|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tweety
То что младенчика в стерильное это я не спорю - это вообще логично.
Ну так а что туда нужно ещё Брать то ??
Платно от бесплатно не отличается ничем в плане условий !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Алён, кокон не беру[emoji51] у меня и так 3 пакета здоровых. Это при том что огромный баул еще дома оставлен. Там по ситуации муж привезет его если решу что надо..
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Ну так а что туда нужно ещё Брать то ??
Платно от бесплатно не отличается ничем в плане условий !!!
Да не, ты не поняла девочки сразу все пакеты берут, если с договором ты, то видимо есть куда их отнести сразу)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Ты знаешь , я так понимаю , что в стерильное одевают деток во всех рд, независимо платно или бесплатное !!!
А все остальное то своё !!! Мне просто сказали что кроме одежды себе, мужу , 10 пелёнок и 2-х памперсов малышу ( сказали что они могут сразу обкакаться) , воды и телефона с зарядкой больше ничего не надо !!! Ну вкусняшек ещё можно )
Остальное все в по уже
Нет, Марин, по-настоящему сейчас разрешено и даже приветствуется практически везде одевать своё. Есть исключения 1 или 2 род дома, где нельзя свое и одевают в казенное стерильное.
Тебе просто обозначили что у них есть во что одеть, чтоб ты не нагружалась видимо[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
В том то все и дело что ничего провоцирующего не было, я осторожничаю до первого апреля
В общем то я офигела конечно и ко мне пришло понимание что часики то тикают и время все ближе, а то я до конца апреля балдеть собралась, но может быть все что угодно оказывается.
Это да, и не говори насчёт часиков, тоже в трусах живу, как многие. У меня новая фобия - что у меня воды отойдут в туалете так что я и не замечу.
Мне вчера таааакую акробатику устроили на мочевом, боюсь как бы на попу не сел. И ощущения конечно ппц, что щас я там головку увижу между ног каждый раз в тубзике[emoji85]
Всем привет, я - Таня
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушай, я этот вопрос изучала. И действительно так и есть - в б волосы по какой то там причине мало выпадают, а потом после родов наверстывают так сказать упущенное выпадение И на контрасте женщины думают что стремительно лысеют, а на самом деле интенсивность оволосения возвращается на добеременный уровень. Если конечно не прибавляются гормональные, эндокринные и стрессовые нюансы... У меня сейчас волосы шикарные по сравнению с до, но я еще думаю что это потому что питание разнообразное полноценное+витамины, так то я вечно на урезании - то жиры убираю, то угли, что точно для волос не полезно... Буду смотреть какая ситуация сложится после.В том то все и дело что ничего провоцирующего не было, я осторожничаю до первого апреля
В общем то я офигела конечно и ко мне пришло понимание что часики то тикают и время все ближе, а то я до конца апреля балдеть собралась, но может быть все что угодно оказывается.
Ален, у меня точно были залысины.. т.е. это не добеременный уровень. т.к. потом на этих местах отросли такие хохолки ржачные.. я их все приглаживала.. потом выросли уже более длинные- стали норм лежать. а сейчас на этих же местах за время бер еще больше волос отросло - так опять хохолки
в принципе, я согласна на добеременный уровень.. хотя текущий объем меня радует, конечно..
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Bellochkka
Да не, ты не поняла девочки сразу все пакеты берут, если с договором ты, то видимо есть куда их отнести сразу)
Аааа, а вот хз куда их нести !!! Я тоже все сразу ж повезу ...
Палата отдельная не прилагается !!!
Кстати , я там вчера была!!!
Там оооочень много рожениц!!!
Я так понимаю , что фактически он переполнен сейчас [emoji51]
-
Сообщение от Razhieva.m
Ты знаешь , я так понимаю , что в стерильное одевают деток во всех рд, независимо платно или бесплатное !!!
А все остальное то своё !!! Мне просто сказали что кроме одежды себе, мужу , 10 пелёнок и 2-х памперсов малышу ( сказали что они могут сразу обкакаться) , воды и телефона с зарядкой больше ничего не надо !!! Ну вкусняшек ещё можно )
Остальное все в по уже
нет, у меня точно одели в мою одежку. пеленки были с РД вроде бы.
ожежка была наша - я помню, что на потугах мужу вслед кричала какого цвета брать.
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Это да, и не говори насчёт часиков, тоже в трусах живу, как многие. У меня новая фобия - что у меня воды отойдут в туалете так что я и не замечу.
Мне вчера таааакую акробатику устроили на мочевом, боюсь как бы на попу не сел. И ощущения конечно ппц, что щас я там головку увижу между ног каждый раз в тубзике[emoji85]
А у меня что в душе. В туалете есть секретный способ проверить - если можешь прерваться то не воды [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
нет, у меня точно одели в мою одежку. пеленки были с РД вроде бы.
ожежка была наша - я помню, что на потугах мужу вслед кричала какого цвета брать.
У меня недавно в 18 рд девочка пожала бесплатно .. одели в казённое