Страница 1414 из 3441 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    То что младенчика в стерильное это я не спорю - это вообще логично.
    Ну так а что туда нужно ещё Брать то ??
    Платно от бесплатно не отличается ничем в плане условий !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Алён, кокон не беру[emoji51] у меня и так 3 пакета здоровых. Это при том что огромный баул еще дома оставлен. Там по ситуации муж привезет его если решу что надо..
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну так а что туда нужно ещё Брать то ??
    Платно от бесплатно не отличается ничем в плане условий !!!

Да не, ты не поняла девочки сразу все пакеты берут, если с договором ты, то видимо есть куда их отнести сразу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ты знаешь , я так понимаю , что в... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Ты знаешь , я так понимаю , что в стерильное одевают деток во всех рд, независимо платно или бесплатное !!!

А все остальное то своё !!! Мне просто сказали что кроме одежды себе, мужу , 10 пелёнок и 2-х памперсов малышу ( сказали что они могут сразу обкакаться) , воды и телефона с зарядкой больше ничего не надо !!! Ну вкусняшек ещё можно )
    Остальное все в по уже

Нет, Марин, по-настоящему сейчас разрешено и даже приветствуется практически везде одевать своё. Есть исключения 1 или 2 род дома, где нельзя свое и одевают в казенное стерильное.
    Тебе просто обозначили что у них есть во что одеть, чтоб ты не нагружалась видимо[emoji4]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В том то все и дело что ничего провоцирующего не было, я осторожничаю до первого апреля
    В общем то я офигела конечно и ко мне пришло понимание что часики то тикают и время все ближе, а то я до конца апреля балдеть собралась, но может быть все что угодно оказывается.
    Это да, и не говори насчёт часиков, тоже в трусах живу, как многие. У меня новая фобия - что у меня воды отойдут в туалете так что я и не замечу.
    Мне вчера таааакую акробатику устроили на мочевом, боюсь как бы на попу не сел. И ощущения конечно ппц, что щас я там головку увижу между ног каждый раз в тубзике[emoji85]
    Всем привет, я - Таня

Наш человек

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушай, я этот вопрос изучала. И действительно так и есть - в б волосы по какой то там причине мало выпадают, а потом после родов наверстывают так сказать упущенное выпадение И на контрасте женщины думают что стремительно лысеют, а на самом деле интенсивность оволосения возвращается на добеременный уровень. Если конечно не прибавляются гормональные, эндокринные и стрессовые нюансы... У меня сейчас волосы шикарные по сравнению с до, но я еще думаю что это потому что питание разнообразное полноценное+витамины, так то я вечно на урезании - то жиры убираю, то угли, что точно для волос не полезно... Буду смотреть какая ситуация сложится после.В том то все и дело что ничего провоцирующего не было, я осторожничаю до первого апреля
    В общем то я офигела конечно и ко мне пришло понимание что часики то тикают и время все ближе, а то я до конца апреля балдеть собралась, но может быть все что угодно оказывается.
    Ален, у меня точно были залысины.. т.е. это не добеременный уровень. т.к. потом на этих местах отросли такие хохолки ржачные.. я их все приглаживала.. потом выросли уже более длинные- стали норм лежать. а сейчас на этих же местах за время бер еще больше волос отросло - так опять хохолки
    в принципе, я согласна на добеременный уровень.. хотя текущий объем меня радует, конечно..

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да не, ты не поняла девочки сразу все пакеты берут, если с договором ты, то видимо есть куда их отнести сразу)
    Аааа, а вот хз куда их нести !!! Я тоже все сразу ж повезу ...
    Палата отдельная не прилагается !!!

Кстати , я там вчера была!!!
    Там оооочень много рожениц!!!
    Я так понимаю , что фактически он переполнен сейчас [emoji51]

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ты знаешь , я так понимаю , что в... »
    Наш человек

Ты знаешь , я так понимаю , что в стерильное одевают деток во всех рд, независимо платно или бесплатное !!!

А все остальное то своё !!! Мне просто сказали что кроме одежды себе, мужу , 10 пелёнок и 2-х памперсов малышу ( сказали что они могут сразу обкакаться) , воды и телефона с зарядкой больше ничего не надо !!! Ну вкусняшек ещё можно )
    Остальное все в по уже

нет, у меня точно одели в мою одежку. пеленки были с РД вроде бы.
    ожежка была наша - я помню, что на потугах мужу вслед кричала какого цвета брать.

9. ответ для tweety , на сообщение « Это да, и не говори насчёт часиков,... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Это да, и не говори насчёт часиков, тоже в трусах живу, как многие. У меня новая фобия - что у меня воды отойдут в туалете так что я и не замечу.
    Мне вчера таааакую акробатику устроили на мочевом, боюсь как бы на попу не сел. И ощущения конечно ппц, что щас я там головку увижу между ног каждый раз в тубзике[emoji85]
    А у меня что в душе. В туалете есть секретный способ проверить - если можешь прерваться то не воды [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    нет, у меня точно одели в мою одежку. пеленки были с РД вроде бы.
    ожежка была наша - я помню, что на потугах мужу вслед кричала какого цвета брать.
    У меня недавно в 18 рд девочка пожала бесплатно .. одели в казённое

Страница 1414 из 3441 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »