Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Вы Сумамед пили? Помог? »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вы Сумамед пили? Помог?
    Да, сумамед.
    На счет помог не знаю, кашель не прошел, сопли тоже... Завтра педиатр послушает, есть ли сдвиги...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Так сопли аллергические могут быть, они от антибиотика и не пройдут.
    могут. Но у дочки точно не аллергические.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Да ладно, я тоже с простым насморком к ЛОРу и педиатру не обращаюсь, а в саду без соплей детям никак. Ну может если волшебные дети без соплей, мои не из них [emoji38].
    Если идут другие проблемы (сопли зеленеют, нос не дышит), то тогда уже иду).
    Младшая от соплей с сентября никак не избавится, у педиатра 2 раза в неделю бываем, 5 дней пили антиб в сумасшедшей дозировке от атипичной пневмонии. Я уж думала, сопли пройдут тоже! Куда там...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здравствуйте, как пневмонию диагностировали?

4. ответ для belosnegka , на сообщение « Здравствуйте, как пневмонию... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как пневмонию диагностировали?
    С помощью рентгена.
    Температуры не было, хрипов/жесткости дыхания тоже, зато кашель очень беспокоил. Ну врач, вероятно, сразу что-то запоздозрил, потому что звал на прием послушать ребенка дважды в неделю в течении 3 недель, и все это время не выписывал. Ну и потом послушал, и оказалось, что все ухудшилось, несмотря на лечение...

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    С помощью рентгена.
    Температуры не было, хрипов/жесткости дыхания тоже, зато кашель очень беспокоил. Ну врач, вероятно, сразу что-то запоздозрил, потому что звал на прием послушать ребенка дважды в неделю в течении 3 недель, и все это время не выписывал. Ну и потом послушал, и оказалось, что все ухудшилось, несмотря на лечение...
    Да, пневмонию очень сложно прослушать...только рентген

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Кофтюля

не троллинг.Если часто насморк,мне в пк жить?Или ходить туда без конца,чтобы еще раз купить то что мне прописали в пр раз?Так я это и так знаю.Никаких анализов,обследований и чего...Не запишешься так вообще полдня там просидишь,еще и что похуже подхватишь..А запись обычно на 2 недели вперед. При аденоидах насморк это обычное явление.А к Крюкову за 1800 я уже ходила.сделайте обсл еще тыщ на 10 кроме моих 1800 придете.И таких как я милион в городе.

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    не троллинг.Если часто насморк,мне в пк жить?Или ходить туда без конца,чтобы еще раз купить то что мне прописали в пр раз?Так я это и так знаю.Никаких анализов,обследований и чего...Не запишешься так вообще полдня там просидишь,еще и что похуже подхватишь..А запись обычно на 2 недели вперед. При аденоидах насморк это обычное явление.А к Крюкову за 1800 я уже ходила.сделайте обсл еще тыщ на 10 кроме моих 1800 придете.И таких как я милион в городе.
    Просто не понятно почему вы боитесь вполне здорового ребенка водить в бассейн? Если бы у вас постоянные отиты, гаймориты были, другое дело. В любом случае пока не попробуете, не узнаете.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Гайморит 1 раз был у нас с отитом.Все.ттт

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Извините, просто написано было немного странно в первом сообщении.
    Ну без обследований увы не понять причины...
    Если проблем с ушами и носом по сути нет, то почему бы не пойти в бассейн.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

10. ответ для Leva_80 , на сообщение « Просто не понятно почему вы боитесь... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Просто не понятно почему вы боитесь вполне здорового ребенка водить в бассейн? Если бы у вас постоянные отиты, гаймориты были, другое дело. В любом случае пока не попробуете, не узнаете.
    при аденоидитах лоры настоятельно не рекомендуют посещение бассейна. Я нескольких врачей спрашивала, мы очень хотели ходить, но отговорили.
    У нас 2 степень.

Страница 1414 из 2229 « Первая 4149141314136414041410141114121413141414151416141714181424146415141914 Последняя »