Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1414 из 2756 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Тирамиска... вкусненько получилось

Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Буду прытаться вас нагнать
    Вся в мыле - завтра гости придут на годик Ване. И ведь не так много готовлю, а возни и уборки

а еще у нас завтра фотосессия утром
    Оййй, Наташа, с наступающим!!!!!!
    Расскажи, что готовишь!

Тань, там есть всякие позы (ассаны вроде), которые снимают усталость и хандру.

Посмотри, есть ли рядом у тебя такие занятия.
    И как? Снимается хандра? Мне актуально Хотя вот отдохнув в спокойствии и прекрасном климате 3 недели с минимумом общения, понимаю, что очень славно голову проветрила, пребываю в философско-позитивном состоянии, сама собой очень довольна. Подольше бы его поддерживать. Пообещала себе солярий раз в неделю железно! Благо процесс недолгий, можно успеть

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Мася встала на четвереньки несколько раз подряд и даже покачалась туда-обратно
    Ооооо! Событие! Поздравляю, Тань! Теперь совсем другая жизнь начнется! (с) Матроскин

А у меня уже схваточки начались в это время в прошлом году
    Одна из моих подруг родила на месяц раньше меня, первые детские непростые месяцы мы были рядом. Помню, как она мне позвонила ночью перед первым днем рождения ее сына. Мы разговаривали, шутили, но трогательно вспоминали "как это было", в тысячный раз делились переживаниями и поминутными воспоминаниями, я помогала ей писать открытки любимым докторам Скандинавии. Чудесное время, совершенно волшебное!

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Тирамиска... вкусненько получилось
    Красиво! Ты печенье крошишь в бокалы? Какое покупаешь? Я всегда в форме делаю, мне нравится кусками его вынимать и по тарелкам раскладывать Тоже очень люблю этот десерт. Как начала сама делать, никогда не заказываю тирамису в кофейнях, всё кажется отвратительным крахмальным и дома вкуснее
    Ольга

3. ответ для Юша , на сообщение « Оййй, Наташа, с наступающим!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Оййй, Наташа, с наступающим!!!!!!
    Расскажи, что готовишь!

И как? Снимается хандра? Мне актуально Хотя вот отдохнув в спокойствии и прекрасном климате 3 недели с минимумом общения, понимаю, что очень славно голову проветрила, пребываю в философско-позитивном состоянии, сама собой очень довольна. Подольше бы его поддерживать. Пообещала себе солярий раз в неделю железно! Благо процесс недолгий, можно успеть

Ооооо! Событие! Поздравляю, Тань! Теперь совсем другая жизнь начнется! (с) Матроскин

Одна из моих подруг родила на месяц раньше меня, первые детские непростые месяцы мы были рядом. Помню, как она мне позвонила ночью перед первым днем рождения ее сына. Мы разговаривали, шутили, но трогательно вспоминали "как это было", в тысячный раз делились переживаниями и поминутными воспоминаниями, я помогала ей писать открытки любимым докторам Скандинавии. Чудесное время, совершенно волшебное!

Красиво! Ты печенье крошишь в бокалы? Какое покупаешь? Я всегда в форме делаю, мне нравится кусками его вынимать и по тарелкам раскладывать Тоже очень люблю этот десерт. Как начала сама делать, никогда не заказываю тирамису в кофейнях, всё кажется отвратительным крахмальным и дома вкуснее
    Спасибо!!!!!!!!! мы уже через минутку в роддом выдвигаемся

Оля, действительно снимается напряжение и ненужные мысли.
    Хотя, периодически меня таки накрывает.
    Как только нагрузка - все... спина сразу дает о себе знать, пойду на след неделе опять к Ершову или к МЭ

приготовила долму, куриный салатик, жульены сейчас делаю овощные салатики итд

Аня! Тирамиссу вкуснооооо
    Ань, ты на савоярди делаешь?
    Я люблю в маме роме кушать его, там и продукты сразу можно купить, что оч удобно

Ване заказала торт в Онтромэ, посмотрим на результат завтра

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Аня! Тирамиссу вкуснооооо
    Ань, ты на савоярди делаешь?
    Я люблю в маме роме кушать его, там и продукты сразу можно купить, что оч удобно

Ване заказала торт в Онтромэ, посмотрим на результат завтра
    я пеку бисквит сама, довольно быстро )) вообще я поняла - если есть миксер - можно делать все что угодно )))

блиин,жульенчику захотелось ((( а я уже Веру спать укладываю(((
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Спасибо!!!!!!!!! мы уже через минутку в роддом выдвигаемся

Оля, действительно снимается напряжение и ненужные мысли.
    Хотя, периодически меня таки накрывает.
    Как только нагрузка - все... спина сразу дает о себе знать, пойду на след неделе опять к Ершову или к МЭ

Ясно. Надо, наверное, мне попробовать. Я когда-то пыталась на йогу ходить, но поскольку я человек динамичный, люблю спорт=движения активные, йога не пошла, скучно мне было, но вот может повзрослела... поумнела...

