Страница 1413 из 1691 « Первая 413913131313631403140914101411141214131414141514161417142314631513 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Иринч , на сообщение « Можно. Сопли - не болезнь. Но у нас... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Можно. Сопли - не болезнь. Но у нас обычно предупреждают, чтобы понаблюдали и, в случае ухудшения ситуации, оставались дома.
    Я с первого сопливого дня оставляла дома, т.к. у Олега в 80% случаев после соплей начиналась обструкция.
    Согласна - сопли не болезнь)

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Мне страшно. Я второго такого же не выдержу

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Мне страшно. Я второго такого же не выдержу
    Не будет такой же. Не переживай,Элла аномальная))) на моей 9 летней материнской практике такие дети впервые)))

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

А у меня Клим какой-то дикий стал. То ли повзрослел, то ли ещё что.

5. ответ для Килиманджаро , на сообщение « С трёх месяцев где-то, я прям... »
    Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    С трёх месяцев где-то, я прям почувствовала, что ей уже скучно просто так валяться. Достали ей все Пашкины игрушки )))
    Так тогда полтопа же этими ковриками закупились )))
    Даа, точно, я помню тогда по сугробам с коляской побежала в ДС за ковриком этим [emoji23][emoji23][emoji23]

Моей уже в 1.5 скучно валяться, ну то есть она в кроватке/переноске и тд вообще не лежит, носите меня вертикально и лицом к миру [emoji85][emoji85] Ну или в слинге посплю на крайняк,а вот это лежание ваше всё фигня [emoji16]

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Элла, малышка прелесть. Такая молота

Саша, конечно , другой ребёнок будет

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Про время прихода в сад: где-то слышала/читала, что ребёнку важно видеть, как другие дети приходят. Для понимания, что дети в садике не живут.
    Для понимания достаточно видеть как они уходят )))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Алина всё чаще стала вести себя как Паша - поиграла, устала, уснула [emoji23]
    Ест очень мало, так как всё время спит, есть не успевает [emoji85]
    Красавица, ттт на вас. Какие шикарные дети, это что-то. У моих "спать" прямо трагедия.

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Не будет такой же. Не переживай,Элла аномальная))) на моей 9 летней материнской практике такие дети впервые)))
    Я тоже таких не видела, а, нет, была девушка у которой младшую дочь из крана водой поливали, иначе было не разбудить на кормежку, а педиатр ругался что в весе теряет )) Счастливица Элла!

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    А у меня Клим какой-то дикий стал. То ли повзрослел, то ли ещё что.
    Почему дикий, не хочет ни с кем играть?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] аномальные дети [emoji85][emoji23] не самом деле Алина сначала оочень беспокойная была, сейчас видимо попривыкла к нам и успокоилась [emoji38] Пашка ей вначале очень мешал спать и спала она очень чутко, а вот сейчас в 4 месяца всё поменялось. Спит, а мы ходим говорим, Пашка прыгает, бегает. Я, конечно, стараюсь делать так, чтоб она спала одна и мы не жужжали рядом. Мне кажется, что она просто привыкла к нам и видит, что всё у нас спокойно (только если Паша пальцы не выкручивает) [emoji38] они ж мелкие гибкие и под всё подстраиваются, считают, что так и должно быть

9. ответ для Ino , на сообщение « Про время прихода в сад: где-то... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Про время прихода в сад: где-то слышала/читала, что ребёнку важно видеть, как другие дети приходят. Для понимания, что дети в садике не живут.
    Сегодня попробую привести Пашу пораньше, посидим вместе, подождём прихода воспитательницы и детей. Мне кажется, что это хорошая мысль

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение

Я тоже таких не видела, а, нет, была девушка у которой младшую дочь из крана водой поливали, иначе было не разбудить на кормежку, а педиатр ругался что в весе теряет )) Счастливица Элла!
    Спасибо, за счастливицу [emoji23] Мы так Пашку в роддоме будили. Нам сказали будить его каждые 3 часа, водой умывать, так как немножко недоношенный родился и спал вместо того чтобы есть. Вот мы его и поливали тоже постоянно. Воду он теперь ненавидит. Орал до полутора лет в ванне как резаный, пока мы его не перестасли полоскать в ванне и стали просто мыть под душем. Эх, а мы надеялись вырастить пловца [emoji23][emoji1787]
    А вот Алина водичку очень любит. Муж аж офигевает теперь от тишины, когда её купает. У Паши конкретно портилось настроение от вечернего мытья, а Алина, наоборот, если она орала, то в ванне успокаивается и довольно болтает ножками. После мытья, может и продолжить орать, но это обычно оттого, что она спать хочет, укладываешь её и всё норм. Вот нам так непривычно, что Пашу в плохом настроении нельзя было мыть, а Алину можно и даже нужно ))

Страница 1413 из 1691 « Первая 413913131313631403140914101411141214131414141514161417142314631513 Последняя »