|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от addelka
Цикл изменился не намного стал через 23 дней, но во время болезни не принимала гомеопатию, а в в этом месяце опять стала все принимать, поэтому и надеюсь что все восстановиться.
Мне кажется если цикл изменился на 3 или 4 дня хоть и незначительно, но это может помешать забеременеть, начните принимать лечение регулярно.
-
Активный участник
Всем привет! Кому нужны гомеопатические лекарства в каплях? (Апис 3, Аконит 6, Арника 6, Гидратис 3, Бриония 3, Туя 3, Платина 6, Меркурис Солютаб 6, Белладона 3, Платина 6). Могу выслать фотографию с объемом баночки и количеством капель. Сроки до 2021 года. Отдам. Самовывоз м. Удельная.
-
Участник
Девочки здравствуйте! звонила на Свечной позавчера и сегодня не дозвонилась Что с центром?
-
Участник
Сообщение от mogadar
Девочки здравствуйте! звонила на Свечной позавчера и сегодня не дозвонилась Что с центром?
Была на приеме на Свечном 28 марта, администратор сказал что центр уходит на карантин до 30 апреля, аптека будет работать
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите, доктор лечит гормонами или только гомеопатией? Беременность не планирую, есть смысл обратиться или она именно помогает забеременить? у меня спкя
-
Участник
Сообщение от a_s_t
Здравствуйте, подскажите, доктор лечит гормонами или только гомеопатией? Беременность не планирую, есть смысл обратиться или она именно помогает забеременить? у меня спкя
ГГ лечит гомепаией обычно, но в некоторых случаях добавляет и гормоны, но спкя скорей всего только на гомеопатии.
-
Старожил
Сообщение от jaammie
ГГ лечит гомепаией обычно, но в некоторых случаях добавляет и гормоны, но спкя скорей всего только на гомеопатии.
спасибо. а есть у кого-то опыт успешного лечения гомеопатией, не встречалось в топе?) в плане именно нормализации гормонов, не с целью забеременить
-
Участник
Сообщение от a_s_t
спасибо. а есть у кого-то опыт успешного лечения гомеопатией, не встречалось в топе?) в плане именно нормализации гормонов, не с целью забеременить
Мне раньше ставили мультифолликулярные яичники, в ритм сами яичники не входили, возникали полипы потом воспаления, сейчас цикл установился до 36 дней,но я так поняла, что если яичники на лечении работают можно сделать переррыв и отдохнуть от лечения , но не на всю жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от a_s_t
Я у ГГ с помощью только гомеопатии восстанавливала цикл, который сам никак не восстанавливался после приёма таблеток. При мне сидела к ней женщина за 50, явно не с целью забеременеть пришла.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
спасибо большое за ответы. Я с 2007 года у Яворского наблюдалась, но как-то не очень изменения. Да и испортился что-то он( Попробую ГГ