|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы Сумамед пили? Помог?
Да, сумамед.
На счет помог не знаю, кашель не прошел, сопли тоже... Завтра педиатр послушает, есть ли сдвиги...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Я-Надина
Так сопли аллергические могут быть, они от антибиотика и не пройдут.
могут. Но у дочки точно не аллергические.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
Да ладно, я тоже с простым насморком к ЛОРу и педиатру не обращаюсь, а в саду без соплей детям никак. Ну может если волшебные дети без соплей, мои не из них [emoji38].
Если идут другие проблемы (сопли зеленеют, нос не дышит), то тогда уже иду).
Младшая от соплей с сентября никак не избавится, у педиатра 2 раза в неделю бываем, 5 дней пили антиб в сумасшедшей дозировке от атипичной пневмонии. Я уж думала, сопли пройдут тоже! Куда там...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, как пневмонию диагностировали?
-
Мега-элита
Сообщение от belosnegka
Здравствуйте, как пневмонию диагностировали?
С помощью рентгена.
Температуры не было, хрипов/жесткости дыхания тоже, зато кашель очень беспокоил. Ну врач, вероятно, сразу что-то запоздозрил, потому что звал на прием послушать ребенка дважды в неделю в течении 3 недель, и все это время не выписывал. Ну и потом послушал, и оказалось, что все ухудшилось, несмотря на лечение...
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
С помощью рентгена.
Температуры не было, хрипов/жесткости дыхания тоже, зато кашель очень беспокоил. Ну врач, вероятно, сразу что-то запоздозрил, потому что звал на прием послушать ребенка дважды в неделю в течении 3 недель, и все это время не выписывал. Ну и потом послушал, и оказалось, что все ухудшилось, несмотря на лечение...
Да, пневмонию очень сложно прослушать...только рентген
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Старожил
не троллинг.Если часто насморк,мне в пк жить?Или ходить туда без конца,чтобы еще раз купить то что мне прописали в пр раз?Так я это и так знаю.Никаких анализов,обследований и чего...Не запишешься так вообще полдня там просидишь,еще и что похуже подхватишь..А запись обычно на 2 недели вперед. При аденоидах насморк это обычное явление.А к Крюкову за 1800 я уже ходила.сделайте обсл еще тыщ на 10 кроме моих 1800 придете.И таких как я милион в городе.
-
Старожил
Сообщение от Кофтюля
не троллинг.Если часто насморк,мне в пк жить?Или ходить туда без конца,чтобы еще раз купить то что мне прописали в пр раз?Так я это и так знаю.Никаких анализов,обследований и чего...Не запишешься так вообще полдня там просидишь,еще и что похуже подхватишь..А запись обычно на 2 недели вперед. При аденоидах насморк это обычное явление.А к Крюкову за 1800 я уже ходила.сделайте обсл еще тыщ на 10 кроме моих 1800 придете.И таких как я милион в городе.
Просто не понятно почему вы боитесь вполне здорового ребенка водить в бассейн? Если бы у вас постоянные отиты, гаймориты были, другое дело. В любом случае пока не попробуете, не узнаете.
-
Старожил
Гайморит 1 раз был у нас с отитом.Все.ттт
-
Хранитель
Сообщение от Кофтюля
Извините, просто написано было немного странно в первом сообщении.
Ну без обследований увы не понять причины...
Если проблем с ушами и носом по сути нет, то почему бы не пойти в бассейн.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Leva_80
Просто не понятно почему вы боитесь вполне здорового ребенка водить в бассейн? Если бы у вас постоянные отиты, гаймориты были, другое дело. В любом случае пока не попробуете, не узнаете.
при аденоидитах лоры настоятельно не рекомендуют посещение бассейна. Я нескольких врачей спрашивала, мы очень хотели ходить, но отговорили.
У нас 2 степень.