|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я в инете погуглила, что делать при отеках ног. Пишут, мол, массажи хорошо, контрастные ванны. Теперь у себя в спа ноги подставляю под струи джакузи, ну и контрастные там же себе устраиваю. Вроде получше стало, но все равно по обуви чувствую, что не так, как раньше.
До беременности летом ноги отекали-мне только плаванье помогало
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я в инете погуглила, что делать при отеках ног. Пишут, мол, массажи хорошо, контрастные ванны. Теперь у себя в спа ноги подставляю под струи джакузи, ну и контрастные там же себе устраиваю. Вроде получше стало, но все равно по обуви чувствую, что не так, как раньше.
ванны,это все прекрасно...но ты их явно делаешь вечером, а малышу фиговенько весь день..
я купила венолгон 911, это гель на травках...тоже вечером буду мазать после душа..
ты много воды пьешь в течении дня?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
И я не знала.. спасибо!
Месяц назад когда была на плановом УЗИ спросила когда можно будет уточнить поднимается она или нет, врач сказала на 25 недели, ну вот пришла сегодня на плановый приём и сходили с моей гиней к узистке та и посмотрела вагинальным датчиком очень аккуратненько...
Ты права абсолютно, от расстройства не поднимется, мне б узнать от чего поднимается..
я уже и поплакать успела пока от ЖК к остановке тащилась.. сынок правда сразу бить меня в пузо стал типа не плачь мать, давай лучше поедим ..
Надо себе что-нибудь вкусного купить..
Ты что,плакать точно не надо, как говорят некоторые врачи-надо договариваться))
Физический и моральный покой)) купи себе вкусняшку и ждём,время ещё есть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А в Радуге? Там же тоже мягкие роды? В колпино же нет такого?!
Есть. А в Радугу почему то сразу не хотела, да и остеопат моя туда со вторым пошла, в итоге решила в другой роддом уйти.
Хотя занятия у них судя по всему активные и интересные.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Что такое ИГ?
Иммуноглобулин наверное
Он самый
-
Ветеран
Иди к заведующей,время у них есть решить вопрос
сразу к ней сходила. Потом еще в ком.здрав. позвонила. Обещали ко вторнику что-нибудь придумать. Но это не факт.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Он самый
Обязаны предоставить бесплатно раз есть показания!!! Что за ерунда? (((
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
сразу к ней сходила. Потом еще в ком.здрав. позвонила. Обещали ко вторнику что-нибудь придумать. Но это не факт.
Пусть тебе заведующая письменный отказ пишет,мне завтра идти в жк тоже по этому поводу😡
-
Ветеран
Пусть тебе заведующая письменный отказ пишет,мне завтра идти в жк тоже по этому поводу😡
во вторник, если они там не придумают ничего, попрошу. И куда с ним потом?
-
Участник
Девочки, спасибо за пожелания, с малышкой по УЗИ все хорошо, шейка закрыта, а вот у меня в обоих почках увеличены лоханки, пока держат меня, муж привёз фитолизин, пару раз уже приняла, стало значительно лучше. Очень хочется домой