|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от HALINA
я раздумываю еще, у меня следующая ситуация, если вставать в жк, то получается посещать придется аж 3 врачей, я работаю, и делать будет это сложновато..будет нервотрепка одна
сейчас есть возможность вставать на учет прямо в отта, это конечно удобно, отпросился в одно место и на работу..
хотелось бы узнать, у кого был опыт, довольны или нет, дает это какие-то преимущества?
и еще если вставать на учет в отта, то как быть с госпитализацией (на сохранение, к примеру, ДО и т.д.) это будет тоже платно?
Врач в Отта может вас примать, когда вам будет удобно - по договоренности
Некторые врачи работают по субботам.
А почему 3-х врачей?
По-моему, 50 тыс. ТОЛЬКО за приемы - это перебор. Даже если ходить 2 раза в месяц получается - 18 - 20 тыс. за приемы.
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
спасибо за инфо! у меня с жк та же ситуация..ужас 
врач Корнюшина у вас, верно я понимаю? и она же роды принимала?
варианты с бесплатным ДО вообще отсутствуют?
бесплатные роды в каком случае возможны? по показаниям?
Нет, роды у меня не она принимала. У Екатерины Амировны я лежала на 2 ДО, и она же вела и кесарила мою подругу в декабре 2013. Про бесплатное ДО ничего не могу сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Врач в Отта может вас примать, когда вам будет удобно - по договоренности
Некторые врачи работают по субботам.
А почему 3-х врачей?
По-моему, 50 тыс. ТОЛЬКО за приемы - это перебор. Даже если ходить 2 раза в месяц получается - 18 - 20 тыс. за приемы.
гинеколог (в жк ни за что не пойду) + отта + ревматолог, все платно получается..
дорого очень, вот поэтому я и спрашиваю, про бесплатное ДО и роды, боюсь с такими расценками, не потянем. ведь анализы еще, цены все знают какие..
тем более нужны и резервные денежки, вдруг чего, не дай Бог..
P.S уже подумываю с такими раскладом, может страховку посмотреть? если был опыт у кого-нибудь, может тоже поделитесь?
-
 Сообщение от HALINA
гинеколог (в жк ни за что не пойду) + отта + ревматолог, все платно получается..
дорого очень, вот поэтому я и спрашиваю, про бесплатное ДО и роды, боюсь с такими расценками, не потянем. ведь анализы еще, цены все знают какие..
тем более нужны и резервные денежки, вдруг чего, не дай Бог..
P.S уже подумываю с такими раскладом, может страховку посмотреть? если был опыт у кого-нибудь, может тоже поделитесь?
На большом сроке вас в ЖК никто и смотреть не будет на кресле даже. Я вас уверяю.
А в ЖК все равно нужно до 20 встать на учет, чтобы получить пособие от города - 20 с чем-то тысяч на 1 ребенка. ( не знаю подходит ли такая справка из Отта)
Смените ЖК. Скажите, что живете по другому адресу, чем прописаны. Посмотрите ЖК около работы, может, там лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Бесплатное ДО по показанием - диабет, астма, невынашиваемость и еще что-то.
Роды бесплатные возможны для всех, кто лежит на ДО как на платном, так и на бесплатном.
Я лежала два раза бесплатно на ДО.
надежду мне прям дали! а то как-то страшно, что не справимся по деньгам..
плохо, наверно, но где-то завидую тем у кого проблем с Б. нету вообще, и наблюдаются и рожают бесплатно..
в марте пойду к своему врачу у нее повыспрашиваю еще..
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Некоторые не 2 раза в мес ходят, а чаще. Да и приемы не у всех врачей 1 т.р стоят, как Вы посчитали. Налоговый вычет не забываем тоже. Плюс еть люди, которые свое удобство, спокойствие и время ценят высоко. Вот и причины для ведения тут. А вообще обсуждали этот момент недавно.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
На большом сроке вас в ЖК никто и смотреть не будет на кресле даже. Я вас уверяю.
А в ЖК все равно нужно до 20 встать на учет, чтобы получить пособие от города - 20 с чем-то тысяч на 1 ребенка. ( не знаю подходит ли такая справка из Отта)
Смените ЖК. Скажите, что живете по другому адресу, чем прописаны. Посмотрите ЖК около работы, может, там лучше.
я совсем лес темный, простите, а что за пособие всем его дают? когда и каким образом на карточку Здорового малыша вы то имеете в виду?
а разве, если я буду на платном ведение в отта, я могу и в свою жк встать, до 20 недели, как вы говорите?
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Отта выдает ВСЕ справки для получения декретных и пособий. Ровно как и амбулаторные больничные в течение Б. Для этого жк необязательна. Не путайте людей, если сами не знаете!
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
не слышала, что так можно...
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Отта выдает ВСЕ справки для получения декретных и пособий. Ровно как и амбулаторные больничные в течение Б. Для этого жк необязательна.
спасибо вам большое за инфо!
ваши положительные отзывы все больше убеждают меня, все-таки выбрать вариант ведения Б. в отта