Страница 1415 из 1875 « Первая 415915131513651405141114121413141414151416141714181419142514651515 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Лисёк , на сообщение « Появилось время на длинный текст. ... »
    Ветеран Аватар для knopka521

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Появилось время на длинный текст.
    Зачем я просила кулачки .

Пошла я во вторник к неврологу .
    Она и начала что родничок у вас большой , голова у нас большая (голова у меня и у всех детей большая ) глаза он у вас выпучивает ( ни разу не выпучивал просто спал а она склонилась над ним вот он и удивился на секунду )
    Ну и начала диагнозы писать . И говорит при этом , что нам надо срочно сделать узи платно потому что бесплатно очередь а нам ждать нельзя.
    Написала кучу диагнозов и напротив 3 восклицательных знака . На говорила кучу говна что я вся тряслась уже . При этом Лёшик лежит искренне так улыбается, а она смотрит на него и дальше несёт.
    К слову сказать в свои 3 месяца Лёша ловит игрушки , держит игрушки и переворачивается в разные стороны с живота и со спины.
    Ну пошла я на запись узи , там естественно номерков нет на ближайшие 2 недели и дальше тоже приходите по вторникам с 6 утра может дадим . Я подумала и решила сходить с заведующей . Сижу в приемной и слышу обрывки разговора , умер какой-то ребёнок и они смотрят карту что там записать или не записывать чтоб себя отмазать (про прививки) . Я слушала и расплакалась , хотела уже уйти но секретарша остановила , успокоила. Вышла заведующая , выслушала меня , позвонила врачу, та подтвердила что нам срочно надо . Положила трубку и говорит мне, что думала что врач просто запугала меня , а нет , оказывается действительно все плохо . Пошла я на следующий день на узи в пк . Узи заняло 5 минут , и все с таким предыханием и криками чтоб фиксировала ребёнка. Написала , говорит идите к врачу у вас и желудочки увеличены и жидкость и вообще ах ах ах
    Вечером естественно я проревелась, пришёл муж и мы позвонили нашему неврологу у которого смотрим Славу . На следующий день съездила к ней , она сразу и узи сделала на хорошем аппарате .
    Все посмотрели измеряли, потом ребёнка она смотрела.
    Потом показала нам нормы и объяснила что желудочки у нас в норме , родничок спокойный , глаза он не выпучивает, посмотрела заключение офтальмолога , объяснила что если бы у нас что-то было в ГМ то и на глазное дно было бы осложнение . В итоге у нас по верхней границе нормы только жидкость, но сразу объяснила что это из-за слабых верхних мышц. Поэтому ещё массаж, остеопат, тепло и траумель на шею , ванны с солью и витамин Д и все придёт в норму. Потом уже дома я посмотрела записи а у меня и у старшей так же было .
    Объяснила что на такие показатели даже не будет ничего прописывать больше
    Вот
    В итоге все хорошо, но нервы мне потрепали здорово
    К сожалению, такая практика в пк. Мне с двумя старшими тоже диагнозов наставляли, я шла к другому неврологу платно и о чудо, все у нас в норме. А в пк прописывали таблы, что прочитав инструкцию волосы на голове шевелились. Самое что интересное, приходили чуть позже на плановый осмотр и все свои диагнозы невролог снимала. Так что я вообще не слушаю ее, просто для галочки хожу.

Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня также. С одним просыпанием с 2.30 и прдъемом в 7 утра. Мелрчь-тр в 9 легла,а я-то около 12 (( 6 часов сна для меня мало. Лисек,ток не бей

Ох уж эти неврологи,некоторым бы головы пооткручивать. Нам тоже поражение цнс ставили в 1 месяц,пока в 3 к другому не попали и не преобразовали это все в нестабильность шоп. Разница,однако.
    А главное,нервные клетки не восстанавливаются же

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Да уж , для них это просто диагноз, надпись в карте , а нам мамам куча нервов.
    Я - Катя

3. ответ для Лисёк , на сообщение « Появилось время на длинный текст. ... »

Появилось время на длинный текст.
    Зачем я просила кулачки .

Пошла я во вторник к неврологу
    В итоге все хорошо, но нервы мне потрепали здорово
    Катя, хорошо, что все хорошо!!!
    А неврологу атата, за то что пугает и так нервных мамочек!

