|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Jer
Кто рожал в 9-ке бесплатно или с инд.бригадой на бесплатном отделении (5-ый этаж вроде), поделитесь, плиз, информацией о хороших акушерке и враче. Посоветуйте, с кем вам понравилось рожать.
рожала бесплатно с Вжос, врач Кирман, но он так набегами был))) Ещё Феньченко помогала, все понравились
-
Ветеран
Сообщение от Jer
Кто рожал в 9-ке бесплатно или с инд.бригадой на бесплатном отделении (5-ый этаж вроде), поделитесь, плиз, информацией о хороших акушерке и враче. Посоветуйте, с кем вам понравилось рожать.
Рожала платно на бесплатном в феврале 2009 и в марте этого года, оба раза с акушеркой Вжос и врачем Филипповой. Осталась очень довольна.
-
Хранитель
Сообщение от Вектра
она специфическая, ага
ко мне после тоже ни разу не заходила
не знаю почему
но я видела ее в деле и знаю что могу ей довериться
знаю что она не повысит голос как делают некоторые и тыпы
а вот насчет проблем с ГВ по мне вообще как-то странно обращаться к врачам принимающим роды
для этого полным полно других людей существует
да в общем с любым вопросом в течение месяца после родов логично обращаться именно в роддом, т.к. именно роддом несет ответственность за родившую женщину; меня выписали с лактостазом и с этого пошли все проблемы, закончившиеся ужасным маститом.
я, кстати, почему-то сначала оббегала других специалистов, заплатив кучу денег.
в этот раз зная о возможных проблемах искала доктора, который может помочь с ГВ и нашла
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от Kosmozoid
поздравляю с дочечкой,здоровья
подскажите,вы по договору или бесплатно? на каком сроке?
по договору ср. 2 нед до кс лежала на до - истончение предыд рубца. пкс на сроке 39 нед.
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Элита
Сообщение от TanyaB
по договору ср. 2 нед до кс лежала на до - истончение предыд рубца. пкс на сроке 39 нед.
спасибо большое
-
Активный участник
А кто-нибудь может сказать, врачи дежурят сутки? И с какого часа?
Вот, например, 17.07 Зоз во сколько начинает дежурить и до какого часа?
-
Мега-элита
девочки, разрешают сейчас в роддоме пользоваться одноразовыми трусами или только прокладками?
-
Мега-элита
Сообщение от НОВАЯ_Я
эх, Сергеев дежурит 12 и 18, а я сним на бесплатном рожаю, ПДР 16((( неужели я опять попаду на дежурство "своего" врача?!
что значит своего врача?
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Сообщение от Caroline
девочки, разрешают сейчас в роддоме пользоваться одноразовыми трусами или только прокладками?
и трусы и прокладки любые - на ваш вкус))
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Мега-элита
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)