|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня кухня суперр !!!
Очень красиво !!!
 Сообщение от lokaatma
Аня maazikas, волшебная кухня)) я прямо вижу, какая она будет невероятная  так радостно за тебя! Молодцы!))
 Сообщение от YanNik
Не кухня, мечта! 
Спасибо, девочки, очень приятно!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
А чего так дёшево? Ты только молоко у них берёшь?
я у них брала и кефир, и йогурт, и молоко. очень все вкусно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я тоже там горшочек прихватила  близко у вас икея 
Это теперь близко вот раньше было подальше - в Белостоке
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне Дина в бЭлом) мы на какой-то концерт спешили
Я! Я уржалась , когда он просил попу посмотреть)))) реально такие отношения, когда уже никаких тайн нет)))
Какой-то лифтер косит под твоего мужа
В бЭлом? Сдохну чтоль?)))
Да,да. А тайн всё меньше)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
ссылка в теме про меню на годовасие, Ира, спасибо за ножки!
я тоже там горшочек прихватила  близко у вас икея
я тоже хочу силы форума -
девочки, какой то гад выгуливает собаку перед домом и не убирает, тут это большая наглость и редкость, а мои дети, если я не успею убрать -выскакивая из машины пачкаются  давайте ка -пусть он спалится -я мечтаю с ним побеседовать  
пошла ждать 
Чтоб спалился, засранец)@@@@@@@@@@@@@@@ задай там ему)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
У вас красиво
С другой стороны, люблю, когда стены используются, а не мертвое место.. Ну да ладно, до 2016 года еще есть время
Спрашивала о том, что можно высыпать на противень пачку крупной соли, сверху положить курицу и запихать в духовку
Зуууууууууб! Пипец, полтора часа проспала и ревёт!  до прихода мужа я сдохну. Или куплю беруши 
АААА, а то я представила новый способ - курицу верхом на бумажной пачке соли)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от YanNik
Да, почему мне в голову сразу не пришло написать, что Ашан находится в ТЦ Капитолий?!))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
а еще, состав утверждает заказчик, потому как от этого зависит цена...в Царском обычной жирности я уверена, но во всяком случае мне нравится и я от мужа точно знаю, что состав приличный. Но мне кажется, что 1000 озер он тоже приносил
Не смогла на сайте найти состав. А то интересно. У меня в двух шагах Пятёрочка в доме соседнем, часто туда захожу за необходимым, надо глянуть
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Я рэээвуууу... Этот долбаный ремонт никогда не закончится что ли(((( я так устала!!!
Мастер ручку на двери в туалет присверлил выше, чем в ванну!!! И это очень заметно(((( опять ждать пока двери изготовят... Опять потом мыть... Устала ((
Потребовала у мужа пиццу в качестве узбагоидельного. Не принесёт - убью кого-нибудь сегодня.
У меня б упало забрало и я заставила мастера оплатить новую дверь! Куда он смотрел???
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см