|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас тоже бэкман. Доп рюкзаком уже пользуемся, в поездки, на занятия и тд
-
Наш человек
 Сообщение от AliseM
Я на WB заказала посмотреть
И в закупке Делорас, те, которых нет на заказанных блузках
Типа пудровый интересный. Только к какому образу его, пока не придумывается [emoji848]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
А мне такие большие броши не нравятся.. Нравятся маленькие. Ну вот как у делорас с рубашка и идут, как у мл очень нравятся, типа бантики такие. Есть у меня пара вот таких, но как на свою надену, так и правда Леопольд напоминает.. Но маленьких изящных почти не найти. Вот решила сама сделать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мне такие большие броши не нравятся.. Нравятся маленькие. Ну вот как у делорас с рубашка и идут, как у мл очень нравятся, типа бантики такие. Есть у меня пара вот таких, но как на свою надену, так и правда Леопольд напоминает.. Но маленьких изящных почти не найти. Вот решила сама сделать
От размера банта зависит. Маленькие на алике посмотрите, там видела симпатичные броши.
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
От размера банта зависит. Маленькие на алике посмотрите, там видела симпатичные броши.
С алика большие пришли. Те, что искала неснашла. Вот последняя гре камея с бантом. Бант идеален. И на удивление хорошо сделан. Кампю не отодрать))
Кстати, вот в акуле бордовый бант мне тоже понравился, он не совсем маленький, но сделан изящно, как мне нравится. Ещё купила бантик в остине.сфоткаю сегодня все
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Там сложно понять какого они в реальности размера🤷🏻♀.
Большие я тоже не хочу)).
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
С алика большие пришли. Те, что искала неснашла. Вот последняя гре камея с бантом. Бант идеален. И на удивление хорошо сделан. Кампю не отодрать))
Кстати, вот в акуле бордовый бант мне тоже понравился, он не совсем маленький, но сделан изящно, как мне нравится. Ещё купила бантик в остине.сфоткаю сегодня все
Вот с Акулы, визуально мне понравился, примерить не получилось

В Остине посмотрю, спасибо за наводку)
-
Наш человек
 Сообщение от ОЛютик
Типа пудровый интересный. Только к какому образу его, пока не придумывается [emoji848]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Белая блузка-рубашка, юбка (у нас трапеция), колготки-пудра, банты(у нас по форме есть как брошь, пудра с белым). Планирую так одевать)).
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от syeta
Вот с Акулы, визуально мне понравился, примерить не получилось

В Остине посмотрю, спасибо за наводку)
В остмне 2.один идея неплохая, но исполнение жуть. Бант не лежит как надо, тк сшит неправильно.. Второй получше. Вот на посл фото это синий бантик с хвостиками