|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля r-n-oll
про врача - хвалят заведующего, мужчину, не знаю как зовут
Мужчина там вроде был Долинский (ИО не помню)...
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Мужчина там вроде был Долинский (ИО не помню)...
такой симпатичный мужчина, голова с проседью, в очёчках, если найду фотографию Долинского в интернете, пойму он/не он
с ним девочка родила двойню, а другой он помог родить дочку в ягодичном предлежании без КС, и на ПКС тоже собирался
та, что двойню родила мне его хвалила, специально с ним рожала по договорённости
-
 Сообщение от Настюня
А подробности то, подробности то где? 
На каком аппарате смотрели, сколько стоило? Старый аппарат убрали или на нём тоже делают, но по старой цене?
Цервикометрию в результате делали или нет?
короче говоря девочки нам повезло как в сказке) Делали на новом аппарате но по старой цене. Потому как официально по новой цене с сегодняшнего дня. А аппарат -то уже новый)Так что чудом чудом мне повезло))
В принципе - все тоже самое как и на обычном аппарате (я конечно не спец) но нескольк раз включали 3Д или 4Д - как там точно? Смотрели моську - просто нечто! до чего дошел прогресс - видно личико - как оно будет) Я поняла - что это копия моей старшей дочки) Ну просто один в один)И Диск дали на выходе)
Но даже если бы меня попросили бы доплатить за новый аппарат прям на месте- я бы заплатила! И нисколько не пожалела бы! Оно того стоит) Врач просто чудесная женщина) Все подробно рассматриваили-записывали-рассказывали-советы давала) Подбадривала) Юморила) Мы остались ну ооооочень ею довольны))
Поскольку плацента моя так и не поднялась - в конце узи мужа попросили выйти и делали мне вагинальным датчиком смотрели шейку(это то что ты спрашиваешь? длина цервикального канала? или не оно?) и смотрели плаценту - в итоге шейка 4см- сказали просто шикарно) а вот плацента 7мм краевое предлежание(
если надо будет идти еще - а скорее всего надо будет - на 38 неделе - то только к этому чудному доктороу пойду) Вам девочки огромное спасибо за рекомендацию))
-
Девчонки - порекомендуйте еще кого из врачей на ЕР и на КС? В среду пойдем к кардиологу на консультацию и муж хочет поговорить с главврачом) Так вот к этому времени хотя бы уже представление некоторое иметь о том кого хочу я)).........хорошо сказала
Долинский поняла = Балашова..)
Просто я куда ни ткнусь - отзывы везде хорошие ТТТ..)Ну так чтобы подстраховаться))
-
Участник
 Сообщение от Оля r-n-oll
вот чего не знаю, того не знаю, видела две родилки, остальные от меня попрятались
про врача - хвалят заведующего, мужчину, не знаю как зовут
ОЛя...я так поняла ты про 18 говоришь? а то многие здесь думают, что ты про 13..или это я все перепутала. вот в 18 там заведующий мужчина Сергеев, его все хвалят)
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
Девчонки - порекомендуйте еще кого из врачей на ЕР и на КС? В среду пойдем к кардиологу на консультацию и муж хочет поговорить с главврачом) Так вот к этому времени хотя бы уже представление некоторое иметь о том кого хочу я)).........хорошо сказала
Долинский поняла = Балашова..)
Просто я куда ни ткнусь - отзывы везде хорошие ТТТ..)Ну так чтобы подстраховаться))
По поводу Балашовой тут противоречивые отзывы были?!
 Сообщение от трамтатуша
короче говоря девочки нам повезло как в сказке) Делали на новом аппарате но по старой цене. Потому как официально по новой цене с сегодняшнего дня. А аппарат -то уже новый)Так что чудом чудом мне повезло))
В принципе - все тоже самое как и на обычном аппарате (я конечно не спец) но нескольк раз включали 3Д или 4Д - как там точно? Смотрели моську - просто нечто! до чего дошел прогресс - видно личико - как оно будет) Я поняла - что это копия моей старшей дочки) Ну просто один в один)И Диск дали на выходе)
Но даже если бы меня попросили бы доплатить за новый аппарат прям на месте- я бы заплатила! И нисколько не пожалела бы! Оно того стоит) Врач просто чудесная женщина) Все подробно рассматриваили-записывали-рассказывали-советы давала) Подбадривала) Юморила) Мы остались ну ооооочень ею довольны))
Поскольку плацента моя так и не поднялась - в конце узи мужа попросили выйти и делали мне вагинальным датчиком смотрели шейку(это то что ты спрашиваешь? длина цервикального канала? или не оно?) и смотрели плаценту - в итоге шейка 4см- сказали просто шикарно) а вот плацента 7мм краевое предлежание(
если надо будет идти еще - а скорее всего надо будет - на 38 неделе - то только к этому чудному доктороу пойду) Вам девочки огромное спасибо за рекомендацию))
А официальная цена теперь какая? Теперь всё делают только на новом аппарате?
Да, цервикометрия это измерение длины цервикального канала, её вагинально смотрят...Хорошая шейка, здорово тебе
-
 Сообщение от Настюня
Да, цервикометрия это измерение длины цервикального канала, её вагинально смотрят...Хорошая шейка, здорово тебе 
ну вот...осподи...надо еще отзывов поискать ничего путного не найти пока9((
Официальная цена - понятия не имею...я как-то и не спросила(( По-моему здесь кто-то писал в топикечто 2500? или ошибаюсь? Врать не буду. Кто-то из девочек же написал, что позвонили и предупредили - что новый аппарат и меняется цена. А мне никто не звонил и не предупреждал(
Аппарат видела там только один - и он по ходу новый...)
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Настя, ну теперь от тебя будем ждать сколько же это удовольствие теперь стоит... Тебе когда на УЗИ?
-
Активный участник
Девочки, а на КТГ надо записываться заранее? Мне во вторник к кардиологу, а сегодня на УЗИ рекомендовали КТГ еще сделать. Мне его прям во вторник смогут сделать?
-
 Сообщение от Sheree
Девочки, а на КТГ надо записываться заранее? Мне во вторник к кардиологу, а сегодня на УЗИ рекомендовали КТГ еще сделать. Мне его прям во вторник смогут сделать? 
дык позвони и узнай)
я вот иду на прием в среду к кардиологу - так мне сказали что экг сделают сразу прям там перед приемом. А вот про ктг не спрашивала я