| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
Девушки, а кто где сад оплачивает?
В сбербанке-онлайн или через петроэнергосбыт? Как дешевле?
Я ен помню где какие проценты. В сбере, кажется, 1% и в петроэенергосбыте в прошлом году тоже брали.....У меня тут муж оплачивал, он не в теме, а сейчас я взяла кватанции, вот сижу думаю - как лучше.
Я все, что можно, оплачиваю онлайн. И всё, что можно, заказываю в инете .
3 припевочки 
-
Старожил
 Сообщение от Lvira
Да, если несложно [emoji255][emoji255][emoji255] надеюсь, разберусь что с ним делать))
скинула в личку
 Сообщение от Malinka79
А я вот в лабиринте еще книг отложила  сижу и думаю, покупать сегодня со скидкой 35% или ждать 50% 
вот уж на счёт таких скидок сомневаюсь ни разу не видела
[QUOTE=Стефания♥;133780520]
А нам не досталось цветочка. В ближайшем ДМ был другие прорезыватели пиджен, взяли другой! Но тоже легкий и маленький!
Мы не в тренде😬
/QUOTE]
а Вотоня есть у тебя рядом?
мы зато не в тренде с наклейками и пледом нет ни того, ни другого
 Сообщение от bloozka
О, если можно и мне тоже. Буду оч благодарна)
скину в личку
 Сообщение от Татарка
@@@@ пусть дочу стороной обойдет.
Можно я поною? Не ночь, а кошмар какой то. Константинчик в ряду не спящих, как начинает орать будит брата и дуэтом запевают. Спала 3 часа. Женька более менее спал, если бы его не будили ором то не просыпался бы. А вот Костю запеленала в третьем часу. Сама легла в три, в 6.30 подъем. Горло разболелось и спать охота, а два парня улыбаются и спать не собираются
с тапка
а как ты их вообще двоих укладываешь? по очереди или одновременно? вообще не представляю, одну бы уложить, а как двоих? это ж сколько терпения надо! держись, герой!
-
Старожил
-
Старожил
сад оплачиваю в Петросбыте чисто потому, чтоб всё скопом в 1 месте - электричество, квартплату и сад
-
Старожил
в тему обсуждения книг. У нас тут бабушка (моя мама) нашла старенькую книгу Г.Остера, "зарядка для хвоста"в ней 11 рассказов про слоненка, мартышку, попугая и удава. Так у меня старший в нее вцепился, вот теперь читаем. Так что тоже советую. В лабиринте продаются. Вот сижу думаю, может еще прикупить уже другие его рассказы...
*теперь тоже буду с новой аватаркой *
-
с Марса
Походу мы в тренде только с наклейками
-
с Марса
Я квитанции оплачиваю с телефона, а потом когда есть время захожу в банк и распечатываю чеки
-
Частый гость
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем спасибо за пожелания легкого полета.
Лететь 2 часа, нас и проводят и встретят, так что все будет ок (это я себя уговариваю)
Вечером напишу, как добрались.
Наташ, коврик пусть остается в Мытищах )))) мы тут нашли, спасибо.
Грудь давай обязательно на взлете и посадке, а так все пройдет отлично даже не сомневайся, еще будешь вспоминать это время как золотое для полетов. Удачи!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
[QUOTE=evrica2001;133788901]скинула в личку
вот уж на счёт таких скидок сомневаюсь ни разу не видела
 Сообщение от Стефания♥
А нам не досталось цветочка. В ближайшем ДМ был другие прорезыватели пиджен, взяли другой! Но тоже легкий и маленький!
Мы не в тренде😬
/QUOTE]
а Вотоня есть у тебя рядом?
мы зато не в тренде с наклейками и пледом  нет ни того, ни другого
скину в личку
а как ты их вообще двоих укладываешь? по очереди или одновременно? вообще не представляю, одну бы уложить, а как двоих? это ж сколько терпения надо! держись, герой!
ну у тебя по накопительной больше)))
я выбрала книги, на которых 30% скидка+5% моя. Но всего на 400руб 5 книг(определенная серия, в мягкой обложке, удобно в поездки с собой брать), вышло 80 руб за книжку, а просто в магазинах эти книги 180-200 стоят. Главное теперь их прочитать))))
-
Девушки, а где купить коврик-пазл недорогой?
Видела у нас в простом магазинчике с цифрами такой обычный, по 450р, сразу не взяла, теперь нет((( а в сетевых детских магазах они дорогие, нам с машей не надо))