|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Учиться будете? Мне не заставить себя. Распечатала листов 200, чтобы сползти с дивана выйти из за компа, выучить и сдать уже все не сданное
Скажи, ты точно знать должна - а когда бумага А4 успела так сильно подорожать?!!! Я в шоке была когда в ленте их бумагу увидела по цене типа по акции пачка!!! (не коробка) почти тысячу стоит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
200??
Вот и я удивилась)
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Ты весь топик про закрытие прочитала? Читала рассказ про возможную встречу с медведем?
Ружье не актуально - бутылку стукнуть и с розочкой итить)
Про коврик и котлеты уже завидую Полянке  А еще рохами украсить зАлу 
Медведячьими рогами?)))
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Скажи, ты точно знать должна - а когда бумага А4 успела так сильно подорожать?!!! Я в шоке была когда в ленте их бумагу увидела по цене типа по акции пачка!!! (не коробка) почти тысячу стоит.
пачка бумаги??
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Чего???! Тысяча пачка????
Да ладно...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полянка
Натюрморты складывала?)
Мужа раскулачивать пора - у меня ни одного флакона новых духов, а у этого буржуя порядка 10 запечатанных, есть и повторы.
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
Медведячьими рогами?)))
если медведица гулящая была, то можно и рогами медведя
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
три пакета с чем-то стоит в корридоре, спотыкаюсь, один на половину тока шо разобрала
Как я тебя понимаю)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
про медведя читала сегодня ночью))
У меня дядьку родного медведь завалил - мужика! Не знала его, поэтому могла себе позволить поржать над такой бравадой))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полянка
Медведячьими рогами?)))
Если такого найдешь - и ими тоже)))
Но мы про твоих лосей так то.