|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброй ночи) надеюсь вы не у холодильников))) У меня тает вес,ура))я в марафоне по похудению) вес56,500,а после рожов прошло всего 2мес и 26ней. Вышла из роддома с весом 61.Уже примеряю свои курточки и пальто,ура)Все подходит.но грудью кормлю и в груди не сходится,перешиваю пока пуговки временно
-
Старожил
Всем здравствуйте! Меня зовут Кристина мне 34 года. И вешу я 84 кг примерно ( я раньше сидела на яичной иотлично скидывала. Хочу попробовать что-то новое. Я так понимаю что на этой диете можно лопать все кроме сладкого и только 5 ложек. Все верно?
-
Старожил
Я даже не знаю , пытаться мне снова с вами на ложках или бесполезно уже(((
Случай я сложный ) , все ем и ем ... Вес растёт ((
-
Наш человек
 Сообщение от кристина и малыши
Всем здравствуйте! Меня зовут Кристина мне 34 года. И вешу я 84 кг примерно  ( я раньше сидела на яичной иотлично скидывала. Хочу попробовать что-то новое. Я так понимаю что на этой диете можно лопать все кроме сладкого и только 5 ложек. Все верно?
Добрый ден, это не диета) едим все,соблюдая граммы порции за раз и промежутки между едой. ))
-
Наш человек
 Сообщение от георгинка
Да,хватит все есть подряд!!! Что у Вас,выкладывайте
-
Наш человек
Кристина,уже начали с ложек?
-
Элита
Вечер добрый всем.
Можно к вам присоединиться?
В группу постучалась.)
-
Старожил
 Сообщение от Zingara
Вечер добрый всем.
Можно к вам присоединиться?
В группу постучалась.)
Добро пожаловать!
 Сообщение от кристина и малыши
Всем здравствуйте! Меня зовут Кристина мне 34 года. И вешу я 84 кг примерно  ( я раньше сидела на яичной иотлично скидывала. Хочу попробовать что-то новое. Я так понимаю что на этой диете можно лопать все кроме сладкого и только 5 ложек. Все верно?
Сладкое можно, но все в пределах 200гр и интервал между едой 3 часа. Добро пожаловать!
 Сообщение от георгинка
Главное ваше желание!
-
Старожил
 Сообщение от Климова Ирина
Мой рост 165, вес (страшно озвучивать цифры вслух)...78 кг. Хотелось бы в итоге увидеть цифры на весах 65 кг..
Как успехи? Получается соблюдать?