|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Ага, записываю.
А что значит 2 палки снимались?
Как ты себя чувствуешь?
посередине кроватки вынимаются 2 палки и получается отверстие.
кашель без передыха,устала жутко((автра муж еще на работу выходит,я за хозяйку))еще дети болеют...
выделения понемногу идут светлые...пока жду
спасибо))
Майя
Был ник Phelka
-
Мега-элита
Сообщение от Phelka
посередине кроватки вынимаются 2 палки и получается отверстие.
кашель без передыха,устала жутко((автра муж еще на работу выходит,я за хозяйку))еще дети болеют...
выделения понемногу идут светлые...пока жду
спасибо))
Поправляйся скорее обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброе утро. Сегодня чуть не проспала =( до сих пор не проснулась, голова гудит и спать хочу.......
Сообщение от Светлая Тьма
Девочки... мне сегодня в автобусе тетенька место уступила.. как-то неловко я себя почувствовала даже)))
парни сидели и чурки тоже, одна она такая вежливая оказалась
Это потому что женщины понимают каково это и насколько тяжело. А мужики они как дети, на остальных всё равно, зато как сам пальчик порезал, так всё, караул! А чурки это чурки =\
-
Хранитель
Доброе утро всем! Эх, как же работать не хочется
Оля
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от picanya
Это потому что женщины понимают каково это и насколько тяжело. А мужики они как дети, на остальных всё равно, зато как сам пальчик порезал, так всё, караул! А чурки это чурки =\
не все, мой муж до последнего к доктору не идет...Осенью ему на работе на палец упала какая-то штуковина, палец опух...еле-еле заставила в травмпункт сходить, оказалось- перелом...
Сообщение от Puteshestvennik
и не говори...
я - Света
-
Наш человек
С добрым утром девочки!!!
Сообщение от Puteshestvennik
Это точно
Сообщение от Танюша888
Привет красотули!
У меня нет вырубили. Только щас зашла.
Развлекалась как могла, купила пару шмоток, повыносила мужу мозг, пообьедалась с учетом что завтра к врачу.
Кстати моя фигура достигла идеальных параметров 100х100х110
Марина с двойняшками! Бог даст детей - даст и денег на них.
Лена у нас в октябрятах у девочки такая же ситауция один малыш растет, а другой нет, тоже кровило.
И главное я пропустила Ирин животик
Какие хорошие параметры ))) Пухлявый колобочек
Да с двойней думаю главное не только деньги, а внимание еще на них..и успеть бы все )) Но думаю справимся.
А вот то что малыш 2 не стал развиваться очень жаль, я все переживала что вдруг у меня на 1 узи не то рассмотрели, и врач еще говорила надо обязательно посмотреть будут ли оба развиваться .
Но главное чтобы с другим было все хорошо, природе наверное виднее
Сообщение от Alta
Всем привет!
не все, мой муж до последнего к доктору не идет...Осенью ему на работе на палец упала какая-то штуковина, палец опух...еле-еле заставила в травмпункт сходить, оказалось- перелом...
Угу есть и такие мужики...ругаю-ругаю своего...фиг в больницу затащишь
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Угу есть и такие мужики...ругаю-ругаю своего...фиг в больницу затащишь
вот-вот, если он соглашается пить какие-то лекарства или градусник просит, значит температура у него уже вовсю шпарит...
я - Света
-
Хранитель
Мой муж анальгетики пьет на ура. А вот заставить его сходить зубы полечить.... Или к невропатологу на массаж записаться... Оставила все попытки
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
вот-вот, если он соглашается пить какие-то лекарства или градусник просит, значит температура у него уже вовсю шпарит...
Ага, аналогично ))
Зато по мелочам не ноет ))))
Мой посл раз смог усидеть 3 дня на больничном, вместо 2х недель...когда голеностоп на тренировке потянул, нога распухла и ходить не мог...а так бы упрыгал на работу
Не лю мужиков нытиков )))
Я Марина