|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Активный участник
Волнительно, а признаков пока никаких.
-
Наш человек
 Сообщение от Ириско
 воды это самы прямой признак)))я вот читаю некотрые по несколько раз ездят в РД, оказываются ложные схватки...я вот так не хочу)))если ехать, то уж сразу рожать)))) 
зачем же ездить в рд каждый раз? Есть чудесный препарат гинипрал, даже 1/4 таблетки снимет эти самые тренировочные схватки
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
А зачем она нужна? Если делают клизмы 
Касторка противная 
для очищения организму чтоб наверняка 
8 лет назад и клизму делали и касторку давали - вот я интересуюсь - сейчас так же?
-
 Сообщение от lavis
Ну почему не может  Во-первых живот опускается. во-вторых у некоторых пробка отходит. в третьих, инстинкт гнездования проявляется и , самое главное, тихариться они начинают за несколько дней до родов. Ну мазок еще доктор может взять, если не лень.
самое интересное что у моей подруги не было ни одного из этих признаков))))
-
 Сообщение от Шамурла
не самый лучший вариант с отошедшими водами - рожать "на сухую" больнее 
как мне известно воды если и отходят, как один из первых признаков, то они не все выливаются. так сказать, а только часть....просто когда пузырь лопается это уже мчаться надо в РД..
-
 Сообщение от Анна21
Больно конечно было, но считаю что не больнее чем с неотошедшими водами, но самое неприятное было - это когда ускоряли процесс родов, две клизмы, стакан касторки и болючий укол в мягкое место  ! Вот это незабываемо 
касторка как вы ее проглотили....?да уж...пришлось не легко вам)))
-
 Сообщение от splyshka
не одна, не одна 
те же мысли посещают все чаше 
 ой девочки...потом обязательно напишу отчет...столько ожиданий...
вот тут пишут живот опустится...как это определить?)))
-
и еще, вы меня конечно простите за такой некорректный вопрос, но уж оч.любопытно...пахнет ли все это чем-то? воды...когда ребенок появляется, там же тоже куча всего вытекает...какой у всего этого запах?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
для очищения организму чтоб наверняка 
8 лет назад и клизму делали и касторку давали - вот я интересуюсь - сейчас так же?
ах, чтоб наверняка