|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от ППК
Кто все эти люди?
Игра престолов.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Я, когда читала, такие же ассоциации провела)))
Джордж Мартин сам упоминал об этом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Угу. Любовница)
А жена есть?
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
А жена есть?
Да.
и 4ро детей
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Игра престолов.
[emoji849][emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Игра престолов.
Читаете?)
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
доброе , я на Али заказывала золотые и зеленые , нормально , я их и на верхнее веко кладу , отек утренний снять. В подружке мне маска картофельная нравится Ай-пюр , лицо после него мягкое и свежее, кстати кто то в неугрюмышах посоветовал.
посмотрю маску. Хотя у меня и масок всяких много, а альгинатные маски-самоделки в ведерках.
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!!! Хотя уже не утро....
На улице весна!!!!
Я почему-то живу без патчей....вот я представила просыпаюсь, умываюсь, патчи золотые налеплю и мужа с дочкой будить....эээ как бы они после этого заикаться не стали...они у меня с утра ранимые очень....
Или патчи золотые налеплю и с собакой( надеюсь собака не испугается) гулять пойти, ( опять же радостно, что работа далеко от дома), а потом что бы мужа и дочь не травмировать снимать ....
Вот когда вы их успеваете поносить и снять, сколько времени это займет..
я по полчаса ношу, если надо.
Сообщение от Signora Pomidora
У меня глупый вопрос, а как вы думаете, Ланнистеры и Старки - это Ланкастеры и Йорки?
я читала в каком то журнале умном не помню название, что это они есть и вообще много совпадений с реальными историческими лицами. например Тирион Ланнистер списан с реального персонажа - карлика и горрбуна. Его Воробейшество - с известного жестокого религиозного фанатика и тыды. Очень интересная была статья про ИП, о том, что это, кто это, откуда взялось и что символизирует.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Да.
и 4ро детей
Великолепно(
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Да.
и 4ро детей
Шикардос
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
не познатнее, а побогаче. Старки были королями Севера, но присоединились к 7 Королевствам. А Ланистеры были близки ко двору и только.
Старки выглядят, как деревенщина