|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Chianti*
Юляшка76, покажите деток хорошему неврологу. Дя данного возраста такая речь не норма, независимо от того, что двойняшки.
Вот и я так думаю, поэтому записалась не к своему районному неврологу, а в областную детскую консультацию на четверг... У нас еще в анамнезе токсикоз во время Б, недоношенность,ЭКС, ПЭП... пантогам последний раз пили год назад....но физическое и психическое развитие в норме всегда было....
-
Наш человек
Девочки если наши дети не говорят ,а врачи отправляют к логопеду это все бред они смотрят по своим таблицам придет время все заговорят посмотрите нет не одного взрослого который не умеет говорить
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataliya Shepkina
Девочки если наши дети не говорят ,а врачи отправляют к логопеду это все бред они смотрят по своим таблицам придет время все заговорят посмотрите нет не одного взрослого который не умеет говорить
И чего мы все тут переживаем... Да ну их, этих врачей, посидим, подождем, пока детки вырастут и заговорят. Вы это серьезно?
-
с орбиты
Есть такие взрослые ((
К сожалению
-
Элита
?????? Вы о чем вообще????
-
Элита
Девочки, а есть здесь те, которые прошли весь этот марафон с прохождением спец-ов для лого-сада?
Подскажите, обязательно ли в полик-ку идти или платные врачи так же подойдут?
-
с Марса
 Сообщение от GreenySH
Девочки, а есть здесь те, которые прошли весь этот марафон с прохождением спец-ов для лого-сада?
Подскажите, обязательно ли в полик-ку идти или платные врачи так же подойдут?
тко сегодня бегунок сдали...все в пк ,невролог в консультативном центре только
Лена)

-
только есть такие взрослые, которые говорят, скажем так, не очень хорошо, а пишут вообще ХРЕНОВО! (извините за низкий французский).
если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
тко сегодня бегунок сдали...все в пк ,невролог в консультативном центре только
то есть платные врачи тоже можно?
А психолога Вы не из спец учреждения проходили? У меня какой то только по определенному адресу....
А сдали Вы в рано? и они поставили на очередь, да?
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
записалась на Чапыгина на 28 февраля на консультацию.хочу еще одно мнение невролога послушать и логопеда
Ого!Это так долго ждать-ближе нет ничего?А телефончик не подскажите по которому звонили-нам тоже надо.