|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Можно. Сопли - не болезнь. Но у нас обычно предупреждают, чтобы понаблюдали и, в случае ухудшения ситуации, оставались дома.
Я с первого сопливого дня оставляла дома, т.к. у Олега в 80% случаев после соплей начиналась обструкция.
Согласна - сопли не болезнь)
-
Наш человек
Мне страшно. Я второго такого же не выдержу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Мне страшно. Я второго такого же не выдержу
Не будет такой же. Не переживай,Элла аномальная))) на моей 9 летней материнской практике такие дети впервые)))
-
Хранитель
А у меня Клим какой-то дикий стал. То ли повзрослел, то ли ещё что.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
С трёх месяцев где-то, я прям почувствовала, что ей уже скучно просто так валяться. Достали ей все Пашкины игрушки )))
Так тогда полтопа же этими ковриками закупились )))
Даа, точно, я помню тогда по сугробам с коляской побежала в ДС за ковриком этим [emoji23][emoji23][emoji23]
Моей уже в 1.5 скучно валяться, ну то есть она в кроватке/переноске и тд вообще не лежит, носите меня вертикально и лицом к миру [emoji85][emoji85] Ну или в слинге посплю на крайняк,а вот это лежание ваше всё фигня [emoji16]
-
Хранитель
Элла, малышка прелесть. Такая молота
Саша, конечно , другой ребёнок будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Про время прихода в сад: где-то слышала/читала, что ребёнку важно видеть, как другие дети приходят. Для понимания, что дети в садике не живут.
Для понимания достаточно видеть как они уходят )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Алина всё чаще стала вести себя как Паша - поиграла, устала, уснула [emoji23]
Ест очень мало, так как всё время спит, есть не успевает [emoji85]
Красавица , ттт на вас. Какие шикарные дети, это что-то. У моих "спать" прямо трагедия.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Не будет такой же. Не переживай,Элла аномальная))) на моей 9 летней материнской практике такие дети впервые)))
Я тоже таких не видела, а, нет, была девушка у которой младшую дочь из крана водой поливали, иначе было не разбудить на кормежку, а педиатр ругался что в весе теряет )) Счастливица Элла!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Комарик тут
А у меня Клим какой-то дикий стал. То ли повзрослел, то ли ещё что.
Почему дикий, не хочет ни с кем играть?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
[emoji23][emoji23][emoji23] аномальные дети [emoji85][emoji23] не самом деле Алина сначала оочень беспокойная была, сейчас видимо попривыкла к нам и успокоилась [emoji38] Пашка ей вначале очень мешал спать и спала она очень чутко, а вот сейчас в 4 месяца всё поменялось. Спит, а мы ходим говорим, Пашка прыгает, бегает. Я, конечно, стараюсь делать так, чтоб она спала одна и мы не жужжали рядом. Мне кажется, что она просто привыкла к нам и видит, что всё у нас спокойно (только если Паша пальцы не выкручивает) [emoji38] они ж мелкие гибкие и под всё подстраиваются, считают, что так и должно быть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Про время прихода в сад: где-то слышала/читала, что ребёнку важно видеть, как другие дети приходят. Для понимания, что дети в садике не живут.
Сегодня попробую привести Пашу пораньше, посидим вместе, подождём прихода воспитательницы и детей. Мне кажется, что это хорошая мысль
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Я тоже таких не видела, а, нет, была девушка у которой младшую дочь из крана водой поливали, иначе было не разбудить на кормежку, а педиатр ругался что в весе теряет )) Счастливица Элла!
Спасибо, за счастливицу [emoji23] Мы так Пашку в роддоме будили. Нам сказали будить его каждые 3 часа, водой умывать, так как немножко недоношенный родился и спал вместо того чтобы есть. Вот мы его и поливали тоже постоянно. Воду он теперь ненавидит. Орал до полутора лет в ванне как резаный, пока мы его не перестасли полоскать в ванне и стали просто мыть под душем. Эх, а мы надеялись вырастить пловца [emoji23][emoji1787]
А вот Алина водичку очень любит. Муж аж офигевает теперь от тишины, когда её купает. У Паши конкретно портилось настроение от вечернего мытья, а Алина, наоборот, если она орала, то в ванне успокаивается и довольно болтает ножками. После мытья, может и продолжить орать, но это обычно оттого, что она спать хочет, укладываешь её и всё норм. Вот нам так непривычно, что Пашу в плохом настроении нельзя было мыть, а Алину можно и даже нужно ))