Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Поставили сегодня третий гепатит, медсестра мне приносит препараты для ознакомления, изумленно читаю "пентаксим". Ненене, мы токмо на энджерикс согласные по анализу крови у нас начинается анемия, через неделю от прививки будем выяснять, откуда(((
    Я зимний комбез Молдос рискну заказать, фабричный китай, в совместных закупках 2100+оргсбор. В кудровской барахолке поглядываю, но что-то сплошной 74 размер продают. В прошлом году керри с авито брали, как новенький) Покупать комбезы на сезон за восемь тыщ моя жаба никогда не позволит.

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

На счёт комбезов : на сайте Лесси -50 было, ч взяла осенний за 2500 с доставкой, раздельный. Сейчас дк получу и в дм рейму на зиму гляну

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А кто в чём сейчас гуляет? Что-то не купила я комбез с 80 гр. утеплителя. Гуляем в куртке+ брюки+ колготки, на ноги- кроссовки. Но это я стараюсь, чтоб не спать на прогулке- на качельке покачаемся, по сторонам поглазеем. Спим дома. Есть комбез 150 грамм, но вроде ещё жарко для него...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Мы ещё в куртке 60 грамм. Комбез 80 от 10 до 0 лежит

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для st.katynya

Цены на детскую одежду и обувь... Очень завышены((((

6. ответ для Elshe , на сообщение « Поставили сегодня третий гепатит,... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Поставили сегодня третий гепатит, медсестра мне приносит препараты для ознакомления, изумленно читаю "пентаксим". Ненене, мы токмо на энджерикс согласные по анализу крови у нас начинается анемия, через неделю от прививки будем выяснять, откуда(((
    Я зимний комбез Молдос рискну заказать, фабричный китай, в совместных закупках 2100+оргсбор. В кудровской барахолке поглядываю, но что-то сплошной 74 размер продают. В прошлом году керри с авито брали, как новенький) Покупать комбезы на сезон за восемь тыщ моя жаба никогда не позволит.
    А в какой группе заказывать планируешь ? В той, кот я частенько покупаю , минимум через 3 недели привезут.

Активный участник Аватар для Elshe

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    А в какой группе заказывать планируешь ? В той, кот я частенько покупаю , минимум через 3 недели привезут.
    Я в простоквашино. Ну, пока у нас осенний комбез и в коляску можно меховушку под накидку пристегнуть. На самый край если прямвотзавтра дубарь, то керри 68+6 с прошлой зимы, может впихнемся))
    Мария
    сын Илюшка 20.10.16

8. ответ для Elshe , на сообщение « Я в простоквашино. Ну, пока у нас... »

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    Я в простоквашино. Ну, пока у нас осенний комбез и в коляску можно меховушку под накидку пристегнуть. На самый край если прямвотзавтра дубарь, то керри 68+6 с прошлой зимы, может впихнемся))
    Спс, посмотрю. Я сейчас перебирала Аришкин гардероб, добра хватает, комбеза нет, но носить есть чего, не замерзнет.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Девочки,привет. Я тоже тут озадачилась комбезом. Цены в магазинах не радуют. И чего-то среднего по граммам не нашла ( я про утеплитель). Или ветровки висят или уже зима. Вообщем, я в поиске пока. Ботинки купила за две тысячи на шерстяной подкладке. Жаба душила. На авито не смогла найти. Теперь пробую комбез найти на авито))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Доброе утро. Вчера вечером отрыла на балконе кирину машинку (ее можно использовать как ходунки, спинка высокая, а можно на ней кататься ). Сколько раз я пыталась ее продать, отдать, подарить, пережила 3 переезда,[emoji23] [emoji23] [emoji23] но Кира была бдительна и не дала этого сделать . В итоге вчера весь вечер обе дочки на ней гоняли, счастью не было предела. Ну и Кира не забывала подчеркнуть, что это ее игрушка [emoji23]

Страница 1414 из 2086 « Первая 4149141314136414041410141114121413141414151416141714181424146415141914 Последняя »