Долма.....аааа..... мммммм....

Кстати, я савоярди часто в Маме Роме покупаю или в другом итальянском ресторане (не помню название) на ул.Восстания напротив школы.

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    я пеку бисквит сама, довольно быстро )) вообще я поняла - если есть миксер - можно делать все что угодно )))
    Какая ты умница!!!! У меня одни из самых приятных воспоминаний детства - мамина выпечка. Ничего и никогда не было вкуснее. И от того, что это будет и у наших детей, мне становится тепло
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Ясно. Надо, наверное, мне попробовать.... »

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Всех малышей с датами!!!
    Танюш, есть знакомый мануал - многим помогал, включая мужа моего, сама к нему планирую в ближайшее время пойти. Если нужно - могу дать тел. У него кабинет на пулковской
    Спасибо! Но мне челомбиткину весьма понравился, тем более надо куда-то предоплату протратить
    А массажиста нет случайно на примете? Очень хочу чтоб меня отмассажировали.....

А я вчера была у Стамбуловой, сидела на стульчике и вспоминала как я так же там же сидела, а Мася была у меня в животике
    Насчет тирамису полностью поддерживаю!!! Только что как раз допила чай с тирамису из мамаромы - бееееее.....

7. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Спасибо! Но мне челомбиткину весьма... »

Спасибо! Но мне челомбиткину весьма понравился, тем более надо куда-то предоплату протратить

А я вчера была у Стамбуловой, сидела на стульчике и вспоминала как я так же там же сидела, а Мася была у меня в животике
    Насчет тирамису полностью поддерживаю!!! Только что как раз допила чай с тирамису из мамаромы - бееееее.....
    Надо же.. я маму рому признаю только на Ваське, остальные от безысходности - там мне нравится тирамиссу

Тань, а Челобиткин невролог? Если нет, то тебе надо к неврологу сходить хорошему, он свое слово скажет тоже. Мне массаж не нажначили даже не знаю почему Тело просит, согласна

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Тирамисууууу! Анют, какая ты молодец!

А я девочки вся бушуюсь. Написала в заметках. Напишу и тут.

Сегодня вечером в любимом магазине, усердно всматриваясь в размеры детских вещей, я вдруг услышала "Сумка! Где сумка? Всё! Украли!".
    Я замерла, смотрела на женщину - подбежала ее дочка, взяла коляску, женщина схватила сыночка, проходя мимо я слышала "там все, телефон, ключи, документы"...
    Мне было ее так жалко, я забыла, что выбирала, мне думалось, как они сейчас поедут домой, ей не позвонить. Прошло 15 минут, может больше, но вдруг по громкой связи объявили, что найдена сумка, просят обратиться к любому из консультантов - я бросила все, что выбрала и понеслась к выходу, искать ее, думала ведь с коляской далеко точно не могли уйти.
    Они были рядом с входом в магазин, разговаривали с охраной, я сказала, что кто-то нашел сумку. Они пошли, спросили, я стояла рядом, сумка оказалась их - там не было денег, плеера и его чего-то, она повесила ее на коляску и со словами "пойдем отсюда", она взглянула на меня так, что мне до сих пор не по себе - неужели она подумала, что это сделала я? Я была рядом, я была "too helpful"...

Меня с детства учили делать добрые дела, сопереживать и помогать, потому что это благородно и от этого душе теплее.

Написала. Стало легче.

Тань, на Литейный на массаж поедешь? Там оба массажиста (Андрей и Максим) отличные. Проверено на собственной шкурке

Надо же.. я маму рому признаю только на Ваське, остальные от безысходности - там мне нравится тирамиссу

Тань, а Челобиткин невролог? Если нет, то тебе надо к неврологу сходить хорошему, он свое слово скажет тоже. Мне массаж не нажначили даже не знаю почему Тело просит, согласна
    Челомбиткин очень даже невролог!

Девочки, прикрепляю Даню в свеженьком Дидрике. Выбрала этот цвет, потому что он 100% Данюшин. Мы с юношей очень довольны. Осталось купить темно-синий шлем
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Симпатичный комбез.
    Я на эту зиму тоже взяла Жене слитный, чтоб в садике гулял. Купилил в финке Лухту за 80 евро.

Страница 1414 из 2756 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »