительно, не заметили..
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Вот у кого щеки того калибра) Мой вот только раз с краю оказался и больше не показывает как. С живота на спину он не умеет. Со спины на живот только в одну сторону, а потом не животе вокруг своей оси крутится. Но щас начал активно руки выпрямлять на животе лёжа, опирается.Действительно, не заметили..
Зато у нас новая умелка!
Истерический крик нетерпеливой женщины....
Интересно, я так же кричала в младенчестве?....
А ещё она при словах "давай умоемся" зажмуривается и хохочет.
И ещё, когда видит кота, умыбается, говорит "ки-ки" (киса типа) и тянет ручки погладить. А уж когда получается запустить руку ему в шерсть, радуется и гладит и пальчиками перебирает [emoji7][emoji7][emoji7] кот при этом в ужасе, но кто его спрашивает....
- собственное мнение...