|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tusik
Вот, а говорите умею Я два дня разные условия поиска задаю и не могу найти ниче Спасибо
diy furniture и разные вариации, подставляя вместо furniture все, что тебе нужно найти ;-) все на самом деле просто.
diy - это аббревиатура "сделать своими руками".
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Всем, кто интересуется, как же все-таки так соединить деревяхи в мебеля ссылка на сайт Ana White.
Все в картинках, внимательно рассмотреть- даже читать не придется))
http://ana-white.com/2013/05/plans/m...de-table-plans
-
Элита
Сообщение от sandrik
Все в картинках, внимательно рассмотреть- даже читать не придется ))
даже я все понял, несмотря на инчи - хороший МК
оказываецО, AW еще и на Аляске обретается ..... героическая рукодельница!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sandrik
У нее еще и имя с одной "n" пишется (все удивляет меня), и фамилиё её смешная, внешности не соответствует
P.S. Мы бы тоже, не моргнув глазом такие МК смогали бы, но все никак не придумаем, в чем рисовать подобные чертежи
я вот заметил, что многие рукодельницы-декораторы - Анны ... Анна Слоан, Анна Вайт, Анна Маргофея
дык в PRO100 или в Объемнике можно попробовать
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
diy furniture и разные вариации, подставляя вместо furniture все, что тебе нужно найти ;-) все на самом деле просто.
diy - это аббревиатура "сделать своими руками".
Сообщение от sandrik
Спасибо девочки!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
[URL=
ну вот как-то так [S] бейте [/S]
а еще я ногти крашу, вобщем без дела не сижу, кисточки всегда при мне.
А мне очень нравится!!! И ногти я тож крашу и о боже шилак делаю
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
А мне очень нравится!!! И ногти я тож крашу и о боже шилак делаю
А я с шелаком хожу пусть я колочу постоянно и крашу, но ногти люблю в порядке держать правда моя маникюрша уже стонет, с какими остатками лака я к ней потом прихожу, но оч радуется моим поделкам.
-
Космонавт
Сообщение от sandrik
А я с шелаком хожу пусть я колочу постоянно и крашу, но ногти люблю в порядке держать правда моя маникюрша уже стонет, с какими остатками лака я к ней потом прихожу, но оч радуется моим поделкам.
у меня дома шеллак, правда, я еще только учусь.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.