| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А что вы все в веночках? я что-то пропустила?
Киньте ссылку
-
Наш человек
там даже не треть его самого
-
Космонавт
Только 3аметили?? Это к Манюне, она нас всеx одевает.
http://forum.littleone.ru/showthread...37555&page=236
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
И у меня нормально!
На аве Бандолеро и ник Бандолеро!
Мы похоже только тут вдвоем нормальные! 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Вот у Батамушки непонятен пол персонажа на аватарке. Батамушка, сознавайся! 
Поясняю
Батамушка - означает типа домовой. Так моя бабушка говорила, из в Вятской области пришло
А по поводу кошака, я долгое время была без аватарки. И не знала, куда прицепить берет. В итоге поймала кота, напялила на него
-
с орбиты
 Сообщение от Bandolero
полкота?
звучит пугающе. Как Икота
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Кто то углядел у нее синее пятно в промежности 
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Но ведь трупный! Меня вообще тут симпатичным обмороком обо3вали и отка3ались гадать по аватарке! Решили, наверное, что у меня все плоxо! Это дискриминация по аватарочному при3наку!
Я в трупах не разбираюсь Нормальная такая голубенькая девочка с большими глазами
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда

-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Приятного аппетита!
Спасибо.
Аппетит был какой-то недолгий. Мне казалось, я голодная, а в итоге съела пару ложек и поняла, что в меня не лезет Может, попозже доем...