Страница 1414 из 1869 « Первая 414914131413641404141014111412141314141415141614171418142414641514 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для solarmetal , на сообщение « Девочки, спасибо, вы прям мою... »
    Хранитель Аватар для Julli

Цитата Сообщение от Эндимион Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, вы прям мою самооценку подняли
    Свечки лаком не вижу смысла покрывать - зачем? Декупажила не ложкой, как обычно пишут, а нашла где-то в инете, к сожалению, не сохранила ссылки на замечательный способ: салфеточный мотив накладываем на свечку, сверху бумагой для запекания оборачиваем, и "сушим" все это феном. Я беру варежку, одеваю, чтобы руку не обжечь, и держу свечку за края бумажки. Сквозь бумажку видно, когда воск начинает проступать - тут главное не перегреть, а то все оплавится.
    Птица Феникс, а что, на принтере совсем не так получается? Так может и для стульчиков и для стола распечатки сделать? Хоть с карты, хоть с инета. Уверена, по инету полно паровозиков. Есть же способы распечатывания на салфетках, на рисовых картах тоже можно, кмк, если вам принципиально структура нужна.
    спасибо за совет! обязательно воспользуюсь!

вот так я люблю мужа....

2. ответ для Веденеева , на сообщение « а вот верхней кошечкой не жалко... »
    Активный участник Аватар для lenchik708

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    а вот верхней кошечкой не жалко поделиться? У моей сестры такая порода, я бы ей бумажник для в/у отдекупажила на день рождения.

И сейчас попыталсь найти по поиску так и сяк, набрела на очень прикольные картинки "кошаки в Питере" http://koteiko.ru/news/2009-07-09-419
    да совсем не жалко)))
    http://www.kenkeirns.com/paintings_images/aging.html

3. ответ для Julli , на сообщение « просмотрела ваш альбом, очуменная... »
    Активный участник Аватар для natoGM

спасибо!

4. ответ для Kruglik , на сообщение « Стекловидный, если недавно покупали -... »
    Мега-элита Аватар для Цыплёнок

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Стекловидный, если недавно покупали - партия плохая была, кракелюрил даже сам на себе...
    Ага! Жесть просто! Я пару работ переделывала из за него! И надо ж было делать единственную шкатулку на которой его использую и купить новый стекловидный для этого((( это ужас, что было((( А на фужерах кракелюрчик пошёл мелкий(((( На Комсомола вроде покупала.

5. ответ для Цыплёнок , на сообщение « Ага! Жесть просто! Я пару работ... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Марин, это проблема не только Комсомола. Даже москвичи жаловались на него. Самое противное, что и новая партия не такая как надо (. Раньше покрыл одним слоем и сразу видно - стекловидный, а сейчас только на третий...остальные куда то впитываются - проваливаются. Девочки с Комсамола отправили претензию на этот лак - не знаю, чем закончится. Отягощается еще тем, что поставщик питерский закрылся и пишут письма в Москву.

Мега-элита Аватар для ponya

Девочки,помогите разобраться. Пытаюсь сделать кракелюр Шеллак+Гуммиарабик. Сушу сутки и феном посушила. Сетка видна,но при затирании маслянной краской она,краска,в трещинах не остается,стирается Как будто не достаточно глубокие трещинки. В чем ошибка?

Наш человек Аватар для Дивница

Я тут состряпала шкватулочку сестре в подарок на новый год:

8. ответ для lenchik708 , на сообщение « да совсем не жалко)))... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

[QUOTE=елена артемьева;91103549]да совсем не жалко)))
    спасибо
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек Аватар для Кракозябра

Всем привет. А у меня вместо НГ новоселье у сестер, поэтому подарок. (А на НГ куча полуфабрикатов недоделанных лежит, делаются урывками )

КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

10. ответ для Кракозябра , на сообщение « Всем привет. А у меня вместо НГ... »
    Активный участник Аватар для lenchik708

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Всем привет. А у меня вместо НГ новоселье у сестер, поэтому подарок. (А на НГ куча полуфабрикатов недоделанных лежит, делаются урывками )

отличный домик!!!

Страница 1414 из 1869 « Первая 414914131413641404141014111412141314141415141614171418142414641514 Последняя »