|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от seagoddess
Персональное для тебя, Аня!
ААААПППЧХИИИИ!!!!!!
Спасибо тебе, чихающий бегемот)))
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Спасибо тебе, чихающий бегемот)))
И ещё тьфу на тебя!!! На меня плюнули, сработало)))
-
Хранитель
Делюсь радостью!!!Нас берут на дневной стационар в больницу на Чайковского 73.( тьфу-тьфу- тьфу).Там будут обследовать кишечные проблемы и на целиакию. Я только готова была уже в больничеу какую даже лечь, хотя боюсь их, чтоб не подцепить еще чего.А тут такое счастье, хоть и ездить нам не близко 2 недели придется и рано очень.Хотели уже 06.06 взять.Но нам пока с дачи выбираться и еще анализы надо принести свежие.Ни кто из наших не был там на дневном стационаре? Хочется уточнить моменты.И на первую консульт хоть понимать мне что говорить, а про что молчать.Чтоб опять как у генетика нас не отшили. И так утром по тел убеждала, что нам все- таки к гастроэнтерологу, как в направлении у нас.А не к аллергологу ,как следует из диагноза.
Там и аллергообследование, кстати,есть, но оно только с сентября.
Волшебный наш топ! Только вчера пожаловалась. Маша про важность причину найти написаоа, кулачки от вас поймали.Но есть и другая сторона нашего топа.У меня лично.Бывает как похвастаюсь....так как сглазила....
Вообщем на грани безумия уже я с нашими болячками.Верю безгранично в высшие силы , но с другой стопоны суеверной становлюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Моя мама бы уже сказала тебе что ты ребенка голодом моришь и пора борщи давать.
Точно! Моя и сувала оказывается бульон говяжий, который нам нельзя, правда позже чуть, и сушки((( А муж спорил со мной 2 дня назад и все- таки дал Марусе с кашей яблоко.Потом банан еще был.И опять у Машули страшно смотреть как трещины увеличились и прыщи еще там появились((((А сегодня опять ляпнул что я залечила ребенка и надо есть все давать.Я сказала, что с завтрашнего дня сам будет памперс менять все время и смотреть.Мне ответили, что и так меняет и не видит.Я б сказала, не смотрит.
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Ань много много вам с Миладой@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, я тоже не теряю веру, что будет все налаживаться и у вас и самых лучших врачей вам@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от VilliAnna
Это так травму в шейного отделе называют)
Да там весь букет, с руками проблемы, рот открыт, узи не очень и т д
На место укола?
Спасибо[emoji324]
Главное что лечат, все пройдёт, тиму тоже кололи, софа остео обошлась и массажем. Там только уколы делать надо в первой половине дня, тиме не прошло лекарство, у тимы лежа вену пережимает и лекарство не помогает. Аня к кому вы ходите из невропатологов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
И ещё тьфу на тебя!!! На меня плюнули, сработало)))
И ещё Аааааппппчхиииии на тебя 33недельные девчачьи)))по настоящему чихнула прямо в час ночи)))
-
Хранитель
Сообщение от StudyLife
Спасибо всем-всем! Больше не с кем поделиться, муж конечно переживает, но у мужчит все по другому. Все прочитала, вроде за ночь в спокоилась, жду прокол. Я просто не понимаю раз я его делаю платно мне не дадут больничный же? А дни на работе у меня кончились😭 за свой счет очень дорого и так стоко денег уходит, их просто нет сейчас.
Воронин предложил сегодня на консилиум в мгц но он сказал ждать прокола минимум неделю и потом дней 5 результат, я с ума сойду. Как думаете, у меня на завтра номерок в жк, мне там не дадут больничный по этому вопросу?
Девоньки все правильно уже написали Вам.
Огромных вам@@@@@@@@@@@@@@@@
И на разрешение ситуации с больничным@@@@@@@@@@@@@
Если что сразу к заведующей в ЖК идите!!!!
В моем сложном случае ЗБ в свое время если б не участие заведующей даже думать уже не хочу и проговаривать как все страшно могло бы закончиться.Благодаря ей оказалась в итоге в нужном месте и вовремя.А через 4 месяца удачно забеременела.
И когда после выписки гемоглобин у меня был кажется 60, а меня моя ненормальная врач в ЖК выписывала и в ПК отправляла. А участковая обратно к ней ,тоже только заведующая вмешалась помогла.
Теперь и в детской ПК чуть что всех заведующей страшаю и хожу тоже только к ней в сложных случаях.Вопросы решаются молниеносно.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, а что после овощей вводят с 7 месяцев, мы едим только брокколи и кабачок
А цветную капусту не любите? Моя броколли не очень.А капусту с кабачком обожала.С банок слезли броколли вообще не ест.А цветную все- так же аж двумя руками хватает и соцветия не успеваю отрывать от палочек.А вот кабачок теперь ни в какую....уже не знаю как его еще приготовить.....Я ж и соль и масло подсолнечное пока боюсь.У меня урвала с ревом жаренную оладью с удовольствием.Сделала ей точно такое же с овсяннкой безглютен на пару- сама доедала за ней в итоге с удовольствием.И картошка эта килограммами с утра до вечера(((((( а больше мне ее и не чем теперь особо кормить, не усваивается почти ничего.И картошка то бывает почти так же выходит.Мясо ела банками много.А сейчас только если бульоном ,и то с трудом впихиваю запивать типа.Вообще регресс у нас уже второй месяц.Я радовалась, что ребенок еще год назад сразу сама ложкой быстро есть стала. Я то в детстве рассказывают даже в садике умудрялась суп рукой тоже есть.Вообщем мой ребенок теперь все тоже в основном руками ест(((( неужели и тут генетика? Но скорее всего наверно наша общая с ней ЖКТ проблема , конечно.
-
Хранитель
Так и не
хочет у меня телефон фотки сам тут ставить((( Очень хочется вам фотоотчет нашей дачной новой жизни показывать)Только одну смогла с трудом и не то что хотела.