|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Всем утро.
Я все понял) нам явно рано пытаться спать без памперса))
-
Наш человек
Утро!
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а в какой момент и по каким признакам вы решили, что ребенок готов спать/гулять без памперса?
У нас случилось не специально. Я просто забыла надеть подгузник, вспомнила уже на улице, а мы с собакой и бежать домой не хотелось. Вот я ей 30 минут подряд и твердила: "Ты без подгузника, терпи до дома". Всё закончилось благополучно.
С тех пор на улице она стала спрашивать , есть ли подгузник и можно ли писать.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Я сегодня с утра расчувствовалась: выхожу из сада, навстречу мне мужчина с маленькой девочкой, она на меня посмотрела и говорит: "Это Настина мама".
Я будто впервые это про себя узнала, шла до остановки и носом шмыгала.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Я сегодня с утра расчувствовалась: выхожу из сада, навстречу мне мужчина с маленькой девочкой, она на меня посмотрела и говорит: "Это Настина мама".
Ух! Какие эмоции с утра сильные 😊😊😊😊😍😍😍
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Прочитала, тоже расчувствовалась🥰😄
-
с орбиты
Даша, как классно. Помнится мне было странно первое время звонить в поликлинику и говорить: "это мама Наташи..."
Тему отказа от подгузников пока не могу поддержать: вчера писал два раза - один раз спм в ведро, второй раз на пол. И остальное время терпел. Писсуар пока не успела купить.
-
Наш человек
так описала, что и у меня слеза навернулась)))
-
Наш человек
Всем привет!
Даша, даааа, эмоции!
Мы съездили, подались мне и Нике на визу. Народуууу тьма! Но с детьми отдельные очереди, на всё ушло минут 20 времени! Класс!
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Всем привет!
Даша, даааа, эмоции!
Мы съездили, подались мне и Нике на визу. Народуууу тьма! Но с детьми отдельные очереди, на всё ушло минут 20 времени! Класс!
Марина, а сейчас на 2 года дают ?
И расскажи пллиз, какой процесс ? Куда ездить , сколько раз ?
Нам тоже надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Всем привет!
Даша, даааа, эмоции!
о, друг. Я завтра отдаю документы. Правда, не представляю, что меня ждет, т.к.несколько лет назад у меня был отказ у финнов. Мечтаю о визе года на 3, но это надо в Грецию лететь, а мне никак
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.