| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kondr
Захар Прилепин:
В словах Лаймы Вайкуле меня позабавило только выражение "нам, европейцам" (в Крым ездить не надо).
Если что-то и навек показывает местечковость прекрасной (на самом деле, обычная рассейская попса) Лаймы - так это смешная и трогательная претензия на "европейскость". Постарался себе представить, как Милен Фармер, Патрисия Каас или Шинейд О Коннор, любая из них, говорит про себя во множественном числе, да еще и на Украине: "нам, европейцам". Невозможно вообразить.
Европейцам нет нужды напоминать, что они из Европы, на то они и европейцы.
Нет в Европе никакой Вайкуле, и не будет. Зато по азиатской России она вполне себе, не смотря на любые заявления, будет гастролировать. Только в нашей азиатчине такое и слушают. И такое с легкостью прощают. Пошумят и пойдут на концерт "европейской звезды".
Прилепин, небось, беснуется, что вся российская попса бегом побежала на лаймовский фестиваль
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Идите спать уже, занудушка. а я всегда душа компании 
Мужу своему указывайте (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Вы все еще надеетесь что нам достанется нечто более вкусное чем метла и лопата ?
На свежем воздухе
надежда то умирает последней)))
 Сообщение от ever
Только что явила.
Вы "простынь" не читали?
читала. И что там нового интересного, что вам было непонятно давным давно? Что Путин не хочет отдавать номинальную власть в другие руки? Вам в открытия в зрелом возрасте))
 Сообщение от ever
У меня нет вакансий, а так - почему нет.
ну так придумайте вакансию то) помогите боевой подруге) я думаю, пицца и на полтинничек согласится , если работа будет из дома на пару часов в день)
И в конверте, чтобы ей пособия не терять))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Kondr
Захар Прилепин:
В словах Лаймы Вайкуле меня позабавило только выражение "нам, европейцам" (в Крым ездить не надо).
Если что-то и навек показывает местечковость прекрасной (на самом деле, обычная рассейская попса) Лаймы - так это смешная и трогательная претензия на "европейскость". Постарался себе представить, как Милен Фармер, Патрисия Каас или Шинейд О Коннор, любая из них, говорит про себя во множественном числе, да еще и на Украине: "нам, европейцам". Невозможно вообразить.
Европейцам нет нужды напоминать, что они из Европы, на то они и европейцы.
Нет в Европе никакой Вайкуле, и не будет. Зато по азиатской России она вполне себе, не смотря на любые заявления, будет гастролировать. Только в нашей азиатчине такое и слушают. И такое с легкостью прощают. Пошумят и пойдут на концерт "европейской звезды".
Великий русский писатель Прилепин (баккара) не знает русского языка. Печалька.
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
И что вы о нем знаете? В чем он специалист, кроме сбора денег с лохов на лухари-отдых?
Он ФБК образовал. Только одни его ролики о ворах дорогого стоят.
А Вы умеете без денег бороться.?
На каждого человека можно напраслину со сплетничать, и уж тем более на Навального. Ещё бы- коррупционеры сопротивляются любыми грязными методами.
Кто же отдаст свои угодья без бою.
-
Элита
 Сообщение от верившая
Да ничего вам не даёт образование, ровным счётом. фу.
Сапожник
(Притча)
Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
«Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?»...
Тут Апеллес прервал нетерпеливо:
«Суди, дружок, не свыше сапога!»
Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но черт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
Этому совету скоро будет 3 тыс. лет
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Вы даже не понимаете, что не можете это оценивать...
Дак я вас оцениваю. ничего интересного
-
Леся, кончайте читать этот околонаучный бред.
Откройте хотя бы учебник биологии, если в школе не учились.
-
 Сообщение от ever
Великий русский писатель Прилепин (баккара) не знает русского языка. Печалька.
Прочла - это он, оказывается, обиделся, что она в Крым не хочет ездить.
-
Уровень понятен, не удивили.