|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Кто же вам сказал, что на мдж быстро дают субсидию?) вот это новость) Жилище это подпрограмма от мдж, участвовать в ней могут не все, это как приоритет на мдж...Просто без всяких приоритетов дождаться нереально..получить соц выплату, т.е. субсидию, сли только от оператора, или займ новое направление, там может еще не так много желающих..
Наоборот по срокам займ самый быстрый, потом субсидия, и только потом жильё от оператора....( если только за городом, и большая кв,но там никто не хочет) в городе если то дольше чем субсидия
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Небожитель
Девочки, что за ерунда с очередью?
Я получила займ, сестра стоит на субсидии.
Год постановки 1982.
Была 1200 с чем то...в прошлом месяце ура!..продвинулась, стала 700 с чем то. Смотрим сейчас, стала еще больше- 1500.
За месяц разве могло 800 человек приоритетников возникнуть?
-
Сообщение от J.A.
Год постановки 1982.
Была 1200 с чем то...в прошлом месяце ура!..продвинулась, стала 700 с чем то. Смотрим сейчас, стала еще больше- 1500.
Судя по отзывам "вконтакте", тем, кто претендует на федералку 2015, уже отобразили приоритетное право.
-
Кто-нибудь в курсе чей доход должен учитываться при постановке на городскую очередь? Всех кто прописан на текущей площади или только тех кто подаёт заявление?
-
Наш человек
Сообщение от Фрол
Вариант 5. Муж+жена+3 детей.
5.1. Очередник 1 взр. Городская: 30+5+5+5% от 18 метров
5.2. Очередник 1 взр, 1 реб. Городская: 30+5+5+5% от 36 метров
5.3. Очередник 1 взр, 2 детей. Городская: 30+5+5+5% от 54 метров.
5.4. Очередник 1 взр, 3 детей. Городская: 30+5+5+5% от 72 метров.
5.5. Очередники ВСЕ. а) Городская 30+5+5+5% от 90 метров, федералка 10% от 90 метров.
Девочки если кто в курсе подскажите нашла в теме такую информацию. п. 5.5 федералка 10 % что это кто-нибудь сталкивался??????
Имеется ввиду федеральная подпрограмма "Жилище" http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61
Но на 2015 г документы подавать уже поздно, а что там дальше будет пока неясно.
-
Хранитель
Сообщение от papulyachina
Кто-нибудь в курсе чей доход должен учитываться при постановке на городскую очередь? Всех кто прописан на текущей площади или только тех кто подаёт заявление?
Подает заявление! Ещё супругов по моему...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от J.A.
Год постановки 1982.
Каждый раз одно и тоже! Могло. Питер большой, очередников много. Возможно данные не сразу обновляют, а скопом. Поэтому сразу на такое кол-во большое.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Сообщение от juliasu
Судя по отзывам "вконтакте", тем, кто претендует на федералку 2015, уже отобразили приоритетное право.
Спасибо, почитала. Скорее всего так и есть
Сообщение от lil
Каждый раз одно и тоже! Могло. Питер большой, очередников много. Возможно данные не сразу обновляют, а скопом. Поэтому сразу на такое кол-во большое.
Не разражайтесь. У нас в теме про займ как то добрее
В этой теме не сижу, поэтому просто спросила, может кто знает.
Моей сестре в начале лета на консультации сказали, что должны принять какие то поправки, которые будут ограничивать присоединение первоочередников в течении всего года.
-
Наш человек
Сообщение от J.A.
Моей сестре в начале лета на консультации сказали, что должны принять какие то поправки, которые будут ограничивать присоединение первоочередников в течении всего года.
Было уже так, в прошлом году кажется, приритетников тоже вносили в сводные списки на год, но уже через полгода отменили, потому как это нарушает право на первоочередное право. Как то так
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста! В рамках Программы ее участникам в случае рождения (усыновления) ребенка в период участия в Программе предоставляются дополнительные субсидии в размере не менее 5 % на каждого родившегося (усыновленного) ребенка.
Что такое период участия в программе? 5% перечислятся без постановки на очередь ребенка?
Поясню: Я собираюсь рожать 2 ребенка и думаю подавать документы на программу или подождать (на очереди мы все стоим)....