|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
У меня Мася разлизала пузо в попоне.
Но вот последний доктор для меня находка.
Асечка, тут как повезет, у нас доктор тот же, а дырка в пузе была... увы...
И, кстати, наша свинья ядовитая тряпочную попону превратила языком в плюшевую: попона теперь натурально с ощутимым ворсом, как ковер ))) Вы представляете, КАК надо стараться и какой должен быть язык, чтобы гладкую тряпочку превратить в практически шубу!!! слов нет... )))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Свинья ядовитая
-
Наш человек
Сообщение от Ладушка))
Добрый вечер!
А мы сегодня прооперировали свою кошечку. Стерилизация. Ей 6 мес 1 неделя. Просила сделать внутренний шов. Думала, что отдадут без попоны, но нет, вынесли в попоне. Забрали в 14.30, но до сих пор полностью от наркоза не отошла. Сначала спала, но как-то беспокойно, потом встала, но почему-то пытется задом ходить. Мяучит. Потом стала фырчать на нас и в итоге забилась под кровать. Ужасно переживаю... Думала, что все пройдет легче. Уколов с собой не дали. Завтра велели привезти в клинику, показать врачу, обработать шов и по состоянию сделают обезболивающий укол, если надо будет.
Наша тоже фырчала, я для себя сделала вывод, что это она еще от наркоза не очень отошла, с виду уже норм, но вела себя неадекватно. На следующий день все стало норм.
Всё будет хорошо! @@@@
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Активный участник
Сообщение от Княгиня Ольга
Когда кот рядом, это очень опасно. Не дай бог резко тормознуть, или посигналить. Куда кот метнется неведомо. А если дтп, ттт. Есть шлейки с замком для машины.
У меня из обычной шлейки восьмеркой вылезал в лёгкую. Я покупала своей тощей шлейку для хорьков)))) для толстого примерно такую же, по шее и по животу.
Сообщение от Oldys
У нас самая обычная была, из тесемочки какой-то. Триол что ли. Но старший кот из нее умудрился вырваться, мы его чуть не потеряли. После этого никаких нафиг прогулок на шлейке в дороге, только в салоне, там шлейка просто для удобства, гораздо удобнее тащить кота с задней полки из под стекла за шлейку, чем за лапу или шкурку, поэтому в сущности неважно какая она ).
Для прогулок бы сейчас брала шлейку-жилетку наверно, они мне кажутся более надежными. Впрочем, эта тоже казалась надежной, я лично ее по коту подгоняла, затягивала и проверяла, вытряхивается ли он из нее или нет. Не вытряхивался. А на стрессе - вывернулся как Гудини...
Про шлейки поняла. Может попробуем когда-нибудь для большей безопасности. Не для прогулок, т.к. гулять точно не будем.
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Мужья много о чем мечтают,
Купите ему плюшевого кота и пусть сажает сколько угодно хоть рядом, хоть на колени себе... )
Пойду предложу ему такой вариант
-
Спасибо!
А в попоне сколько надо ходить, чтоб шов полностью зажил? И всё это время ( допустим неделю) она так и будет боком и задом ходить, как сейчас? А как же лоток? Она пойдет в него в попоне? Наша, как приехали, еще ни разу в туалет не ходила. Но она и ничего сегодня еще не ели и не пила, а в клинике, скорее всего, катетер перед операцией ставили.
А если шов внутренний, или косметический вроде написано, то в попоне столько же ходить, как и с обычным швом или пораньше можно снять?
-
с Луны
Посмотрите по ситуации. Если не проявляет интереса к шву, то снимите попону. В туалет может не ходить пока, это не страшно
-
Наш человек
Сообщение от Ладушка))
Спасибо!
А в попоне сколько надо ходить, чтоб шов полностью зажил? И всё это время ( допустим неделю) она так и будет боком и задом ходить, как сейчас? А как же лоток? Она пойдет в него в попоне? Наша, как приехали, еще ни разу в туалет не ходила. Но она и ничего сегодня еще не ели и не пила, а в клинике, скорее всего, катетер перед операцией ставили.
А если шов внутренний, или косметический вроде написано, то в попоне столько же ходить, как и с обычным швом или пораньше можно снять?
у нас шов был внутренний вроде. Первый раз попону сняли через две недели, разлизала.
Чюрлешка в попоне как обычно ходила, как в ней и родилась. Раньше кто-то ходил задом, не помню уже кто, в лоток я носила и сажала...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Saunned
Сообщение от Ладушка))
Добрый вечер!
А мы сегодня прооперировали свою кошечку. Стерилизация. Ей 6 мес 1 неделя. Просила сделать внутренний шов. Думала, что отдадут без попоны, но нет, вынесли в попоне. Забрали в 14.30, но до сих пор полностью от наркоза не отошла. Сначала спала, но как-то беспокойно, потом встала, но почему-то пытется задом ходить. Мяучит. Потом стала фырчать на нас и в итоге забилась под кровать. Ужасно переживаю... Думала, что все пройдет легче. Уколов с собой не дали. Завтра велели привезти в клинику, показать врачу, обработать шов и по состоянию сделают обезболивающий укол, если надо будет.
Вот как все по разному стерилят
Мне всегда отдавали на 100% оклемавшихся, и это через 2-3 часа всего
И три шприца с а/б (колоть через день)
А маминого тут, вообще, в памперсе вернули, я первый раз такое видела))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Космонавт
Сообщение от Мумми Первая
Вот как все по разному стерилят
Мне всегда отдавали на 100% оклемавшихся, и это через 2-3 часа всего
И три шприца с а/б (колоть через день)
А маминого тут, вообще, в памперсе вернули, я первый раз такое видела))
Яна, а где можно купить памперсы для кота?
Батон и Ко