|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лапусечная
Может быть девушка хочет свежих отзывов?
Что вы нее накинулись...
И, снова о своих баранах, неужели никто из топика не видел Начало. Рисунок первый.???
Мы смотрели, но давненько. наверное уже лет пять прошло.
Очень понравилось. всего достаточно и юмора и тем для размышлений.
-
Наш человек
Ой, спасибо большое, похоже не отзывы на сайте театрах значит, действительно хороший спектакль!
-
Ветеран
-
Давно я здесь
Сообщение от natalchonok
спасибо за мнение..теперь задумалась,может быть сдать билеты?еще не были в МДТ,собирались на ЗМ..
что вообще там из детского можно бы посмотреть для начала?
МДТ вообще театр не для начала))
Но Муму там хвалят
Все остальное уже пересмотрели?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от natalchonok
спасибо за мнение..теперь задумалась,может быть сдать билеты?еще не были в МДТ,собирались на ЗМ..
что вообще там из детского можно бы посмотреть для начала?
Из всего что там есть нам понравилась только Русалочка.Муму не смотрели.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Умная Эльза
Мне понравилась Снежная королева. Но она не для начала, да
Сына на нее еще не водила, но уже пора, наверное
-
Ветеран
Вместе с ребенком рождается мама..
-
Наш человек
Сообщение от XANA
Девушки, а кто побывал на Томе Сойере в т.Мастерская?
Вроде неплохие отзывы на сайте. Хочется от первоисточника услышать
Супер!!! Мы с сыном 9 лет в восторге
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Частый гость
Здравствуйте! Вроде как тут уже упоминался это спектакль, напишу и я. Нежно с дочкой (9 лет) любим спектакль "Волшебник страны Оз" Небольшого драматического театра Льва Эренбурга (НДТ). Спектакль очень юморной, задорный, с множеством шуток, которые мы потом с дочерью любим вспоминать, с прекрасной игрой актёров и живой музыкой. Спектакль довольно универсальный, т.е. не только детям, но и взрослым будет интересно его посмотреть. Также в своё время понравился спектакль "Дюймовочка" в театре Бродячая собачка. Не то, чтобы прямо "Ах!", но зацепил он нас! Очень тогда понравилась идея с кротом - алхимиком. Знаю, что очень все хвалят Кукфо (кукольный формат), но пока ещё не дошли до него. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, на какой спеклакль туда лучше сходить с 9-летним ребёнком.
-
Хранитель
Сообщение от Chosenone
Здравствуйте! Вроде как тут уже упоминался это спектакль, напишу и я. Нежно с дочкой (9 лет) любим спектакль "Волшебник страны Оз" Небольшого драматического театра Льва Эренбурга (НДТ). Спектакль очень юморной, задорный, с множеством шуток, которые мы потом с дочерью любим вспоминать, с прекрасной игрой актёров и живой музыкой. Спектакль довольно универсальный, т.е. не только детям, но и взрослым будет интересно его посмотреть. Также в своё время понравился спектакль "Дюймовочка" в театре Бродячая собачка. Не то, чтобы прямо "Ах!", но зацепил он нас! Очень тогда понравилась идея с кротом - алхимиком. Знаю, что очень все хвалят Кукфо (кукольный формат), но пока ещё не дошли до него. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, на какой спеклакль туда лучше сходить с 9-летним ребёнком.
Каштанка, Микробиус
Но самый шедевр там на мой взгляд Аленький цветочек
Impossible is nothing!
Never give up!