|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Lanella
Нет, заработала вареником подарили жемчужный с красивыми номерами  , любящий мужчин
прям на нее переписал ?
тада, конечно, зависть )))
тока, подозреваю, через какое-то время польется грязь от призмы ))) и машинки не будет
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Сергеевна
прям на нее переписал ?
тада, конечно, зависть )))
тока, подозреваю, через какое-то время польется грязь от призмы ))) и машинки не будет
Ставки бум делать?!)) И , кста... не тот порядок совершенно, сначала "не буде машинки" а потом "польётся грязь"!)
-
Наш человек
счас скажу что думаю. Лексус ей тоже сначала "подарили", потом оказалось что в аренду на год взяла. И Майбах ей тоже "дарили". И платье ей Вдовин "дарил", и кольцо Бахтияр "дарил", и цветы ей каждый день "дарят".
Либо и с этим такая же история, либо сама себе подарила.
Если бы у нее кто-то действительно был, даже очень тайный - вряд ли она бы валялась с бановым и моталась с ним везде, вряд ли она бы свои сиськи-письки выставляла бы и бухала бы так. Ну не будет вменяемый человек, да еще такой, который майбахами раскидывается, такое терпеть.
И еще довод - нахрена кому-то дарить насосу что-то дороже ста баксов, если от нее все можно получить бесплатно, достаточно заказать ей в любой забегаловке поллитра воТки?
-
странная такая
вранье это все. какой майбах
-
Живу я здесь
Майбах довольно консервативная машина, модификации мало кто знает и отличает. Думаю 10-летнего в аренду несложно взять, а выглядит солидно
-
Наш человек
в призме выложили как она уже в 2011 году майбах "получила в подарок".
-
Небожитель
Ойлки...я топик потеряла,а его перенесли))
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю прохладу
в призме выложили как она уже в 2011 году майбах "получила в подарок".
не могу в инсте призму найти, принесите сюда,пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
не могу в инсте призму найти, принесите сюда,пожалуйста
https://www.instagram.com/prizma_back/
-
Наш человек
на водочковой полная версия ее "рекламы" грязи - да она бухая вхламину там.