|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nadinnka
Идёт закупка сейчас у Фаури - Элимканц. я уже пару лет там закупаюсь. Это на случай если не очень срочно
Надо уже, Закупка не вариант, а так запомню на будущее, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а Я Альбина
-
Мега-элита
Сообщение от albinastar07
Люди, подскажите есть где в нашем районе купить канцтовары купить бюджетно ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а что именно надо? Для сада часто фикспрайсом спасаюсь..
-
Наш человек
В 24-ой есть врачи, которые придут на дом. Если врач, который пришел устраивает, то можно попросить телефон напрямую. Всё объяснить, да и так всё ясно, что они очередей не видят в ПК...
-
Активный участник
Сообщение от theDuchess
В 24-ой есть врачи, которые придут на дом. Если врач, который пришел устраивает, то можно попросить телефон напрямую. Всё объяснить, да и так всё ясно, что они очередей не видят в ПК...
К сожалению, меня "наша" Сейидова капец как не устраивает. как врач она полный 0. Хоть и телефон ее у меня есть, но толку-то.. Да и с выпиской она никак не поможет(
-
Хранитель
Сообщение от nadinnka
А я не знаю её. И с какого участка но надеюсь больше никогда не пересекусь с ней
Надя, а вот это чудо наша участковая врач. Я с первого визита была от нее в шоке. Надо будет идти за справкой сейчас, уже в предвкушении [emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Надя, а вот это чудо наша участковая врач. Я с первого визита была от нее в шоке. Надо будет идти за справкой сейчас, уже в предвкушении [emoji85]
О боже Оксана я тебе сочувствую
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от dancemar
К сожалению, меня "наша" Сейидова капец как не устраивает. как врач она полный 0. Хоть и телефон ее у меня есть, но толку-то.. Да и с выпиской она никак не поможет(
Может повезёт когда-нибудь и вместо неё придёт другой, тогда уж можно попросить контакт.
Почему не поможет с выпиской? Моя врач и ЛН оформляла и справки для ОУ.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
А что такого может быть, что прямо в шоке?
-
Давно я здесь
Сообщение от theDuchess
А что такого может быть, что прямо в шоке?
аромат и внешний вид)))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Космонавт
Сообщение от ~Ksana~
а к Киселевой нет записи? Вы же её профиль. Выписать и она может.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон