|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поставили сегодня третий гепатит, медсестра мне приносит препараты для ознакомления, изумленно читаю "пентаксим". Ненене, мы токмо на энджерикс согласные по анализу крови у нас начинается анемия, через неделю от прививки будем выяснять, откуда(((
Я зимний комбез Молдос рискну заказать, фабричный китай, в совместных закупках 2100+оргсбор. В кудровской барахолке поглядываю, но что-то сплошной 74 размер продают. В прошлом году керри с авито брали, как новенький) Покупать комбезы на сезон за восемь тыщ моя жаба никогда не позволит.
-
Элита
На счёт комбезов : на сайте Лесси -50 было, ч взяла осенний за 2500 с доставкой, раздельный. Сейчас дк получу и в дм рейму на зиму гляну
-
Наш человек
А кто в чём сейчас гуляет? Что-то не купила я комбез с 80 гр. утеплителя. Гуляем в куртке+ брюки+ колготки, на ноги- кроссовки. Но это я стараюсь, чтоб не спать на прогулке- на качельке покачаемся, по сторонам поглазеем. Спим дома. Есть комбез 150 грамм, но вроде ещё жарко для него...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Мы ещё в куртке 60 грамм. Комбез 80 от 10 до 0 лежит
-
Элита
Цены на детскую одежду и обувь... Очень завышены((((
-
Элита
Сообщение от Elshe
Поставили сегодня третий гепатит, медсестра мне приносит препараты для ознакомления, изумленно читаю "пентаксим". Ненене, мы токмо на энджерикс согласные по анализу крови у нас начинается анемия, через неделю от прививки будем выяснять, откуда(((
Я зимний комбез Молдос рискну заказать, фабричный китай, в совместных закупках 2100+оргсбор. В кудровской барахолке поглядываю, но что-то сплошной 74 размер продают. В прошлом году керри с авито брали, как новенький) Покупать комбезы на сезон за восемь тыщ моя жаба никогда не позволит.
А в какой группе заказывать планируешь ? В той, кот я частенько покупаю , минимум через 3 недели привезут.
-
Активный участник
Сообщение от ДочаКирочка
А в какой группе заказывать планируешь ? В той, кот я частенько покупаю , минимум через 3 недели привезут.
Я в простоквашино. Ну, пока у нас осенний комбез и в коляску можно меховушку под накидку пристегнуть. На самый край если прямвотзавтра дубарь, то керри 68+6 с прошлой зимы, может впихнемся))
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Элита
Сообщение от Elshe
Я в простоквашино. Ну, пока у нас осенний комбез и в коляску можно меховушку под накидку пристегнуть. На самый край если прямвотзавтра дубарь, то керри 68+6 с прошлой зимы, может впихнемся))
Спс, посмотрю. Я сейчас перебирала Аришкин гардероб, добра хватает, комбеза нет, но носить есть чего, не замерзнет.
-
Девочки,привет. Я тоже тут озадачилась комбезом. Цены в магазинах не радуют. И чего-то среднего по граммам не нашла ( я про утеплитель). Или ветровки висят или уже зима. Вообщем, я в поиске пока. Ботинки купила за две тысячи на шерстяной подкладке. Жаба душила. На авито не смогла найти. Теперь пробую комбез найти на авито))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Доброе утро. Вчера вечером отрыла на балконе кирину машинку (ее можно использовать как ходунки, спинка высокая, а можно на ней кататься ). Сколько раз я пыталась ее продать, отдать, подарить, пережила 3 переезда,[emoji23] [emoji23] [emoji23] но Кира была бдительна и не дала этого сделать . В итоге вчера весь вечер обе дочки на ней гоняли, счастью не было предела. Ну и Кира не забывала подчеркнуть, что это ее игрушка [emoji23]