4. ответ для Лисёк , на сообщение « Да уж , для них это просто диагноз,... »

Да уж , для них это просто диагноз, надпись в карте , а нам мамам куча нервов.
    Я тебя почитала и поняла, что мне досталась очень корректная невролог. В понедельник были на приеме, ей что-то не понравилось, сама пригласила нас в среду на повторное УЗИ. Сама его сделала, без запугиваний, еще и по итогу объяснила, что ей не понравилось, что она увидела на УЗИ, что за что отвечает, оказалось тоже жидкость по верхней границе нормы. Сказала такая особенность развития. Порекомендовала только побольше игр на ручки и кисти проводить.

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от knopka521 Посмотреть сообщение
    К сожалению, такая практика в пк. Мне с двумя старшими тоже диагнозов наставляли, я шла к другому неврологу платно и о чудо, все у нас в норме. А в пк прописывали таблы, что прочитав инструкцию волосы на голове шевелились. Самое что интересное, приходили чуть позже на плановый осмотр и все свои диагнозы невролог снимала. Так что я вообще не слушаю ее, просто для галочки хожу.

Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk
    Да да
    Это как делала я в пк узи тазобедренных суставов и тут мне говорят что у нас нет ядер😲
    Я бегом к врачу с выпученными глазами , говорю о боже у нас нет ядер ассификации, тут врач сидит и говорит так удивлённо " и что?" Я говорю как что ? Как так то ? Она говорит "Господи мамочка у вас и не должно быть их в 2 месяца, в Питере они появляются у детей с 4 месяцев "
    Я - Катя

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

В РД была как то раз неонатолог,которая елейным голосочком всем диагнозы наставила..капец,потом я пол дня девочек успокаивала... К нашему роднику большому пристала то же

Хранитель Аватар для Атаха

Да да
    Это как делала я в пк узи тазобедренных суставов и тут мне говорят что у нас нет ядер��
    Я бегом к врачу с выпученными глазами , говорю о боже у нас нет ядер ассификации, тут врач сидит и говорит так удивлённо " и что?" Я говорю как что ? Как так то ? Она говорит "Господи мамочка у вас и не должно быть их в 2 месяца, в Питере они появляются у детей с 4 месяцев "
    Хаа!
    У нас они в месяц уже были, так все так удивлены были!прям действительно чудо чудное

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для Лисёк , на сообщение « Конечно, но каждая информация может... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Конечно, но каждая информация может быть преподнесена по разному .
    Что врач что узистка без объяснений фигачат диагнозы , а на встречные мои вопросы закатывают глаза и вздыхают так как будто там такой уже кошмар что бесполезно уже что либо предпринимать.
    А в итоге все оказывается по границе нормы . Все же разные и все развиваются по разному и не известно как мы в детстве развивались. Узи не было и посмотреть это не реально было .
    Как я тебя понимаю. Нам педиатр говорит вот вы кашляете, вызываю скорую, я как скорую, что случилось. Вот кашель, а ещё синий треугольник под носом, это означает что она задыхается, меня чуть инсульт не хватил, в скорой покрутили у виска. И на этом мои походы в пк закончились.

9. ответ для Lloret , на сообщение « Аааа, блин, рассвет начинается :( А мы... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Аааа, блин, рассвет начинается
    А мы с 0.30 пляшем

Может и правда за рулонками блэк-аут съездить, помогают кому-то?
    А то у нас в спальне 2 окна, 1 обычное и 1 с лоджией. Но блин по стилю эти рулонки вообще не в тему. Ставни надо. А где ж я их возьму
    Блэк аут с белыми ночами не справится. Полного затемнения не даст. Но он классно работает как мягкий ночник. Свет падает равномерно и приятно.

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня также. С одним просыпанием с 2.30 и прдъемом в 7 утра. Мелрчь-тр в 9 легла,а я-то около 12 (( 6 часов сна для меня мало. Лисек,ток не бей

Ох уж эти неврологи,некоторым бы головы пооткручивать. Нам тоже поражение цнс ставили в 1 месяц,пока в 3 к другому не попали и не преобразовали это все в нестабильность шоп. Разница,однако.
    А главное,нервные клетки не восстанавливаются же

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    А что назначали при нестабильности шоп? Массаж и все?

Страница 1415 из 1875 « Первая 415915131513651405141114121413141414151416141714181419142514651515 Последняя »