|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЛенкоЛенко
И вообще, не понимаю, что значит футболят? Медкарта с прививками до 1-го сентября предоставляется.. это основание для допуска к занятиям. А договор с садиком заключается при предъявлении паспорта, свид. о рождении и формы 9.
Правила с прошлого года изменились, в течение месяца с получения направления надо принести мед. карту и заключить договор. Без карты договор нынче не подписывают.
-
Элита
Сообщение от lena888188
Девочки, у кого детки ходили в 88 сад в ясли, какую группу лучше выбрать платную или бесплатную?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень советую идти к Гуле Анатольевне, она на следующий год, по-моему, берет группу с доп. услугами (платную).
-
Наш человек
ЮльчикК и Aira, спасибо большое за совет
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
ЮльчикК и Aira, спасибо большое за совет
Тогда в одной группе с вами будем)))
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Активный участник
Девочки,есть тут соратники,кто этой осенью в 8ой сад идет в группу 2-3 года?
-
Наш человек
Сообщение от Aira
Тогда в одной группе с вами будем)))
Мы с Вами, по-моему, документы вместе заполняли))) с Вами в кабинете ещё сыночек был
-
Активный участник
Девочки, кто ходит в 85й садик? Расскажите, как там вам?
-
Хранитель
Сообщение от La-la-la
Девочки, кто ходит в 85й садик? Расскажите, как там вам? ))
Обычный сад, зависит от воспитателей, заведующая дурная,но в общем то если нет каких то вопросов , то можно с ней первый и последний раз в момент поступления встретится...
Еда обычная. Бассейн с середины младшей группы. В средней можно второй раз платно ходить, в старшей 2 раза в неделю.басс. Из платного-рисование и пару разных обучающих - чтение и ещё что то. В том году был платный логопед -6-8 деток с разных групп. Толка ноль. Рисование нормальное.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Активный участник
А почему заведующая дурная? Вроде по краткому общению нормальной показалась.
-
Ветеран
Сообщение от ЯрославскаЯ
Девочки, кто нибудь может что написать о Садике Приморский район
-садик №6 ул. Омская, дом 25
- садик №16 Омская д. 18, лит А
- садик №31 Ланское шоссе д.22, корп.8
мы льготники
Вот стою перед выбором как многие мамочки. Так жалко дите отдавать в неизвестность
В 6 садик ходили 3 года, первые два были у жуткой воспитательницы, злой, детей гробила, я в кошмарном сне не могла представить что такие су.и работают с детьми
Потом ушли в групппу с хорошими воспитателями, но они просто душевно и с любовью присматривали, знаний толком не давали . Детей много. Иностранных в том числе
Ушли оттуда 2 года назад, счастью нет предела
Имхо сад хлам жуткий. Все на поток поставлено, психолог даёт советы все в пользу педагогов
Нет подхода ни к кому.